![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот аттракцион? | |||
| 1 - Плохо |
|
37 | 8.04% |
| 2 |
|
3 | 0.65% |
| 3 |
|
9 | 1.96% |
| 4 |
|
13 | 2.83% |
| 5 - Проходняк |
|
29 | 6.30% |
| 6 |
|
26 | 5.65% |
| 7 |
|
48 | 10.43% |
| 8 |
|
70 | 15.22% |
| 9 |
|
61 | 13.26% |
| 10 - Отлично |
|
164 | 35.65% |
| Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
аЦкий киноман
|
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage ![]() «Он заряжен, чтобы вернуть свое сердце...» год: 2009 страна: США слоган: «Он заряжен, чтобы вернуть свое сердце...» режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор продюсер: Питер Блок, Майкл Дэвис, Гари Лучези, ... оператор: Брэндон Трост композитор: - жанр: боевик бюджет: $20 000 000 премьера (мир): 16 апреля 2009 премьера (РФ): 16 апреля 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD: 14 мая 2009 рейтинг MPAA: рейтинг R время: 85 мин В главных ролях Джейсон Стэтхэм Эми Смарт Бай Лин Гленн Хоуертон Кори Хэйм Дуайт Йоакам Эфрен Рамирез Александр Чен Тони Флорес Мэнди Амано ... Описание В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.Трейлеры Сайты Премьеры Обои Постеры Кадры |
||
|
|
|
|
|
#201 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Deetz; 02.05.2009 в 22:05. |
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
После просмотра Адреналина 2 возникают двойственные ощущения.Вроде бы и хорошо,но всё же что-то не так.
Хорош здесь пожалуй юмор (но из-за пошлятины он не всем понравится),и то что через каждые две-пять минут происходит какое-то очень важное действие будь то сюжетный поворот или перестрелка.Сюжет здесь вабще сделали для того чтобы он просто был.То есть сюжет в этом фильме не важная и самая не продуманная вещь. За весь фильм происходит столько всего ,что можно было бы продолжительность фильма с 80 минут увеличить до 120 (естественно продумав сюжет). Посмотреть можно,но не больше одного раза.6/10 |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
Так мы их сравниваем только в плане пошлости и идиотизма - к этим критериям можно подвести что угодно
Никто и не говорит, что они похожи. Цитата:
Всё так. Мы их сравниваем не с этих позиций.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Не забыть бы выдохнуть...
Собрание всего, что сотворил кинематограф за последние лет этак десять, поданное под отличным гротескным соусом, приправленное щепоткой абсурда и поданное после хорошего разогрева на огне человеческих инстинктов. /Да, дедушка Фрейд был бы очень доволен/ Фильм откровенно паразитирует на самых простых человеческих эмоциях и от этого тольво добавляет себе вистов. Если бы Невелдайн и Тейлор хоть раз сделали серьезное лицо и попытались подвести какую то философию -алес швах. Категория С-мови и искреннее негодование за потраченное время. Но! Абсурдность событий, невероятное смешание штампов и клише, оплеванная и изгнанная политкорректность, вещи называемые своими именами... Все это дает нам тот самый Андреналин 2, который на самом деле АНДРЕНАЛИН и я не удивлюсь, что после премьеры многие блокбастерные боевеки позаимствуют достаточно задумок и идей. 10 из 10.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
Крутой отзыв, да.
Цитата:
Ещё бы мат на русский по-человечески перевели. Даже не знаю, что туда можно было бы ещё втиснуть... А накрученный сюжет мог бы сломать всю трешовыую атмосферу.
|
|
|
|
#208 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Фильм - свал башки. Неудивительно, что многие любители гламурных кинокомиксов в него просто не врубились. Такое глумление над моралью надо не мозгами понимать, а сердцем. В принципе если посмотреть с другой стороны, то Адреналин 2 - глубокий философский фильм о человеке и его сопротивлению обстоятельствам. Выражает в себе весь пафос философии Канта и других экзистенциалистов. Очень интересные съемки. Мочилово тоже на уровне. Правда мощное в фильме только начало, ржал без остановки, но под конец немного драйва и юмора поубавилось, досматривал уже без интереса. В общем, фильм неплохой, но, увы, не для всех. Ставлю 8\10.
