|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Awesome Bro!
|
Вот информация, что четвертая скоро будет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Гейммастер
|
Такой вопрос: где находится третий Килрой во второй миссии? В "ЛКИ" написано следующее:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя, по большому счёту, я сейчас игру в первый раз прохожу и особо Килроев не ищу, ибо банально некогда, когда вокруг стреляют. Так, если случайно наткнусь, то отмечаю. Во второе прохождение, думаю, буду искать всё, что не найду сейчас. А точки рекогносцировки же на карте сами отмечены и их искать-то особо не надо. Да, ещё интересует один момент на счёт самой последней сложности. В чём сложность-то будет, кроме не отображающегося прицела и HUD'a? Противник что ли ещё более метко стрелять будет? Хотя он и так на первой сложности уж очень метко стреляет. |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Чёрт, эта игра нереально крута. Отлично показана война из глаз людей, а не болванов наподобие неписей из Call of Duty. Сюжет просто крут. Если в первых двух он был глуп и нелеп, а драмы почти не было, то в HH драма зашкаливает, героям реально начинаешь сопереживать. Появился пафос, но он ничуть не отталкивает, а наоборот вписывается в игру. Появились примеси психологического триллера, ГГ иногда начинает "глючить", особенно круто показано на "Адском шоссе", когда к концу уровня весь свет (от солнца там и т.д) становится кроваво-красным, а затем после боя оказывается, что свет всё это время был нормальным.
Графика неплоха, я считаю, физики почти нет, но те же заборчики разлетаются неплохо. Тактика конечно для галочки, всю игру действует одна и та же - поставил один отряд спереди, с другим пошёл с фланга. Концовка эпична. Очень. Из недостатков только продолжительность - игра очень коротка, хотя мб меня так втянуло, что я её за день прошёл. В общем - круто. Жду продолжения с нетерпением. Играл, кстати, на пиратке с русскими сабами. Остался доволен, ибо английская озвучка шикарна. Бука озвучила ужасно. Добавлено через 1 минуту Уже трудно. Ибо из укрытий стрелять практически вслепую приходится. Ну ещё вроде убивают (тебя, солдат, танк) быстрее.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 14.11.2009 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Опытный игрок
|
Озвучка не вырезана, она в папке C:\Program Files (x86)\Brothers in Arms - Hell's Highway\SumacGame\CookedPC\Packages\Audio, но вернуть ее не получается. Файлы локализации переименованы.
|
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
О, совсем не получается? (дурацкое уточнение, но все же..)
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Да, я б тоже взял, поддержав Gearbox, но очень бесит Буковская кализация.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Юзер
|
Ммм, а патчей на нее, вроде как, нет?
В онлайне видит только один сервер, да и тот не коннектиться. Думал сначала что мб у меня весрия 1.0.0, не совпадает и все дела, ан нет - патчей не нашел)
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Игроман
|
Я так понимаю, это Бука шалит - уже третья их игра не работает в интернете, хотя английские версии - как часы.
|
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Новичок
|
на мой взгляд, 3 BiA очень слабая часть, для меня лучшей остается первая часть. там и накал и реалестичность и тактический режим наконец лучше сделан. а 3 часть, скучно - все легко и быстро. сделали они бы как в 1 игре реалестичный уровень сложности и вернули бы жизни.(что уж говорить о виде от 3-его лица при укрывании. первые 2 прохождения мне было любопытно смотреть на Бейкера от 3-его лица,но потом это стало бесить. в этой части 1-ому можног вынести всех немцев без помощи ,,братьев,, , что за...
|
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Новичок
|
смотря предрелизные ролики и пересматривая сериал ,,Солдатское братство,, , я предвкушал рубилово , эпос,пафос, а на деле - 8 уровней, не понятные слюни, половина роликов из предидущих частей, и опять же невыносимая легкость. По моему авторы просто отыгрались за предыдущие части.
Последний раз редактировалось kri4; 25.07.2010 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Игроман
|
из вcех BiA я играл только в последнюю и она мне оочень понравилась
а вот недавно , уже два года после прохождения, посмотрел Band of Brothers - и совсем офигел , так понял ещё большую гениальность игры
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Опытный игрок
|
Реалистичный уровень открывается после первого прохождения. HUD полностью исчезает, пара попаданий - труп. Однако противник остается тупым, так что "реализм" достигается в основном за счет повышения наносимого игроку урона.
Ориентация на консоли. |
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, в принципе при повторном прохождении он не особо и нужен, ибо и так запоминаешь кто где сидит и откуда появится.
|
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Новичок
|
а танки(что свои ,что немецкие). кто играл в первую часть(или во вторую) помнят - что такое ТАНК. от немецких хотелось бежать или быстро уничтожать(метаться по карте в поиске панцерфауста,либо беречь весь уровень гранату,чтобы засадить ее в кабину). твой же танк как стена огня , двигался вперед вынося все живое. а тоже в 3 , по моему лучше было бы оставить управление танком как отрядом.кстати, ничего не слышно об 4 братьях?
Добавлено через 3 минуты Papa Bear А как же индикатор отряда,я лично чистенько забывал какой отряд я выбрал так как это нигде не показывалось. Последний раз редактировалось kri4; 26.07.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|