Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.03.2009, 00:36   #1
Заблокирован

Предупреждения: 115
Thumbs down CRYSIS - BASKA™

[center]
Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда

Последний раз редактировалось -BASKA-; 01.04.2010 в 19:55. Причина: Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда
-BASKA- вне форума  
Отправить сообщение для -BASKA- с помощью ICQ
Старый 14.10.2009, 19:07   #201
Заблокирован

Smile -FORCE BASKA-

Так только без паники, работа по разработке и вправду снизила свои обороты, и на это есть Причины как личные, так же и технические, что связано с моим ПК.
В данный момент я не могу ставить точные условия и проценты выхода, так как я по ходу дела, что либо нарабатываю, либо изменяю, либо как я говорил Нарашиваю кол-во уровней.

В данный момент, я вернулся к готовым уровням и в них вношу Масштабные изменения вплоть до количества Боеприпасов.

Что касаемо Новых Скринов итд итп, то скажу одно на данном этапе я не могу и не стану показывать, так как есть ТО что соседи по теме к премеру alex626 и его друзья из за Бугра, рады будут это у меня перенять и позоимствовать, некторые люди вкурсе про что я, и что это такое ЭТОКОЕ. Чего вы еще не где не видели, и точно не увидите, но ошюшение от игры и от ее Атмосферы просто Великолепны.

Касаемо снова скринов, так какой смысал? Тема всегда холодна, и тупа писать 10 постов автором которых являюсь я и выкладывать туда скрины просто нет желания.

Еще, с модом я хочу вам поставить 2-3 уровня для mp-Wars
Один уровень будет, просто как бы с нуля и с иным напровлением, а вот два других будут взяты из Сингла, к примеру со второго Уровны под названием Забытый порт так как я данный уровень, полностью переделываю, то мультиплеерный вариант даже не будет похож, на сингловый.
Команду для тестирования Мультиплеера уже у меня собрана, и в данный момент они тестируют мультиплеерный уровень под названием GAP (Пропасть-Ушелье) Сказать можно одно, 6 человек и им всем нравится, сам уровень не очень замудрен но он весь имнтересе в плане тактики и игрового геймплея.

Последний раз редактировалось -BASKA-; 14.10.2009 в 19:17.
-BASKA- вне форума  
Старый 14.10.2009, 19:31   #202
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от -BASKA- Посмотреть сообщение
Так только без паники, работа по разработке и вправду снизила свои обороты, и на это есть Причины как личные, так же и технические, что связано с моим ПК.
В данный момент я не могу ставить точные условия и проценты выхода, так как я по ходу дела, что либо нарабатываю, либо изменяю, либо как я говорил Нарашиваю кол-во уровней.

В данный момент, я вернулся к готовым уровням и в них вношу Масштабные изменения вплоть до количества Боеприпасов.

Что касаемо Новых Скринов итд итп, то скажу одно на данном этапе я не могу и не стану показывать, так как есть ТО что соседи по теме к премеру alex626 и его друзья из за Бугра, рады будут это у меня перенять и позоимствовать, некторые люди вкурсе про что я, и что это такое ЭТОКОЕ. Чего вы еще не где не видели, и точно не увидите, но ошюшение от игры и от ее Атмосферы просто Великолепны.

Касаемо снова скринов, так какой смысал? Тема всегда холодна, и тупа писать 10 постов автором которых являюсь я и выкладывать туда скрины просто нет желания.

Еще, с модом я хочу вам поставить 2-3 уровня для mp-Wars
Один уровень будет, просто как бы с нуля и с иным напровлением, а вот два других будут взяты из Сингла, к примеру со второго Уровны под названием Забытый порт так как я данный уровень, полностью переделываю, то мультиплеерный вариант даже не будет похож, на сингловый.
Команду для тестирования Мультиплеера уже у меня собрана, и в данный момент они тестируют мультиплеерный уровень под названием GAP (Пропасть-Ушелье) Сказать можно одно, 6 человек и им всем нравится, сам уровень не очень замудрен но он весь имнтересе в плане тактики и игрового геймплея.

