![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете наполнение DVD этого номера? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 11.11% |
Хорошо |
39 | 15.48% |
Удовлетворительно |
43 | 17.06% |
Неудовлетворительно |
61 | 24.21% |
Отвратительно |
81 | 32.14% |
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]() На диске ничего интересного не нашёл,игровых модификаций практически нет.И ещё,раз уж решили выкладывать такие игры,как World of Warcraft,то сделали бы тогда уже третий DVD,а то он становится всё хуже и хуже. |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Новичок
|
|)uM@H
Добавили Kaspersky Internet Security 2009 смотри софтерный набор\гвоздь номера |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Новичок
|
Неуд.
Честно говоря, не думал что когда-нибудь поставлю такую оценку наполнению ДВД "Игромании" 1 причина - конечно же ВОВ, еще в втором посте описано почему 2 причина - ужасно мало дополнений модов и карт к играм (ВОВка молодец) 3 причина - опять же изза нехватки места (спровоцированной ВОВ) нет демок игр (футбол не в счет, по мне, его механика знакома и куда более интересно было, если бы выложили демо pure или Бонда) |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Юзер
|
![]()
На этот раз DVD игромании превзошел все мои ожидания! И это отнюдь ни в хорощем смысле слова!
![]() Посмотрел в журнале раздел Игрострой...сравнил с диском и понял - вранье! Из всего, что в журнале написано, на диске есть только: Статья "SIGGRAPH 2008 в объективе - 3d"; Видеоурок "Локализация модов для Half-life2" и почти все перечисленные Игрострой-программы(кроме David 2.0). Как это понимать? Где обещанная в журнале подборка роликов и видеоуроков? ![]() При этом на диске не написано ничего об изменении содержимого диска(как вы это обычно делали). Ну типа "приносим свои извинения за то, что не смогли выложить все опубликованные в журнале материалы" и называете причину. Игровая зона состоит из 3 игр ![]() В этом номере я ничего интересного для себя не нашел. И даже 14-дневная WoW'ка не спасла ситуацию. В общем, если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то мне незачем будет покупать ваш журнал(тем более за такие деньги!). Я обычно не ставлю оценку Игромании на вашем форуме. Это незачем было: до этого все игромании меня устраивали. Но сейчас - отвратительно. Последний раз редактировалось Kuirp; 14.10.2008 в 02:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Новичок
|
|)uM@H
Скрытый текст: Нет, вот реально нельзя было устроить голосование? Уверен что больше 50% были бы против ВоВ и за демки, дополнения и софт... Читаю игроманию с апреля 2007 и считаю этот ДвД самым неудачным... И ещё куда делись разделения на: Боевики Стратежки Рпг Симуляторы ???
|
![]() |
#209 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
ДВД №10
Смотря ДВД-мании с прошлых номеров я думал, что уже хуже быть не может. Оказалось, ошибался. Самое худшее наполнение какое я когда-либо видел. 1. WoW. С диска его возьмет меньшинство, разве что 15%. Остальные уже давно скачали или купили. Так что 4 гига наветер. 2. Всего три (три!) игры в игровой зоне, и то мне совсем ненужных. 3. Патча выклали только 2 из 4, показанных в журнале. 4. Софт весь триалный, а кому захочется платить 500-1000 рублей за какую-то прогу? Со всего диска я не вязл совершенно ничего. Не диск, а пустая трата денег редакции Оценка - Отвратительно |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Юзер
|
dvd что то в последние месяцы совсем не радуют, патчи для актуальных игрушек совсем отсутствуют, видеоуроков зато напихано как всегда
|
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Новичок
|
Диск стрёмный вышел. Выше уже сказано почему, поэтому повторять не стану.
Скажите только плиз, теперь уже вообще не будет разделения вроде "Для РПГ, Для стратегий, Для боевиков и т. д." как раньше? Типа вновь старый формат ДВД? Я сам просто не всегда могу купить журнал, поэтому не в теме. |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Новичок
|
Честно говоря, паршивенький диск вышел.
Демки интересной ни одной, нормальных модов - тоже замечено не было. А ВоВ лично нафиг не нужен. И куда дели "машину времени"? |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | |||
Юзер
|
Цитата:
На моем ДВД мании я уже писал: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Интересно, что вы на это скажете. |
|||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Опытный игрок
|
С подключением два года назад АДСЛ актуальность ДВДмании падает с каждым номером. Нужно больше экскл.зивом. Проголосовал "Отлично"
deZZineSS_new Журнал печатается раньше чем штампуют диск |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Юзер
|
Цитата:
Действительно в эти ММО в основном играют или очень богатые люди на невыгодном инет-тарифе, или же те, у кого безлимит. Так что, те, кому нужны эти РПГэшки, в состоянии сами скачать их с инета. Надеюсь редакция к этому прислушается. А тебе Λlεχαηdr - плюс! За правильное изложение. |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
А я - молокосос!
|
Бесконечно. Проблему с активациями решили, см. выше.
Цитата:
Цитата:
Не, редакция будет игнорировать))) Серьезно, зачем вам отвечать на каждый пост? Мы и так все видели. Спасибо всем за отзывы.
|
![]() |
|
|