|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это опять к вопросу о разности мнений, точнее, невнимательности большинства людей, что приводит к разности мнений. Вот, вы говорите, что буйных гораздо больше - вы всех мусульман и арабов считали по пальцам? Или побывале в паре-тройке так называемых мусульманских городов, и посчитали, что этого достаточно? Или просто насмотрелись теле- интернет-новостей с радикальными исламистами, и на основании этого считаете, что их больше? (хотя всем понятно, что радикальных исламистов в интернете/телевидении можно увидеть чаще только потому, что "меньшинство" не афиширует себя) |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Тема открыта. Никаких холиваров более.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Я за исламизацию Европы ! И считаю это спасением для Европы ! Цитата:
Скрытый текст: Исламизация Европы неизбежно ! Сами виноваты ! Не могут придерживаться своей религии. Убийства + Износилования + Алкоголизм + Наркомания + Ужаснейший разврат среди молодежи + Гомосексуализм + Кидание детей на произвол судьбы = Высокая смертность ![]() И еще самая распростроненная ошибка у вас это плохое воспитание детей. У вас я заметил просто пару раз говорят *не делай так* и на этом все. Именно из-за этих вышеперечисленных пороков процесс исламизации Европы неизбежен ! А вот Ислам от этих недостатков и пороков надежно защищен ! Короче самая верная религия ! Принимайте его .Мы спасем Европу ! ![]() P.S. От себя добавлю ! Короче если вы хотите сохранить свою религию и свою культуру, то: 1)станьте верующим! 2)Не употребляйте ни в коем случае, и ни в прикаких случаев алкоголь !!! 3)Женитесь на нормальной женщине. И уделяйте много времени семье, именно семье как таковой, а не конкретно своей жене и любовным потехам. И самое главное и радостное в семье это дети. Воспитывайте своих детей веруищими и религиозными. Учитете их уважать старших ! Постоянно твердите им что надо слушаться взрослых. И самое главное берегите детей от разврата ! 4)Читайте свою священную книгу и старайтесь следовать своей религии ! Иначе процесс исламизации Европы и всего мира неизбежен. Анти-исламские крики, лозунги и прочие выходки не помогут ! Дело в вас самих. Будьте правильны в своих делах ! Да хранит и да помилует вас Аллах ! На этом всё ![]() С уважением, S.n.a.k.e. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
не дождитесь
говорить о терпимости современного ислама можно лишь будучи очень большим олухом или за очень большие деньги.
Вы, победившие нас, говорите себе, что пал Вавилон и разрушено сотворённое им; но говорю я вам, что каждого человека ждёт суд и каждый ответит за себя. Ибо каждый человек есть малая война, в каждом идёт сражение добра и зла. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Смертность детская смертность. http://en.wikipedia.org/wiki/Infant_mortality Цитата:
Процесс исламизации идет, потому как слишком хорошо и толерантно к вам относятся политики и правозащитники, а также добрые люди, которые еще либо не испытали на себе это процесса, либо не осознают опасности еще. Вам еще учиться и учиться такой доброте и толерантности нужно, а так она в одну сторону не катит. Когда то это закончиться, я уверен что европейцы остановят этот процесс, так как скоро уже поймут, ведь уже видно что за последние годы уже гораздо больше обеспокоенных людей, чем лет 5-10 назад.
|
|
|
|
#206 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Такая фигня - белый человек он какбы свои позиции если и сдавал, то это было скорее "затишье перед бурей", как-то так. На определенном этапе исламизация Европы обернется для арабов геноцидом. Цитата:
Цитата:
Почему? |
|||
|
|
|
|
|
#207 | |||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Цитата:
Я щас живу в Москве. И все прекрасно вижу.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вредно - так не литрами и не каждый день. А почему нельзя? |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я вижу чё они делают каждый день. Я постоянно вижу как они ругают родителей, бухают, травку курят, манера их разговоров оставляет желать лучшего, девушки гуляют с парнями( ), каждый божий день слышем про убийства и еще многое-многое другое. Всего не перечислишь. В общем их воспитание оставляет желать лучшего. И я уверен что в Европе точно так же, потому что они ничем не лучше русских.
Последний раз редактировалось pokibor; 14.06.2009 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ветку почистил. По той простой причине, что кое-кто опять начал пытаться обобщать творящееся, например, в Паксистане на весь ислам. А тема вообще про Европу, кстати. Россия - ближе к Европе, чем Паксистан, между прочим. И пошёл-поехал оффтоп. Предупреждаю в первый и последний раз, новые правила вступили в действие. Буду банить всех и нещадно за такие флеймы. Потом не обижайтесь.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||||||
|
Опытный игрок
|
S.n.a.k.e., в Европе самая низкая смертность, но к сожалению и самая низкая рождаемость, из-за этого население стареет и в конечном итоге уменьшается.