Вот так по скринам посмотреть, видно что ты реально талант в таком деле, желаю успеха и новых идей
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™
Старый 14.10.2009, 19:35   #203
Заблокирован

Jaco Спасибо приятно слышать подобное.
Что касаемо дизайна, то так и есть я не держу упор КРАЙ как делают большенство, у меня своя школа вот и все.
-BASKA- вне форума  
Старый 14.10.2009, 20:21   #204
Игрок

Цитата:
Что касаемо дизайна, то так и есть я не держу упор КРАЙ как делают большенство, у меня своя школа вот и все.
Ну у тебя же остров? А будут какие-нибудь катакомбы или горы?
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™
Старый 14.10.2009, 21:55   #205
Заблокирован

Smile -FORCE BASKA-

катакомбы да уже есть и называются как Catacombs
На счет гор не знаю, каньены ушелья буду.
-BASKA- вне форума  
Старый 14.10.2009, 22:56   #206
Игрок

Цитата:
катакомбы да уже есть и называются как Catacombs
На счет гор не знаю, каньены ушелья буду.
Катакомбы это супер, особенно какие-нибудь наподобии старых шахт.
DefrantoreM вне форума  
Старый 15.10.2009, 14:07   #207
Заблокирован

Smile -FORCE BASKA-

Как раз на днях я хочу сделать видео о них.
Вот видео: тут
-BASKA- вне форума  
Старый 15.10.2009, 14:47   #208
Игроман

-BASKA-, ты себе железо не сменил ли? А то в последнем видео офигеть сколько спецэффектов и при этом заметных тормозов нету.
NFS RACER вне форума  
Старый 15.10.2009, 16:07   #209
Заблокирован

Smile -FORCE BASKA-

Нет не сменил и не думал, да и денег нет у меня на это. Скоро вообще инет отключу и буду только от друга обновлять новости.
Что касаему видео, так этому видео много уже времени и давно я его снимал. На видео 6-й уровень под названием DIRT это пока один из уровней который на МАКС оптимизирован, сам масштаб уровня 4 на 4 км.

Сейчас гружу видео на Ютуб 185МБ, думаю там в режими HD картинка будет краше.
Ссылку выложи, а завтро постораюсь выложить видео с уровня Катакомбы.

Вод кстати видео то же, но только погляди когда оно было вылажено http://www.youtube.com/watch?v=F9uRW8ZXRZo
-BASKA- вне форума  
Старый 15.10.2009, 16:08   #210
Игрок

Цитата:
Как раз на днях я хочу сделать видео о них.
Вот видео: тут
Классное видео, очень насыщенно действиями.
DefrantoreM вне форума  
Старый 15.10.2009, 16:39   #211
Заблокирован

Это называется Крепкий экшен! Но но каждом уровне будет свой стиль всяких действий и как бы свое значение всему.
-BASKA- вне форума  
Старый 15.10.2009, 23:31   #212
Игрок

Цитата:
Это называется Крепкий экшен! Но но каждом уровне будет свой стиль всяких действий и как бы свое значение всему.
А стэлс будет (особенно интересно в джунглях ночью) ?
DefrantoreM вне форума  
Старый 16.10.2009, 04:55   #213
Заблокирован

-FORCE BASKA-

Цитата:
особенно интересно в джунглях ночью
Не совсем. Я бы сказал, что на каждом из уровнях, есть то что многим понравится. И по своим основам каждый новый уровень не похож на привидушие, он только похож тем, что на нем снова РОЖЫ корейцев и пальмы.
Даже по своему программированию, каждый уровень отличается.
Но местами будут такие ситуации, их можно отнести к стилю Мини-квэст, но я думаю проблем не должно возникнуть у играюшего.
По крайней мере вам не придется смотреть на Бездарность джунглей, которая так же наблюдается в других темах этого же Форума.
-BASKA- вне форума  
Старый 16.10.2009, 11:53   #214
Игрок

Изменение баланса в моде будет? Изменятся ли какие-то параметры нанокостюма (расход энергии, количество брони, время нахождения в стеллс-режиме)?
Andrea вне форума  
Старый 16.10.2009, 13:38   #215
Заблокирован

Цитата:
расход энергии, количество брони, время нахождения в стеллс-режиме
Вот именно это не будет изменятся, мне не нужен псих вечно бегаюший в режиме невидемости, хвотает одного бесметрного психа в соседней теме. ИМХО

Новое видео CRYSIS - BASKA Test trailer
-BASKA- вне форума  
Старый 16.10.2009, 17:26   #216
Игрок

