|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 115 |
[center]
![]() Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда
Последний раз редактировалось -BASKA-; 01.04.2010 в 19:55. Причина: Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Заблокирован
В данный момент я не могу ставить точные условия и проценты выхода, так как я по ходу дела, что либо нарабатываю, либо изменяю, либо как я говорил Нарашиваю кол-во уровней. ![]() В данный момент, я вернулся к готовым уровням и в них вношу Масштабные изменения вплоть до количества Боеприпасов. ![]() Что касаемо Новых Скринов итд итп, то скажу одно на данном этапе я не могу и не стану показывать, так как есть ТО что соседи по теме к премеру alex626 и его друзья из за Бугра, рады будут это у меня перенять и позоимствовать, некторые люди вкурсе про что я, и что это такое ЭТОКОЕ. Чего вы еще не где не видели, и точно не увидите, но ошюшение от игры и от ее Атмосферы просто Великолепны. ![]() Касаемо снова скринов, так какой смысал? Тема всегда холодна, и тупа писать 10 постов автором которых являюсь я и выкладывать туда скрины просто нет желания. ![]() Еще, с модом я хочу вам поставить 2-3 уровня для mp-Wars Один уровень будет, просто как бы с нуля и с иным напровлением, а вот два других будут взяты из Сингла, к примеру со второго Уровны под названием Забытый порт так как я данный уровень, полностью переделываю, то мультиплеерный вариант даже не будет похож, на сингловый. Команду для тестирования Мультиплеера уже у меня собрана, и в данный момент они тестируют мультиплеерный уровень под названием GAP (Пропасть-Ушелье) Сказать можно одно, 6 человек и им всем нравится, сам уровень не очень замудрен но он весь имнтересе в плане тактики и игрового геймплея. Последний раз редактировалось -BASKA-; 14.10.2009 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Вот так по скринам посмотреть, видно что ты реально талант в таком деле, желаю успеха и новых идей |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Заблокирован
Нет не сменил и не думал, да и денег нет у меня на это. Скоро вообще инет отключу и буду только от друга обновлять новости.
Что касаему видео, так этому видео много уже времени и давно я его снимал. На видео 6-й уровень под названием DIRT это пока один из уровней который на МАКС оптимизирован, сам масштаб уровня 4 на 4 км. ![]() Сейчас гружу видео на Ютуб 185МБ, думаю там в режими HD картинка будет краше. Ссылку выложи, а завтро постораюсь выложить видео с уровня Катакомбы. Вод кстати видео то же, но только погляди когда оно было вылажено http://www.youtube.com/watch?v=F9uRW8ZXRZo |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Заблокирован
-FORCE BASKA-
Цитата:
![]() Даже по своему программированию, каждый уровень отличается. ![]() Но местами будут такие ситуации, их можно отнести к стилю Мини-квэст, но я думаю проблем не должно возникнуть у играюшего. ![]() По крайней мере вам не придется смотреть на Бездарность джунглей, которая так же наблюдается в других темах этого же Форума.
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Новое видео CRYSIS - BASKA Test trailer |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Разве это я имею ввиду? Часто в модах баланс незначительно или существенно корректируется. Речь, как бы не о godmode идёт, отнють. Некоторые маньяки наоборот, специально делают героя игры совсем уж немощным. Уравнивают шансы, так сказать. Хорошо, сам главперс не изменится, а что там с корейцами, они по прежнему могут в ночи увидеть затаившегося в зарослях наноморпеха с включённым стеллс-режимом?
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
Эта часть не затронута и я думаю даже не стану ее трогать. На счет ИИ то будут крупные изменения, в том же плане их повидения.
Во сновном больший уклон пойдет, на изменения геймплея, тактики, оружий их повидение итд итп. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Итак, трейлер интересным вышел, но надпись "FORCE BASKA PRODUCTION" мелькает слишком уж часто. Достаточно было показать её в начале и в конце. Краткое описание сюжета тоже сделано хорошо, но читать его невозможно. Опять же, достаточно было показать его в самом начале на непродолжительное время, чем делать двухсекундную вспышку. Выглядит-то это красиво, эффектно, но, повторюсь, прочесть довольно трудно.
О геймплее из трейлера ничего толком узнать нельзя, но вот атмосфера ощущается и довольно таки явно. Визуально всё тоже исполнено на высочайшем уровне. Неужели вся эта красота и впрямь не потребует очень мощного железа? Что сказать, впечатлило. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Заблокирован
-FORCE BASKA-
На счет мелькания, так это более физуализация видео, чем реклама либо краткость сюжета.
Что касаемо Геймплея разумеется не увидите, так как сам трейлер снимался на одном уровне. Цитата:
![]() Что касаемо Атмосферы, то играя, вы ее больше ошютите нежили Видео. Цитата:
Видео снимал мой друг, он же один из тестиров, его ПК таков: Intel P-4 561 3.4GHZ DDR-2 2Gb Geforce 8500GT 256 mb Играя он только Физику отключил, а текстуры поставил серднии, а все остольное на МАКСЕ (Очень Высокие) Винда у него Хрюшка SP-2 ![]() кстати часто мыргает еще из за того, и одно и тоже, то что там ENG-RUS Text и еще, текст тоже выполнен на движке. Последний раз редактировалось -BASKA-; 16.10.2009 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
О, пардон, не доглядели.
Цитата:
О, даже так? Много времени ушло на его создание? Цитата:
Что несказанно радует, так это опустившиеся до вменяемых системные требования. Аплодируем стоя. Кстати, как мод дружит с Windows Vista? |
||
|
|
|
|
|
|