Цитата:
2)Я не пью, уже месяца два как. 3)Я не встречаюсь с девушками "лёгкого поведения". Почему бы двум любящим друг друга людям не получать друг от друга удовольствие? Семья - святое и я, живя в "гнилой" Европе не видел, что бы кто-то бросал её на произвол судьбы. 4)Моя священная книга - "Основной закон ФРГ", я полностью ей следую. Это что, плохо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uHcU6dltwiU Последний раз редактировалось Борсал; 14.06.2009 в 15:56. |
||||||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
Да, а ты не знал? :) Дураки везде есть, что уж, и в православии таких найти можно.
Скорее, определенные личности из самих европейцев, по дурости, откроют ворота Трои. Не думаю, что тотальная исламизация Европы, или наоборот, возможно. Да, есть какие-то примери и намеки, которые пораждают такие суждения, но, на мой взгляд, скорее ислам изживет свое, чем Европа будет заполнена действительно верующими людьми. Аналогично с другими примерами захвата - Штаты и РФ не загнутся под натиском китайцев. |
||
|
|
|
|
|
#213 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати - не исключено. Если уж будет совсем крындец - сбежать проще. Пускай в минус тридцать Коран паровым котлам читают, авось проникнутся и заработают. Города, конечно, жалко, но всё лучше, чем в кровавые противостояния лезть, нам всё же своих детей жалче и плодить их на убой не охота.
Добавлено через 12 минут У нас все верующие. Я вот в ВС верую, Борсал в физику, кому что нравится, тот в то и верует. Цитата:
Цитата:
Опять же они у нас у всех разные.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 14.06.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Заблокирован
Борсал, luden, все что я там писал, я писал призывая вас быть религиозными, это решит многие ваши проблемы и сделает вас более моральными
.
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Гейммастер
|
S.n.a.k.e., в общем и целом. Но проблема в том, что я лично не могу быть религиозным человеком, мне нужно либо полностью понять, осмыслить и проникнуться религией, что мне просто не под силу, либо откатиться до стадии тупого послушания. Так же и для абсолютного большинства - стать религиозными, это откатиться к бездумному стаду из состояния которого мы всё пытаемся выбраться. Это, конечно, решит много проблем, но становиться счастливым идиотом - неохота, амбиции, все дела. А те единицы, которые могут понять религию, уже благополучно её поняли или в ближайшее время поймут.
Снова от темы откланяемся... Начать всем проценты раздавать? Кто не вернётся к ней, получит оффтоп. Pokibor
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось pokibor; 15.06.2009 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: S.n.a.k.e., Эта карта отображает процент людей не верящих ни в бога, ни в какие-либо другие высшие или сверхестественные силы. Сомневаюсь я, что эти люди могут внезапно поверить в бога, а даже и если, то они точно примут более традиционные для региона течения христианства, но никак не ислам. Кстати, что вы, мирные исламизаторы, будете делать с сильно религиозными странами вроде Польши или Румынии? Да и той же Греции...несколько недель назад там полиция смяла недовольных албанских гастарбайтеров в лучших традициях демократического общества. Кости хрустели, черепа трещали. А представь, что будет если албанцы станут ещё агрессивнее и греки подключат армию? - Будет первый мусульманский погром. Прочие европейцы осмелеют и возьмут пример. И вообще, у меня возник вопрос, что вас так сильно заботит судьба загнивающей Европы? Вам, мусульманам, то что?? Без вас и вашей морали неплохо обходимся. Чем получить тоталитарное религиозное общество, да и ещё мучаться под его гнётом, мы лучше загнёмся с нашими геями, наркотиками и абортами. Стройте у себя исламские республики Последний раз редактировалось Борсал; 15.06.2009 в 02:01. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Гейммастер
|
pokibor, ты определись, мы либо обсуждаем конкретные действия в конкретных странах, либо сферический ислам в вакууме и столь же сферичное воздействие его на население.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
luden, мы обсуждаем ислам в Европе в соответствие с правилами раздела.
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Охлол. К слову о захвате - уж кто-кто, а элины точно набьют мордас всем якобы верующим "исламистам", и без лишних разговоров, как обычно любят делать некоторые особо умные европейцы. |
||
|
|
|
| Метки |
| восток и запад, ислам, миграция, столкновение культур, хиджабы |
|
|
|
|
|