|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
А графика это для голубых, я был воспитан на варкрафте и фаляуте, и мне плевать. Ты счас начни говорить что в томже фалауте графика плохая и поэтому в него нельзя играть.
Мой совет скачай эмулятор геймбоя и запусти на нём кастельвания ария оф соороу, то что там графикой назвать нельзя, однако всё издания рецензенты ставили стабильные 9 баллов. на дс также! Если кого интерисует магазин где Дс можно купить за 4100 а с марикар от 4500 до 5000. то ко мне в личку. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Guest
|
Как чем? Это же эстетика! Например у нас в техникуме все сморят на твою ДС и тока и говорят "какой кирпич, хомстер решил погамать в тетрис и т.д..." Теряется престиж. Ведь при виде красивой, изящной, лазурной коробочки реакция у людей была бы совсем другой.
|
||
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
У хомстера в шараге на ДС очередь стоит на месяц вперёд, я и сам погамать не могу.
Реакция былабы такой "Хомстер Гомосек...." Так что я лучше с брутальнысм кирпичом похожу. Плюс у ней старт и селект кривые я пальцем на них попадаю неправильно. Плюс из неё торчат гейбоевские картриджы. И это всё из-за подстветки она престижна?! Мухахахахаха! |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
да ну самая нормальная nintendo DS простая.
и даже не известно когда же выйдет Ds Lite. Безумец, она уже вышла :] Последний раз редактировалось Krutoy men; 21.05.2006 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#210 | ||
|
Saw door, policeman!
|
А нам по*, что вам по*.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
John Davis
ты ее уже видел??????? |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Saw door, policeman!
|
underground
Народ её в руках уже активно держит и заказывает на Геймпарке всего за 7800 рублоидов!
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#215 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Или на худой конец Сатору Ивата. А Кен Кутараги - это больной на всю голову упырь из Sony. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем, поиграв почти месяц на DS пришёл к выводу, что мне куда более интересны всякие миниигры - типа Метеос, Собак, этой японской музыкалки и т.п. Полноценные игры типа Марио, Метроида что-то не затягивают совершенно. Не ожидал, если честно... Но я всё равно скорее доволен, чем нет
Продаю свою DS-ку всего за 6 штук (в полном наборе). Шутка |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Моя иметь вопросы по данному гаджету, ибо только что купил:
1) Играю в Worms: Open WarFare, периодически наверху экрана появляются "помехи" - чёрные полосы. Это может быть глюк игры? Или продавца идти трясти? 2)Где можно достать SuperCard для DS?
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
Я в червей почти не играла, но вроде полос не было.
Червяки на DS не получились совсем :-( Про суперкард ничего не знаю :-/
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Надо купить ещё пару игр, проверить на наличие. Продавец шуровал под кассой очень подозрительно. Цитата:
Фуккинг упдате: Черви оказались срубалкой денег, по всей видимости => разрабы не особо парились с двиглом. Вроде в червях проблемы с рендерингом, осталось проверить на других играх. Если нет - иду убивать продавца-молодца. Он мне сразу не понравился.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 27.05.2006 в 04:55. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
продаю свою псп, закажу нафиг дс лайт.
простую дс имею, дети в восторге. но с этим чумоданом сдыдно играть на людях ![]() ктонить видел фотку лайт с всунутой мини-супер картой? наверное торчит также, как и простая суперкарт в нормальной дске в нормальной дскe минисупер и не видать ![]() dobavil: ![]() (SC en mauve, EZF4 en opaque)
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut Последний раз редактировалось Nitrogen14; 12.06.2006 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
|