Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2006, 16:47   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение

Brothers in Arms:
Hell's Highway

Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Издатель: Buka Entertainment
Издатель за рубежом: Ubisoft
Разработчик: Gearbox Software
Дата выхода: 7 октября 2008 года
Дата выхода в России: осень 2008 года

Движок игры: Unreal Engine 3.0
Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/
Системные требования
Скрытый текст:
Процессор: двух ядерный 2.6 GHz (3 GHz для Intel Pentium D 925)
RAM: 1 GB (2 GB рекомендуется)
Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c cовместимая, Shader 3.0
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая
DirectX: DirectX 9.0 or 10.0
DVD-ROM: 4x
Свободное место на жестком диске: 8 GB
Мултиплеер: интернет соединение в 384 Kbps

Поддерживаемые видеокарты:
ATI® RADEON® X1600/1650, 1950/HD
Серии 2000/3000
NVIDIA GeForce® серии 6800/7/8/9

Об игре

Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага…
Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции
“Market-Garden”.
Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника.

Особенности игры:
  • Brothers in Arms Hell`s Highway – новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями
  • Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной
  • Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении
  • Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением
  • Богатая кинематографическая составляющая: в качестве командира подразделения, вам предстоит тесно взаимодействовать с вашими товарищами по оружию, у каждого из которых есть своя история и свои личные качества, которые будут всё ярче и ярче проявляться по ходу игры
  • Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций
  • Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия BiA, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера
  • Ничто не вечно под луной: грамотно выбирайте укрытия для своих солдат, так как оружие в игре, в соответствии с реальными физическими законами, способно повредить, сжечь или разрушить практически любой объект игрового окружения

Дополнительно

Список запрещённых вопросов:

1. Игра уже вышла?
2. Какие системные требования?
3. Где достать кряк?
4. На Windows XP DirectX 10 работает?

Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"

Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 12:13   #2181
Awesome Bro!

IAmNotBad,
Вот информация, что четвертая скоро будет.
Цитата:
Вице-президент Gearbox Software Брайан Мартел раскрыл некоторые подробности о планах компании, которая только что выпустила ролевую игру Borderlands. Брайан опроверг слухи, заявив, что студия не собирается портировать Borderlands на Nintendo Wii. С технической точки зрения это вполне реально, но Gearbox в данный момент просто не заинтересована в таком проекте. Впрочем, Брайан не исключает, что вселенная Borderlands рано или поздно все-таки придет на Wii, но лишь в виде простенькой аркады.

Куда больше надежд Gearbox Software возлагает на серию Brothers in Arms. После не слишком удачной Hell's Highway об этом сериале стали забывать, но разработчики уверены, что хоронить "Братьев по оружию" еще рано. Gearbox планирует вернуться к развитию серии и порадовать нас анонсом новой части Brothers in Arms в ближайшие месяцы.
Игромания.ру
Archer_nk вне форума  
Старый 06.11.2009, 13:44   #2182
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Вот информация, что четвертая скоро будет.
Это очень хорошо, а то надоели все эти полусерьёзные игры про 2МВ. В "BiA" хоть персонажи и сюжет очень хорошие присутствуют, в отличие об большинства популярных стрелялок о войне.
SamAilward вне форума  
Старый 13.11.2009, 16:56   #2183
Гейммастер

Такой вопрос: где находится третий Килрой во второй миссии? В "ЛКИ" написано следующее:
Цитата:
Также на стене дома — если стоять спиной к пушке, он находится справа — вы найдете последнего Килроя на уровне.
Я все дома оббегал и справа, и не справа, и сзади, и не сзади, но Килроя так и не нашёл. Неужто я такой косой, что не вижу намалёванного на стене человечка? О_о
SamAilward вне форума  
Старый 14.11.2009, 00:02   #2184
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Я все дома оббегал и справа, и не справа, и сзади, и не сзади, но Килроя так и не нашёл. Неужто я такой косой, что не вижу намалёванного на стене человечка? О_о
А смысл их искать? Введи специальный код, чтоб разблокировать все точки рекогносцировки и все дела))
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 00:09   #2185
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Variantik Посмотреть сообщение
Введи специальный код, чтоб разблокировать все точки рекогносцировки и все дела))
Не, так не интересно. Я люблю все такие штучки в игре сам находить. =)

