|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Игрок
|
С чего ты взял это? О_о Т.е. ты хочешь сказать если я буду играть за Итачи анбу то мой противник будет видеть моего перса как? В плаще акацки что ли? Или например другой расенган у наруто Гоку, он будет видеть как обычный расенган?
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 31.03.2013 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если бы они были на диске, то ты не 5-10 мегабайт скачивал (весь костюм), а только файл для его открытия в 100 килобайт. И пакетов совместимости как в СК5, насколько я понимаю, пока не предвидится. Мне знакомые без длц подтверждали). М.б. кто с форума отзовется, у кого нет длц по предзаказу и первого пака - много ли они видели персов в длц костюмах). Можно даже протестировать, если хочешь - я удалю длц, и могу сыграть с твоим анбу Итачи.)) Или наоборот, ты удалишь, а я возьму его. У тебя первый пак куплен?
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 31.03.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Игрок
|
У меня вообще костюмов нету, магазин меня кинул на код.
Добавлено через 2 минуты Ты имеешь ввиду что в этом паке идут еще и костюмы предзаказа?!
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 31.03.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пришли инвайт как в псн появишься - у меня на данный момент все костюмы в игре есть - по второму варианту можем протестить). Частично. В пером паке, вроде, только школьная Сакура пока дублируется из предзаказных.
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 31.03.2013 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот блин, не могу понять как все играют командные матчи так спокойно и как я смотрю без проседаний фпс?! http://www.youtube.com/watch?v=mwr0qc-qUbw Или это у них саппорты легкие попадаются (мне кимимары в онлайне почти всегда попадались) или оптимизация игры для разных регионов разная с разными патчами? Или это у меня паранойя?)
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 31.03.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На ютубе ты проседаний толком и не увидишь - на нем и так фпс никакой - флэш видео же.
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Игрок
|
Jork, Да фиг его знает, где то читал помню что для одних и тех же игр но разных регионов, бывает разное колич. патчей, вот и подумал. Просто я смотрю некоторые как и я негодуют по этому поводу, ведь в ранге по идее теперь вообще не посидеть, а некоторые у меня в статусе каждый день в ранге.
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Юзер
|
Лучше бы они комбо доделали, старым старые вернуть, а новым - новые придумать
Добавлено через 54 секунды Вот за это деньги реально не жалко Последний раз редактировалось Jork; 31.03.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Юзер
|
Да фиг с ними пусть хоть костюмы штампуют, но ё моё, хотя бы из сюжета ( типа военных для трех саннинов или для всех акатсуки Эдо форму), а не over 100500
каких-то тореадоров в основном для Наруто, за которого мало кто играет, тк в игре дофига других клевых персов. |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Игроман
|
Помню в Rise of Ninja сделали 11 персонажей, так они потом БЕСПЛАТНО выпустили еще с десяток. А японцы....такие японцы....
Меж тем я все еще живу в нищите и никак не заимею игру)))) И судя по отзывам вряд ли соберусь в ближайшее время это сделать. То что они там персонажей каких то не запилили и комбо убрали, я перенес нормально, но вот то что они в техническом плане провалились - это удивление для меня.
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Юзер
|
Я выполнял все бонусные задания в боях и 100% эвентов сделал, и у меня полностью world timeline открыта). А вот конкретно во каждому эпизоду я не могу сказать. Что-то из детства за квест с Какаши открывается, точно помню.
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я уже все нашел, но спасибо, что хотел помочь) |
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Новичок
|
75 рублей за пак с дерьмецом? да идут они нахер. действительно, лучше бы эдо-костюмы для акацуки запилили и плащик для какузу))
|
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игроман
|
Цитата: