![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да не о том тема. FeDoR.exe Приступил к чтению "Пустых земель" Скрытый текст:
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Ну, возможно, возможно, но всё-таки, читают Левицкого в основном такие люди. По моим наблюдениям - я часто прохожу мимо книжного отдела, и именно такие пацаны покупают книги Левицкого. Видел конечно взрослых людей, но это редкость. Чисто мои наблюдения - может, в вашем городе это иначе.
Эх, зажигать спор я не хотел, но сам как-то вошёл в азарт... Я уважаю чужие вкусы, но просто не терплю Левицкого. Если первая половина Выбора Оружия недурна, то далее начинается имхо бред. Если кого оскорбил - извините. Но, это моя точка зрения, и менять я её не собираюсь, а именно - мне ненравится, кхм, творчество Левицкого. Где я говорил, что я называю себя "великим знатоком" литературы? Где? Ткните пальцем. Однако вас, товарищи, тоже можно разве назвать знатоками? 95% читателей серии такими не являются. Просто я считаю, что Левицкий пишет хуже того же Калугина, и это моё право. Чем оно хуже вашего? Ладно, заканчиваем спор. Всё, всё, обязуюсь больше не говорить на тему творчества Левицкого, поскольку больше всего не могу терпеть бессмысленные споры на форумах. И, крайне забавляют высказывания "набивание постов". Поверьте, мне это уже давно безразлично. Если бы я действительно хотел набить сообщения, то за это время, которое я сижу на этом форуме (с осени 2007 года) я мог спокойно набрать гораздо больше моих двухсот с половиной сообщений. Однако я это не делаю, поскольку вообще непонимаю, зачем на форумах счётчик сообщений. Показать "крутость"? За сим откланиваюсь, и прошу всех - не спорьте! Нету ничего более бессмысленного и беспощадного, чем флуд на форуме (а спор всегда плавно перетекает во флуд)
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
воины зоны по всей камчатке ищу... пока не нашол ...помню как линию огня и мечту на поражения долга искал ...надеюс войны зоны того стоят ....если знаете киньте ссылку на электроный вариант ...а то покупать книгу левицкого не очень хочеться
кстати федор.эксе согласен полностью с тобой |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Свобода
|
Ха-ха. Кому-то не завезли до сих пор "Воинов Зоны". Ха. А у кого-то до сих пор нет "Пустых Земель". У кого? Правильно, у Борланда. Слушайте, в России есть хотя бы еще один город, где еще нет "Земель"?!
|
|
|
|
#206 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
kavalorn
это полная версия или 9 глав?
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#209 | ||
|
Свобода
|
Так я тоже из Ростова. И кстати: е-хоу! Я купил-таки "Земли". anton4, в "Лас-Книгасе" около "Горизонта" был? Там продается! Е-Хоу!
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
2 D@rth$m1th
к сожалению 9 глав, так что опять ждать..уже март, а книги все нет( |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игрок
|
а, я их уже пару месяцев назад прочитал. но Воинов, если честно я ждал значительно больше, чем "Земли"
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
"Пустые земли" прочитаны.
Теперь мой рейтинг выглядит следующим образом: Скрытый текст: Наверное, на этом можно поставить точку. Добавлю лишь, что первая половина "Земель" лучше, чем вторая. К сожалению, примерно в середине третьей калугинской книги серии сюжет начинает немного провисать. Тем не менее, окончание - в традиционном стиле автора. Вот так-то, брат-сталкер. А ты как думал?
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 07.03.2009 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Опытный игрок
|
Ого! Если тебе Пустые Земли понравились больше, чем Дом на Болоте, то это видно вообще гениальная книга! )))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Mosquito,
Тебе чтоли "дизиртир" понравился больше "песочных часов" ? |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
Да.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Недавно начал читать "Дезертир". Книга, откровенно говоря, скучная (для меня) после произведений Василия Орехова. У Алексея Степанова, Зона, да и ее обитатели, совершенно другие, даже если посмотреть на прозвища сталкеров, да и названий локаций я не увидел.
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Я в процессе чтения Свинцового заката. Захватывающее чтиво. Когда прочитаю напишу подробнее, а потом конечно же Пустые земли.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все, умолкаю. Еще помню спор на несколько страниц, посвященный "Дезертиру", в предыдущей теме.
|
|
|
|
|