Правда в опросе я сфейлил D:
|
|
|
|
#209 | ||
|
Хитрые планы
|
в конце, во время титров помимо "оживления" Челиуса, есть нарезка как снимали некоторые сцены.
В стритиз баре, с Честером, бабулькой, эллектрической будкой(где героя отбрасывает назад, и прохожий спрашивает как он) и еще пара моментов. Мелочь, а приятно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Пожалуй за последнее время это лучший фильм из тех, что я видел. Отснят просто умопомрачительно, столько драйва и нецензурных моментов собрано в одном фильме. Конечно этот адреналин не мог не понравиться действительно смешным юмором. В общем моя оценка фильму 10/10.
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
фильм абсолютно безбашенный)))
Ушел дальше от отличной первой части и прибавил как в черном юморе так и в самом действии. Появились более запоминающиеся персонажи. Скрытый текст: Фильм не претендует на какие то серьезные "мысли" и обдумывания, он наоборот разгружает человека во время проссмотра. Фильм просто для отдыха. Со всей своей не серьезностью и неправдоподобностью происходящего очень добротный и качественный фильм.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел вторую часть. Для меня фильм оказался проходным. При хорошей игре актеров сюжет оказался проходным. Трюки, перестрелки все это хорошо, но практически нет отличий от первого фильма. Очень не понравилось, то что абсолютно не сопереживаешь герою, да и рояли в кустах не делают фильм лучше. Конечно, это не типичный боевик, но все равно...не то. Некоторые герои больше раздражают, чем радуют... До фильмов Гая Ричи тоже не дотягивают и очень сильно. но оценка 7,5\10
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Хитрые планы
|
![]() где тут смысл? да простит меня олди xD
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 03.05.2009 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Когда смотрел данное творение мне почему-то на ум приходил первый фильм....практически тоже самое. На одном радио я услышал о сравнении данного творения с фильма Ричи. Я практически никого сходства не углядел. Ну и не сопереживание герою..... при всей моей не любви к Бонду, его герой поставлен так, что ему сопереживаешь. Это основное построение боевиков. Даже, если герой отрицательный. Челиос не вызывает не положительных, ни отрицательных эмоций... Абсолютное безразличие. Ну у меня сложилось такое отношение.
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
что за идиоты? Цитата:
Данный фильм-образец фильм для покорна. Сел для просмотра, выключил мозговую функцию и наслаждаешься всем безумием.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
...Там есть цель героя, найти свое сердце )Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Блин, ну и барахло... Если первая часть смотрелась на ять, но эта же просто ахтунг в худшем смысле этого слова. Экшен если и есть, то его крупицы просто. Совершенно безыдейный и довольно туповатый. От фильма, где экшен играет в первую роль, ожидаешь немного другого.
Монтаж ни в какие ворота, с фишая конечно интересные ракурсы, но не более того. Единственное, что понравилось, это две сцены под великолепную "Keep on loving you" в исполнении REO Speedwagon. Не ожидал такого говна. Трейлер к этому предрасполагал, конечно, но чтобы все было настолько плохо... Блин, да экшен в том же Форсаже-4 смотрится как из другой лиги совершенно. Совершенно не понимаю восторженных отзывов и согласен с мнением всеяредакции Кино Говно.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg Последний раз редактировалось Iverson; 04.05.2009 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ты услышал тупость
чушь. у адреналина 2 куча других проблем, которые делают его говняным фильмом, но про сопережевиание/несопереживание - чушь. это, блин...как ругать курских студентов за отсутствие в нём танковых битв |
||
|
|
|
|
|
#219 | |||
|
Игрок
|
O_o
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#220 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Вообше зачем его сравнивать? Фильм не напрягает, просто прийти в кинотеатр, откинутся, и смотреть! |
||
|
|
|
|
|
|