|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Xenus 2: Белое золото - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с "Xenus 2: Белое золото" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Xenus 2: Белое золото - проблемы ![]() Жанр: Action. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть. Разработчик: Deep-shadows Сайт игры: официальный сайт | русский сайт Локализатор игры: Руссобит-М Дата выхода игры: 24 октября 2008г. Об игре: Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования: Скрытый текст: Средние настройки: Скрытый текст: Максимальное качество: Скрытый текст: Поддерживаемые операционные системы:
F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Craver; 09.01.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто сначала нужно установить драйвера Starforce, а потом ставить патч, хотя игра, из-за того, что она пиратка, может некорректно работать с патчами. Последний раз редактировалось BanD1cooT; 14.02.2009 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
Stalker^^,
Вообще-то эти дрова устанавливаются при первом запуске игры, а потом стоит перезагрузить компьютер, а потом снова стоит включить игру, а потом после игры поставить патч и он будет активен при следующем запуске игры. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Как я писал выше - у меня пиратская версия игры. Неужели на ней есть драйверы Starforce? (хотя в папке с игрой есть файл protect. exe, с помощью которого (насколько я понял) можно установить драйвера.)
![]() Добавлено через 1 час 49 минут Возникла ещё ошибка - при запуске или загрузки игры вылетает окно с ошибкой: ![]() В чём проблема? Последний раз редактировалось Stalker^^; 14.02.2009 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
|
Stalker^^,
Когда ты запускаешь игру, тебе для запуска предлагают установить эти драйвера, а потом перезагружается компьютер, а потом игра запускается спокойно, а вот насчет 2 скрина - такое не попадалось, возможно из-за ошибок с Daemon Tools. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
находил много чемоданчиков красные ракеты, синие, белые, также чемоданчик с надписью заточка ножа или как то так, для чего они нужны? думал это апгрейды для оружия, но если их продавать то они ничего не стоят.
и еще есть для оружия какие нить нормальные апгрейды? не такие типа повышается скорострельность или вместительность магазина которые можно купить у любого продавца оружием, а вот допустим за выполнение всех заданий у партизан мне дали прицел на калаш коллиматорный или как он там называется, что нить типа такого глушитель или снайперский прицел, если есть как их получить?
|
|
|
|
#207 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно, что они просто так, для общего дизайна, ничем полезным не помогут. А насчет апгрейдов, то скажу так: за выполнение некоторых миссий, причем побочных, снайперский прицел точно выдавали.
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Привет всем у меня проблема когда я выполнил любую миссию то над точкой где мне надо эту миссию выполнять у меня миссия снова берётся что делать
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S.всё,проблему решил,на форуме PG нашёл нужный скриншот. Последний раз редактировалось NFS RACER; 27.03.2009 в 02:18. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
У меня следующая проблема: погода в игре почему-то постоянно теперь дождливая и как следствие не могу вылететь ни на самолете ни на вертолете. Все вертолеты зависли в небе. Куда не сядь, пишут мол не летная погода. Из-за этого не получается выполнить миссии связанные с полетами. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игроман
|
Когда ты до подьёмчика доплываешь, то на радаре еще не 0 метров остаётся. Ищи получше.
ЗЫ: Я тоже это место часа 2 искал. ЗЗЫ: Игра ужастно тормозит и глючит, в неё нормально играть-то невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ладно. Буду по округе шмалять, может и найду то местечко, куда на самом деле нужно выбраться.Я это тоже заметил, что игра подтормаживает. Снизил настройки и играю, ничего))) Ведь графика не главное!?!
|
|
|
|
#220 | ||
|
Опытный игрок
|
powerfull, На счет багов ты кажется прав. Я вчера минут десят юлил около этого проклятого места, и днем пробовал и ночью, и пытался со стороны горы подойти, и из под воды, короче никак не могу найти то место, где должна закончится эта миссия.
|
|
|
|
|