|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Supreme Commander 2 - обсуждение и проблемы
Supreme Commander 2 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 2 марта 2010 года Дата выхода в России: март 2010 года Мультиплеер: есть Полезные ссылки:Минимальные системные требования:
Описание игры: Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени! Автором игры выступил Крис Тейлор – создатель таких хитов, как Total Annihilation и Dungeon Siege. Со времен событий первой части Supreme Commander прошло двадцать пять лет. За это время все стороны конфликта успели подготовить новые виды вооружений. Теперь именно вам предоставлена возможность впервые опробовать их на поле боя. Стремительные танки, огромные боевые роботы, флотилии кораблей и армады воздушных судов – все это будет брошено в бушующее пламя войны на уничтожение. Хватит ли у вас выдержки и тактических навыков, чтобы сломить сопротивление врага и любой ценой одержать победу? Помимо зрелищных одиночных компаний, вас ждут отчаянные сражения на просторах Интернета с лучшими стратегами со всего мира. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 07.03.2010 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
Игра конечно упрощена, но в то же время не на столько как СнС4, поэтому если и покупать лицку то только SC2 пока не вышел SC2.
Цитата:
Последний раз редактировалось Rozerlef; 02.04.2010 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
А как вообще с сюжетом во второй части? Он интересный или так себе?
|
|
|
|
#206 | ||
|
Некромант клана!
|
да интересный и подают его в нужных пропорциях.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Игрушка сделана вся Среднечке.
Графика чуточку выше среднего, только из за того что периферия компьютерной технике уже на хорошем развитии у многих Direct X 10 а у некоторых уже Х 11... Было бы глупо создавать игру не учитывая это)))... Физика в игре ниже среднего так как мой процессор справляется с ней на ура. Законы физики частично соблюдаются процентов 30 от общей массы)))) Сюжет ну на началах миссии он соовсем унылый... аж спать хочеться.... нет такого ты типа - ТЫ один а их сотня и разносишь всех на лево на право)))) Игра Коллективная ( Сетевая) - Эта игра только для нее и создана... намного приятнее уничтожить армию под командованием живого, чем туповатый парой AI компьютера)))) Неповторимое это одно ( эффектное уничтожение БОССА) Атомный взрыв - это круто)))) по общему числу баллов я бы поставил 6 из 10))))) |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересный, но до жути предсказуемый. И да, переведены только субтитры и у меня (не знаю как у остальных, у меня 22 дюймовый моник, может поэтому) они отображаются оочень мелко. Приходится просто глаз к монитору прикладывать, чтоб разглядеть, а пока вглядываюсь, пропускаю все самое интересное в ролике.
|
||
|
|
|
|
|
#210 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Некромант клана!
|
не скажи, если в первой части с самого начала понятно что надо сделать в конце, то во второй это раскрываеться по мере прохождения.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
Такая проблема : когда появляется какой либо персонаж в окошке в правом верхнему углу у меня начинает виснут игра . После окончания ролика все становится нормально . Кто знает в чем проблем ?
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Игру заметно облегчили, даже неинтересно стало. Немного усовершенствовали графику, но выскоких продаж им неполучить, ведь есть СтарКрафт2 и C&C4
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Сразу чувствовал беду, когда узнал что square enix притронется к игре, даже в лице издателя и к сожалению оказался прав, кроме вспышек на экране, больше нечего нет, практически по всем параметрам проигрывает первой части. Большую часть особенностей просто к черту вырезали или упростили до безобразие. До 1 части совсем не дотягивает, это большое напоминает огромный скачок назад от пк в сторону консолей. Да ещё мне кажется но графика стала какая то мультяшная что ли оО ? Боже мой почему мне кажется что игровая индустрия превращается в попсу ?
Последний раз редактировалось kek; 15.04.2010 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
|