|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Насколько я помню, кому-то не принесли извещение, и посылки вернулись. А не так что прямо вообще ничего никуда не дошло.
В любом случае, я считаю, что провести надо, потому что это весело. Если боишься - никто ж тебя туда палкой не гонит.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Так а я о чем? В прошлом году 6 ноября тему открыли, я смотрела.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Киноман
|
Ну так вперед, чего ждать кого-то. Как вариант Олди может собирать письма если согласится. Его многие знают и доверие достаточное.
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Sugar
|
Нууу... Могу заняться в принципе.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Я к тому, что уже сейчас начинать надо. А то этих пока соберешь)
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Sugar
|
Вечером будет тема - сейчас влом.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Gray Master
|
Может опять игру на выживание устроить? Говнотредов развелось.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Киноман
|
Естественный отбор. РБ пережило всех.
|
|
|
|
|
#2194 | ||||
|
Turtano
|
В связи с тем, что Олдбой сейчас не онлайн, зачисление в группу Los muchachos могу провести я. Оставляйте заявки, я буду периодически их мониторить и делать зачисления.
Думаю, в этой же теме есть смысл оставлять напоминания о тех, кого ещё не зачислили. Апдейт Заявки оставлять здесь: http://forum.igromania.ru/profile.php?do=editusergroups
|
|
|
|
#2195 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Для чего вся эта конспирация?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||||
|
Turtano
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
|
Natelian, предполагаю для ограничения доступа некоторых пользователей. Защита от дураков по русски.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Delaware Jarvis, Какой-то ты подозрительный -_-
STEN.47, Дефенс конечно хорошо, надеюсь будет работать адекватно %)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
rubl, Есть подозрения что не попадут те, кто засветился в шапках по тем или иным причинам.
||
|
|
|
|
|
|