|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Скрытый текст: Интересно, как связаны между собой такие "нюансы" как, то что разработчики(!) не сделали Тсукьеми (возможно ради баланса)/PS3 (когда игра вышла ещё и на X360) и "денди там какая или сега."
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 17.10.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ребят, ну прекращайте уже нытье о том, что персонажу Х не дали технику У. Разработчикам как бы виднее, что оставлять, а что из соображений баланса выпиливать. И уж тем более не стоит искать корень зла в мультиплатформенности.
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Юзер
|
У Сая увеличивается только сила атаки в авейкинге. И кстати Итачи может пускать фаерболы когда он в авейкинге. Просто три раза нажимаем на удар и на третий раз он пускает фаербол. И чёрт пойми баг это или так и задумано.
И вы почему то забываете что это "ИГРА по анимэ", а не "игра по АНИМЭ". Вы посмотрите сколько всего они реализовали в игре. Сколько этих рисованных задников(мне как после поиграл понравилась эта идея). Сколько диалогов и заставок между битвами(а вот это меня раздрожает, не всё можно пропустить). Сколько персонажей и т. д. Потом если прикручивать к персонажам всё что хотите то кнопок не хватит(можно сделать, но путаться будем из-за обилия возможностей так сказать). Мне допустим не нравится что в первой части надо выбирать между там фаерболом и чидори. И похоже они решили убить эти недовольства тем способом, который видим во второй части. Но играется соровно бодро. И посмотрите на Accel 1 и Accel 2. Может прислшуются к фанам, возьмут от них какие советы. И выпустят следующую часть сделав её лучше. Благо даже на боксе у диска не всё место заняли и пара гигов осталась свободной. Ну и заодно может кто знает как Дейдара, Сай, Тен-Тен, Темари и другие проводят дальние атаки(я говорю не про то как Наруто клонов кидает)? Там Дейдара пускает птиц мелких и заканчивает пауками мелкими. Или под конец садится на птицу и перед противником слезает с неё взрывая понятно у кого. Темари там серию своих ветров пускат и т. д.
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"В начале была создана Вселенная. Это у многих вызвало крайнее раздражение, и в основном рассматривалось как плохой ход..." - Дуглас Адамс, "Ресторан у конца Вселенной" Последний раз редактировалось es[19]; 17.10.2010 в 16:24. Причина: Кнопки перепутал %) |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Юзер
|
M@D@R@, вместо чидори пускает аматерасу.
es[19], абсолютно нет. Испробовано в первую очередь. У дейдары у меня один раз такое получилось. Нажимал X много раз и крутил стик. С саем этот метод не сработал. Мне кажется идёт тоже самое когда Наруто пускает клоны(Саске по земле чидори пускает). Но у меня этот приём кое как получается только у Наруто, Неджи, Дейдары. А у Саске с Саем не как не получается. Я до сих пор не понимаю толком как по нормальному делать все эти техники. Похоже привычка от Super Street Fighter IV даёт о себе знать. Там хоть и сложнее фигуры надо выкручивать, но я хотя бы чётко понимаю как это делать)).
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Опытный игрок
|
HATyPAJI, а Y + X и далее?
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Опытный игрок
|
ItachiФан, вы сами-то представляете файтинг, где один боец ВДРУГ не может ранить другого?
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Опытный игрок
|
ItachiФан, я тут конечно не могу говорить со стопроцентной уверенностью (четверых бойцов к концу игры так и не открыл), но неубиваемый Кираби в эвэйкининге это как минимум неразумно.
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
pizikos, найти того товарища около здания Хокаге, и получить уже индивидуальные "заказы"
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Юзер
|
pizikos, да зачем тебе эти куклы? Идёшь к Хокаде и заходишь в Босс батлы. Там выбирай обычные версусы и делай S ранг где у тебя его нету. Я так на удивление быстро накопил. Когда в версус моде раза в два больше времени заняло бы.
|
|
|
|
|