Разве это я имею ввиду? Часто в модах баланс незначительно или существенно корректируется. Речь, как бы не о godmode идёт, отнють. Некоторые маньяки наоборот, специально делают героя игры совсем уж немощным. Уравнивают шансы, так сказать. Хорошо, сам главперс не изменится, а что там с корейцами, они по прежнему могут в ночи увидеть затаившегося в зарослях наноморпеха с включённым стеллс-режимом?
Andrea вне форума  
Старый 16.10.2009, 17:36   #217
Заблокирован

Эта часть не затронута и я думаю даже не стану ее трогать. На счет ИИ то будут крупные изменения, в том же плане их повидения.
Во сновном больший уклон пойдет, на изменения геймплея, тактики, оружий их повидение итд итп.
-BASKA- вне форума  
Старый 16.10.2009, 18:04   #218
Игрок

Итак, трейлер интересным вышел, но надпись "FORCE BASKA PRODUCTION" мелькает слишком уж часто. Достаточно было показать её в начале и в конце. Краткое описание сюжета тоже сделано хорошо, но читать его невозможно. Опять же, достаточно было показать его в самом начале на непродолжительное время, чем делать двухсекундную вспышку. Выглядит-то это красиво, эффектно, но, повторюсь, прочесть довольно трудно.
О геймплее из трейлера ничего толком узнать нельзя, но вот атмосфера ощущается и довольно таки явно. Визуально всё тоже исполнено на высочайшем уровне. Неужели вся эта красота и впрямь не потребует очень мощного железа? Что сказать, впечатлило.
Andrea вне форума  
Старый 16.10.2009, 18:28   #219
Заблокирован

-FORCE BASKA-

На счет мелькания, так это более физуализация видео, чем реклама либо краткость сюжета.
Что касаемо Геймплея разумеется не увидите, так как сам трейлер снимался на одном уровне.
Цитата:
"FORCE BASKA PRODUCTION"
Нее! A -FORCE BASKA- PRODUCTION вот так.
Что касаемо Атмосферы, то играя, вы ее больше ошютите нежили Видео.
Цитата:
Неужели вся эта красота и впрямь не потребует очень мощного железа?
Как так? Это Крайзис, ему в любом случии надо Супер железо, но идея заключена в том, что мод будет ниже железа хавать.
Видео снимал мой друг, он же один из тестиров, его ПК таков:
Intel P-4 561 3.4GHZ DDR-2 2Gb Geforce 8500GT 256 mb
Играя он только Физику отключил, а текстуры поставил серднии, а все остольное на МАКСЕ (Очень Высокие)
Винда у него Хрюшка SP-2

кстати часто мыргает еще из за того, и одно и тоже, то что там ENG-RUS Text
и еще, текст тоже выполнен на движке.

Последний раз редактировалось -BASKA-; 16.10.2009 в 18:37.
-BASKA- вне форума  
Старый 16.10.2009, 22:08   #220
Игрок

Цитата:
Нее! A -FORCE BASKA- PRODUCTION вот так.
О, пардон, не доглядели.
Цитата:
кстати часто мыргает еще из за того, и одно и тоже, то что там ENG-RUS Text
Да это понятно сразу. Нужно было всё-таки немного по другому сделать. Красиво текст выглядит, но толком ничего не разглядишь, нужно на паузу ставить. В итоге, это раздражает.
Цитата:
текст тоже выполнен на движке.
О, даже так? Много времени ушло на его создание?
Цитата:
Как так? Это Крайзис, ему в любом случии надо Супер железо, но идея заключена в том, что мод будет ниже железа хавать.
Видео снимал мой друг, он же один из тестиров, его ПК таков:
Intel P-4 561 3.4GHZ DDR-2 2Gb Geforce 8500GT 256 mb
Играя он только Физику отключил, а текстуры поставил серднии, а все остольное на МАКСЕ (Очень Высокие)
Винда у него Хрюшка SP-2
А вот так. На представленной системе запустить оригинальный Crysis с такими настройками графики было бы... э... несколько проблематично. С приемлемым числом кадров.
Что несказанно радует, так это опустившиеся до вменяемых системные требования. Аплодируем стоя.

Кстати, как мод дружит с Windows Vista?
Andrea вне форума