![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]()
Всем известно, что в мире Fallout 3, присутствуют персонажи, которые могут составить компанию главному герою и помочь ему в его нелегком деле на просторах Столичной Пустоши, поэтому я решил создать небольшой F.A.Q., целью которого, является помощь игрокам в выборе соратника для своего игрового протеже: "Псина" Скрытый текст: Робот "РЛ-3" Скрытый текст: Гуль "Харон" Скрытый текст: "Джерико" Скрытый текст: Высший паладин "Кросс" Скрытый текст: "Кловер" Скрытый текст: "Буч" Скрытый текст: Мутант "Фокс" Скрытый текст: "Робо-Дворецкий" Скрытый текст: Примечания: - В отряд можно брать только одного из напарников, а также собаку, если вы исключили их из своего отряда, но потом передумали - ищите спутников там, где встретили их в первый раз. Но есть одна хитрость: Скрытый текст: - Напарникам можно отдавать несколько команд (например соблюдать дистанцию, ждать и т.п. , а также менять экипировку) - В некоторых случаях при изменении кармы главного героя, компаньон может вас покинуть. Цитата:
Кого взять в поход? - Небольшая статья от журнала ЛКИ. Видео на Уoutube - Как собрать "банду" из 9-ти спутников. Временные спутники: Также при выполнении некоторых квестов к вам могут присоединиться другие персонажи, которые будут сопровождать вас до завершения этого задания: "Сидни" - Задание: "Украденная Независимость"Где получить: Ривет-Сити; Музей Истории США; у Авраама Линкольна Где искать: Молл; Национальный Архив "Коротышка и Рыжая" - Задание: "Большие проблемы в Большом городе" Где получить: Большой город; поговорить с местными жителями Где искать: Полицейский участок Дермантауна "Липучка" - Задание: Нет, попросит проводить его в Большой город Где получить (искать): Литл-Лэмплайт; пещеры "Сара Лайонс" и "Львиный Прайд" - Задание: "След в след", встретят вас на пути к радиостанции "Новости Галактики" Где получить (искать): Недалеко от радиостанции "Новости Галактики" - Задание: "Забери Его!" Где получить (искать): "Цитадель"; Лаборатории Цитадели "Бенджамин Монтгоммери" - Задание: "Будет сопровождать вас при выполнении всех боевых операций в Виртуальной Симуляции - Операция: Анкоридж" - Также во время боевых заданий, можно получить еще нескольких бойцов в отряд: Гренадер, Снайпер, Гранатометчик, Автоматчик, Робот-Охранник и Боевой РЛ-3. Где получить (искать): Задание добавится автоматически после установки первого платного скачиваемого дополнения "Операция: Анкоридж", далее надо просто следовать по указанию маркеров на карте к Базе Изгоев из Братства Стали. Если у форумчан есть, что добавить - Просьба об этом написать.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 06.06.2009 в 19:17. Причина: Корректировка и дополнения |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Юзер
|
Дело было так: Я, Харон приближались к открытому кинотеатру. На нас, совершенно неожидано напали рейдеры. Так вот, когда я вклюсил ВАТС и выстелил в рейдера, то только тогда заметил (по разлетающимся конечностям), что Харон стоял рядом с ним.
|
![]() |
#202 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Нашел несколько неточностей. Во-первых у Фокса изначальное оружие Гатлинг-лазер,а во-вторых-Кловер можно нанять при любой карме.
|
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Юзер
|
Изначальное оружие у него "суперкувалда Фокса", а уж когда герой выходит из Анклавовского бункера, тогда его и встречает Фокс с гатлинг-лазером на перевес.
Добавлено через 3 минуты Могу предложить пустить ей в лоб пулю 44-го калибра или перезапустить с последнего сохранения где всё нормально)))
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... Последний раз редактировалось $HIV@; 17.04.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Заблокирован
|
$HIV@,
Я имел в виду когда он становится напарником по игре,а не по отдельно взятому квесту.Разница существенна! |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Игрок
|
нейтрал, ответ в шапке. Максимум - 4
|
![]() |
#209 | ||
Игрок
|
Фокс конечно жжет!самый сильный напарник в игре.
|
![]() |
#211 | ||
Игроман
|
Фокс,он конечно всех выносит,но как-то по душе кампания Паладиншы(ЧЕЛОВЕК) и пёсика(живность всё-таки)
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#215 | ||
Заблокирован
|
Народ я Буча убил, но он мне опять встретился на Ривет-сити.Такое возможно или опять компьютер барахлит!?
Добавлено через 6 минут Ты что читать разучился!В самом начале вырезку смотри! ![]() Последний раз редактировалось circa111; 25.04.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Юзер
|
Цитата:
когда убиваем игра видит шо буча нет и опять туда его ток стрчока присоединения исчезает |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Юзер
|
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|