Хотя, по большому счёту, я сейчас игру в первый раз прохожу и особо Килроев не ищу, ибо банально некогда, когда вокруг стреляют. Так, если случайно наткнусь, то отмечаю. Во второе прохождение, думаю, буду искать всё, что не найду сейчас.
А точки рекогносцировки же на карте сами отмечены и их искать-то особо не надо.

Да, ещё интересует один момент на счёт самой последней сложности. В чём сложность-то будет, кроме не отображающегося прицела и HUD'a? Противник что ли ещё более метко стрелять будет? Хотя он и так на первой сложности уж очень метко стреляет.
SamAilward вне форума  
Старый 14.11.2009, 00:39   #2186
Игроман

Предупреждения: 2
Чёрт, эта игра нереально крута. Отлично показана война из глаз людей, а не болванов наподобие неписей из Call of Duty. Сюжет просто крут. Если в первых двух он был глуп и нелеп, а драмы почти не было, то в HH драма зашкаливает, героям реально начинаешь сопереживать. Появился пафос, но он ничуть не отталкивает, а наоборот вписывается в игру. Появились примеси психологического триллера, ГГ иногда начинает "глючить", особенно круто показано на "Адском шоссе", когда к концу уровня весь свет (от солнца там и т.д) становится кроваво-красным, а затем после боя оказывается, что свет всё это время был нормальным.
Графика неплоха, я считаю, физики почти нет, но те же заборчики разлетаются неплохо. Тактика конечно для галочки, всю игру действует одна и та же - поставил один отряд спереди, с другим пошёл с фланга. Концовка эпична. Очень. Из недостатков только
продолжительность - игра очень коротка, хотя мб меня так втянуло, что я её за день прошёл. В общем - круто. Жду продолжения с нетерпением.
Играл, кстати, на пиратке с русскими сабами. Остался доволен, ибо английская озвучка шикарна. Бука озвучила ужасно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кроме не отображающегося прицела
Уже трудно. Ибо из укрытий стрелять практически вслепую приходится.
Ну ещё вроде убивают (тебя, солдат, танк) быстрее.

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец

Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 14.11.2009 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 22.11.2009, 00:04   #2187
Юзер

Так как там с английской озвучкой? Можно ли ее вернуть или вырезана она?Заранее спасибо.
Старый 22.11.2009, 00:05   #2188
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ployt Посмотреть сообщение
Так как там с английской озвучкой? Можно ли ее вернуть или вырезана она?Заранее спасибо.
А там разве не даётся при установке выбор языка игры? Вроде во всех играх такая штука доступна.
SamAilward вне форума  
Старый 22.11.2009, 00:59   #2189
Опытный игрок

Цитата:
Озвучка не вырезана, она в папке C:\Program Files (x86)\Brothers in Arms - Hell's Highway\SumacGame\CookedPC\Packages\Audio, но вернуть ее не получается. Файлы локализации переименованы.
Variantik вне форума  
Старый 22.11.2009, 01:03   #2190
Юзер

Цитата:
А там разве не даётся при установке выбор языка игры? Вроде во всех играх такая штука доступна.
Да вроде в этой лицензии такого нет, а я как раз ее и подумывал купить, но останавливает русская озвучка.
Цитата:
вернуть ее не получается. Файлы локализации переименованы.
О, совсем не получается? (дурацкое уточнение, но все же..)
Старый 22.11.2009, 01:06   #2191
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
а я как раз ее и подумывал купить, но останавливает русская озвучка.
Да, я б тоже взял, поддержав Gearbox, но очень бесит Буковская кализация.

