|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Юзер
|
Больше всего очков дают за классический способ убийства в игре - удушение леской.
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Новичок
|
Hitman Absolution Играю на легенде Условия: только в костюме, без лишних убийств, без обнаружения,без переодевания, все улики.
Склеп Burnwood семейной гробнице. Как надо забрать улику не спалившись ?пробовал оба способа как Frolsa84 и prenatural.Пару десятков раз уже пробовал, все одно ничего не выходило!(Постоянно палят меня! всем огромное спасибо, ответьте пожалуйста чем сможете. |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Новичок
|
Хоть бы кто что сказал по поводу линейности сюжета. Досадное упущение!
|
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Игроман
|
neizvestnykh, упущение? Авторы показали весьма неплохую историю, причем впервые в серии, а ты говоришь, что упущение. Плюс, раньше, если мне не изменяет память, вариативности также не было.
|
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Некоторые улики невозможно взять подобным способом, игра тупо навязываете тебе свои правила. Ты еще скажи, что на крыше пентхауса Декстера прошел не переодеваясь.
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
А вот шиш! В Блад Мани пачками людей за борт кидал, а тут один дурак покатится по лестнице - всё, ты убийца!
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Гейммастер
|
Наконец то добрался до игры. В предыдущие части не играл. Виктория - дочка главного героя?
|
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, нет. Она не имеет к никому никакого отношения. У них есть сходство лишь в том, что оба были созданы для того, чтобы убивать.
|
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Гейммастер
|
Просто клон как и Хитман.
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM,
Trias, ~Fugitive~, Жаль..... похожи они... |
||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас на задании где надо убить 3 человек. Там есть что-то типо бассейна, как с ним взаимодействовать чтобы устранить цель? Там ещё в испытаниях электрика убить надо, я убил, переоделся что дальше?
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Нет, я конечно понимаю, что таким образом можно не фигово повысить уровень реализма в игре ведь реальный киллер нигде не сохраняется, все тщательно просчитывает и все такое, но тут вот какое дело, даже если найдутся те немногие (скорее всего я буду в их числе) которые смогут это оценить, еще больше народу этого сделать не сможет, следовательно игра продастся весьма небольшим тиражом. По мне так более разумным решением было бы предоставить специальный режим прохождения без чекпоинтов, ну типа отдельный уровень сложности игры
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Цитата:
Ты в старых хитманов играл?) Наверное вернут возможность сохраняться в любом месте, как это было раньше. Полностью открытые уровни тоже были в Хитмане до абсолюшена.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Опытный игрок
|
Wrex,
Ужасно прямо мыслишь.Три сохранения на уровень,как в блад мани.Ну или на худой конец как в первом.
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Гейммастер
|
Уже 100 раз тут писал что играл и все прошел. Ну и то что было в прошлых играх ни в какое сравнение не будет идти с тем что будет в новой игре, потому что она выйдет исключительно на новых консолях и PC, а это совершенно другой уровень игр в которых будет в разы больше возможностей. Да и что-то не помню я в прошлых играх открытого мира. Да, там были весьма обширные локации вроде того же Питера в SA или к примеру оперного театра в BM, но честно говоря язык не поворачивается это открытым миром назвать.
Да в Absolution тоже обширные уровни есть, они просто на отдельные зоны поделены и переход между ними не сопровождается экраном загрузки, вот и все, меньше они из-за этого не стали. Ну и мы тут вообще-то исключительно про next-gen версию говорим, масштабы которой судя по тому что разработчики написали будут в разы больше - по сути, каждая миссия будет происходить в довольно большом открытом мире с множеством вариантов прохождения, такого не было ни в одной из игр серии до этого. Цитата:
JIaIvIer Да знаю, Io ж не дураки, скорее всего дадут возможность сохраняться, в конце концов к здоровой критике нужно прислушиваться чтобы сделать игру лучше, но честно говоря, я вот из тех людей которые считают что чекпоинты в Absolution пошли игре только на пользу (к пользе конечно не относятся адские параноики которые тебя за милю могут раскрыть даже если ты тупо на месте стоишь и ничего подозрительного не делаешь). Видишь ли в чем дело, в прошлых играх стэлс был адски кривуший во многом потому, что ты не мог прятаться за укрытиями и не мог отвлекать охранников различными предметами, будь то брошенный кирпич или тот же магнитофон, который мог таскать с собой куда угодно, в прошлых играх ты мог только упершись в стенку стоять за дверным проемом, надеясь что проходящий мимо охранник открыв дверь тебя не заметит, ты мог пройти мимо него надеясь только на удачу и что он тебя не раскроет, ты не мог нормально прятаться от охраны, ты все время был у нее на виду так или иначе и возможностей пройти игру по стэлсу не привлекая внимания охраны вообще было очень мало, а отвлекать ты ее никак не мог, вообще никак, в BM конечно монетку добавили но честно говоря это бесполезный кусок говна по сравнению с тем сколько возможностей есть в Absolution, и каждая из низ работает как часы! Я очень надеюсь что в новой игре к механике переодевания и палева подойдут со 100% реалистичностью и адекватностью, по мне так это единственный минус в Absolution который первым делом нужно исправить, ну а судя по тому что уровни будут еще более обширными, еще более нелинейными и мы опять будем колесить по всему земшару, возможностей будет еще больше, включая и множество вариантов пройти миссию и расправиться с главной целью.
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Fawrty Towels
|
Это более открытые, чем в том же абсолюшене. Не поделены на локации с переходами, вся территория доступна на протяжении всей миссии, а не так, что стоит подняться на второй этаж, и путь назад становится закрыт.
И в новом Хитмане пока никто не обещает какого-то огромного опенворлда, они просто написали, что уровни будут больше чем раньше. Они это к каждой части обещают)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|