![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2181 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2182 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2184 | ||
Юзер
|
BobMarley777, ну так то все говорят что трейнеры и читы это плохо. но вот тебе дай тренер, чит и скажи как им пользоваться, а потом когда ты набьешь первые монеты появится покупатель готовый купить их за реал) и когда тебе упадет с этого рубль, ты по другому чуть начнешь думать, так как если есть возможность заработать не сильно напрягаясь, ты будешь это делать)
|
![]() |
#2185 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
vovchik27,
1. у меня этот трейнер есть 2. я работаю, и мне рубли и так хорошо падают 3. я сам хорошо поднял за неделю 370к без трейнеров и задрочество. 4. если мне нужно 10-20 тысяч я их набью, но только ОФФЛАЙН, ибо уважаю вас, соперников и ставлю себя на ваше место. набиваю эти крохи тк невозможно терь игрой быстро заработать. а ты чего так защищаешь его?так понял сам гонял трейнер?)) |
||
![]() |
|
![]() |
#2186 | ||
Игроман
|
А давайте, просто тупо забьем, не будем вести речь ни о читах, трейнерах. Какой раз захожу в эту тему, всегда вижу бунт недовольных, хотя эта же половина 100% использует читы. Проще не видеть этот бред, я пока не с одним не встречался (с читером.)
Последний раз редактировалось Ted Foulke; 09.10.2012 в 03:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#2187 | ||
Заблокирован
|
Ted Foulke, вот поэтому эу добрую половину просим дружно это делать в одиночке)) всего лишь)не попадал ? ты в 1 дивизионе?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2188 | ||
Игроман
|
BobMarley777, Я пока там не играю) Только в кубках) Вижу очень много недовольных именно в сезоне. Портить себе настроение не хочется.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2189 | ||
Заблокирован
|
Ted Foulke, ну тогда ясно. сам думаю на некоторое время в карьеу погонять, мож еа че-нить придумают с онлайн режимом...а то по 20-30 нет возможности нормально сыграть+авылеты после матча когда тебе поражение дают...да и кстати играть ту же карьеру намного приятнее..а то в ут игроки независимо от скиллов бьют с одинаковой силой и бегают почти все на равных
|
||
![]() |
|
![]() |
#2190 | ||
My goalie is drunk
|
Собираю Испанию 4-3-2-1. Писал выше о возможности поставить левым вингером Вилью или Педрито. Со 146% уверенностью утверждаю, что больший профит от второго. За 3 матча наколотил 7 мячей. Одновременно хорош и в обороне, а его левая меня просто шокировала, по ощущениям: у него слабой ноги нету. Идеальный вингер. В паре с Муньяином они эту позицию застолбили навсегда.
Оффтоп: быть может кто подгонит по дешевке Хуанфрана и Наваса? Можно и не с моей схемой.
|
![]() |
#2191 | ||
Опытный игрок
|
даже если в оффлайне пользоватся трейнерами, то один фиг это влияет на рынок оч сильно, и честным игррокам от этого очень сложно становится, цены на хороших игроков растут, не говоря о ифах. Поэтому всем придется со временем перейти на офлайн трейнер)))) Чтобы иметь возможность покупать ифов, а так было бы оч интересно, если бы трейнеров вобще небыло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2192 | ||
Forecaster
|
Raptors, Да рынок уже походу убит безвозвратно.
Эту хрень надо было в первый день присекать, потому что учитывая жирные призовые вброс монет за эту неделю в разы превосходит то что происсходило в прошлом УТ. По мне так самый кайф был, в пререлизную неделю. Ничего ни у кого нет, каждому толковому нерарному игроку рад. А теперь че... Вот у меня есть хорошая команда и немного монет. Могу усиливать ИФами. Но не охота совсем, ни играть ни команды собирать. Все желание отбили дятлы эти, жадные настолько что наколотили монет больше чем спрос, и теперь цены на них опускают не по дням а по часам. |
||
![]() |
|
![]() |
#2194 | ||
Сладкий недотрога
|
Мне даже интересно, как скоро придем к цене по 300р за 1кк?) Думаю недели за 2, а то и меньше, судя по темпу. =)
Знаете, УТ13 настолько разочаровала своими багами и пассивностью сопротивлениям к трейнерам, что склоняюсь к мысли забить на нее вообще. У ЕА как всегда, задумка на 5 баллов, реализация на 1... |
||
![]() |
|
![]() |
#2195 | ||
Forecaster
|
Та давай уже по 0,5-0,3
![]() Масовых продаж не предвидется. В прошлом году брали по 300р потому что было где играть и самих продавцов с монетами было раз в десять меньше. Сейчас же типичная "летняя ситуация", даже хуже. Там хоть и не было где играть, но была куча разноцветных игроков дорогих. Люди тратились на топ-команды. А теперь на что эти ваши дешевеющие миллионы тратить? На обычное золото с пятикратно завышенными ценами? Так что в пролете вы посоны с вашими "тысячу баксов в месяц". Жадность фраеров сгубила в общем, срубили сук на котором сидели ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2196 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2197 | ||
Сладкий недотрога
|
KiTroj, может и переехал бы, но у меня патологическое неприятие геймпадов идет. Я клавиатурщик со стажем. Да и покупать консоль, которой от силы осталось 2 года - не самое удачное вложение средств, как по мне. Особенно учитывая цены на лицензии игр.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2199 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
По мне так наоборот в карьере все бегают одинаково убого, одинаково убого бьют, и все принимают мяч, отпуская его на 15 метров от себя, а разворачиваются как коровы на льду. После второго матча топ тимой вырубил нафиг, притом что я играю в комбинационный футбол.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2200 | ||
Опытный игрок
|
Хозяин барин. Но во первых к пс3 например точно можно подрубить клаву, а во вторых ждать 2 года и играть в гавноУТ на компе это печально.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|