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 27.11.2009, 13:27   #2192
Юзер

Ммм, а патчей на нее, вроде как, нет?
В онлайне видит только один сервер, да и тот не коннектиться. Думал сначала что мб у меня весрия 1.0.0, не совпадает и все дела, ан нет - патчей не нашел)
Старый 28.11.2009, 15:19   #2193
Игроман

Цитата:
Ммм, а патчей на нее, вроде как, нет?
В онлайне видит только один сервер, да и тот не коннектиться. Думал сначала что мб у меня весрия 1.0.0, не совпадает и все дела, ан нет - патчей не нашел)
Я так понимаю, это Бука шалит - уже третья их игра не работает в интернете, хотя английские версии - как часы.
NFS RACER вне форума  
Старый 26.06.2010, 02:24   #2194
Новичок

А для этой игры нету "англофикатора"???
P.S. можно как то из русской версии,сделать английскую?
hacker98 вне форума  
Старый 24.07.2010, 17:47   #2195
Новичок

на мой взгляд, 3 BiA очень слабая часть, для меня лучшей остается первая часть. там и накал и реалестичность и тактический режим наконец лучше сделан. а 3 часть, скучно - все легко и быстро. сделали они бы как в 1 игре реалестичный уровень сложности и вернули бы жизни.(что уж говорить о виде от 3-его лица при укрывании. первые 2 прохождения мне было любопытно смотреть на Бейкера от 3-его лица,но потом это стало бесить. в этой части 1-ому можног вынести всех немцев без помощи ,,братьев,, , что за...
kri4 вне форума  
Старый 25.07.2010, 21:13   #2196
Новичок

смотря предрелизные ролики и пересматривая сериал ,,Солдатское братство,, , я предвкушал рубилово , эпос,пафос, а на деле - 8 уровней, не понятные слюни, половина роликов из предидущих частей, и опять же невыносимая легкость. По моему авторы просто отыгрались за предыдущие части.

Последний раз редактировалось kri4; 25.07.2010 в 22:49.
kri4 вне форума  
Старый 26.07.2010, 01:52   #2197
Игроман

из вcех BiA я играл только в последнюю и она мне оочень понравилась
а вот недавно , уже два года после прохождения, посмотрел Band of Brothers - и совсем офигел , так понял ещё большую гениальность игры
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 26.07.2010, 02:11   #2198
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kri4 Посмотреть сообщение
делали они бы как в 1 игре реалестичный уровень сложности
Реалистичный уровень открывается после первого прохождения. HUD полностью исчезает, пара попаданий - труп. Однако противник остается тупым, так что "реализм" достигается в основном за счет повышения наносимого игроку урона.
Цитата:
Сообщение от kri4 Посмотреть сообщение
что за
Ориентация на консоли.
Variantik вне форума  
Старый 26.07.2010, 11:56   #2199
Гейммастер

Цитата:
HUD полностью исчезает
Хм, в принципе при повторном прохождении он не особо и нужен, ибо и так запоминаешь кто где сидит и откуда появится.
Старый 26.07.2010, 13:46   #2200
Новичок

а танки(что свои ,что немецкие). кто играл в первую часть(или во вторую) помнят - что такое ТАНК. от немецких хотелось бежать или быстро уничтожать(метаться по карте в поиске панцерфауста,либо беречь весь уровень гранату,чтобы засадить ее в кабину). твой же танк как стена огня , двигался вперед вынося все живое. а тоже в 3 , по моему лучше было бы оставить управление танком как отрядом.кстати, ничего не слышно об 4 братьях?

Добавлено через 3 минуты
Papa Bear
А как же индикатор отряда,я лично чистенько забывал какой отряд я выбрал так как это нигде не показывалось.

Последний раз редактировалось kri4; 26.07.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
kri4 вне форума  
Ответ