|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Silent Hill: Homecoming - проблемы
Silent Hill: Homecoming - проблемы В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror / Action / Adventure Разработчик: Double Helix Games Издатель: Konami Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 30 сентября 2008 Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#201 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здравствуйте,я большой фанат Сайлент Хилла,прошел все его части. А вот с этой такая проблема впринципе игра идет довольно комфортно,но иногда случаются зависания графики секунд на пять где-то. Зашел в пункт качество графики,а там только среднее и высокое. Где минимальное и как его поставить? Игрулька лицензия,в магазе приобрел.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Старый и Добрый
|
Не попадёте.
И по-моему вы говорите не о двери, а о шкафе с кодовым замком. Подсказка к нему была в той же комнате.
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Старый и Добрый
|
206 :)
Алсо, я тебя помню, ты на этом форуме поставил мне самый первый плюсик! :D
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос... судя по роликам, графика в игре куда хуже, чем в 3 части, например. 3 часть на моём компе просто летала... атлон 2.6 (1.9), и радеон 9600 (256 памяти), 1 гиг оперативки... Игра у меня запустится? А то я плохо разбираюсь в требованиях, и почти не знаю отличия моделей разных... но системные, указанные в начале топа кажутся мне каким-то большими... Чёт мода в последнее время пошла - делать игры с такой же картинкой, как и лет пять назад, но прикручивать им адские системные требования... надеюсь, хоть с сх так не поступили?
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
А сколько должно быть файлов роликов в папке Movies? У меня 10 штук. Это все или пираты вырезали? Если это не все, напиши список всех.
CIN_M02_010.bik CIN_M03_030.bik CIN_M03_030_alt.bik CIN_M09_020.bik CIN_M09_030.bik CIN_M09_040.bik CIN_M14_050.bik New_GURNEY_RIDE_FINAL.bik SHH_ATTRACT.bik Start_Loop.bik Только игру запустил и уже... Нет звука в меню и игре почемуто, хотя в роликах есть и когда я вставал с кровати, пирамидхед не убивал доктора, а начал это делать когда я подошел к двери. Хотя не сам пирамидхед убивал, а только его меч . Со стороны выглядело прикольно. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
придётся перезакачевать(надо найти ещё где полная) |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Меня больше напрягает проблема со звуком. Точнее его полное отсутствие. Удалил модемы, лишние звуковые устройства, установил openall, настраивал все что можно в dxdiag. А звука так и нет. (Такое чувство что разрабы SH5 и COD5:WAW сговорились).
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Нет такого. Есть "Звуковые, видео и игровые устройства":
SoundMAX Integrated Digital HD Audio (Sound Blaster Audigy) Аудио кодеки Видео кодеки Драйверы аудио (без PnP) Устройства записи видео (без PnP) Устройство управления Вообще у меня в компе стоит Sound Blaster Audigy но и с ней не пошло. Вынял звуковую и поставил дрова на встроенную. Тоже не пашет. И dialup модем удалил. Еще есть в настройках громкости, выбор аудио устройств. Так там у меня моя звуковая и еще есть Модем №0, линейный вход\выход. Его как удалить не знаю. Уже не знаю что делать!!! Играть очень как хочется!!! Часа 3 уже не знаю что сделать!!! |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
пуск > панель управления > Телефон и модем
Когда нажимаю на Телефон и модем вылазит настройка сведений о местонахождении (страна, код города и др.) и нету там никаких модемов (у меня Win XP SP2). Модем я удалил в диспетчере устройств. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Все. Удалил. Нужно было ввести код города. Щас запущу и проверю...
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ЗВУК ПОЯВИЛСЯ!!!! СПАСИБО!!!!!! Теперь не представляю как мне утром в универ идти. Я ж не проснусь. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
выходил патч на радеоны Х1ххх серии..на нашем городском сайте о нём ясно написано, правда сам я не ставил за ненадобностью..
http://www.nwcod.com/games/14666-sil...omecoming.html |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Вообщето в первом сообщении в кладке FAQ есть этот патч. Может и не этот, но тоже для радиков.
Дошел до второго сейва и вышел. Спать надо идти. А так пока игра понравилась (напорядок лучше 4 части). И вроде даже немного страшно. Когда играл без звука было куча багов в виде несрабатывающих триггеров и остающихся надписей на экране. После удаления модема, звуки появились и эти баги пропали. И ответьте на вопрос: сколько у вас роликов в папке Movies? rulezzzzz
Последний раз редактировалось BLOOD KNIGHT; 22.11.2008 в 03:22. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
У меня 10 роликов а вот такой вопрос после того как находишь карту сайлент хилла у Отца в комнате идешь к матери появляються люди в противогазах и дом превращаеться в не пойми что так вот я не пойму что там делать сколько ставить на часах времени как вообше выбраться оттуда.
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
http://www.mahalo.com/Silent_Hill_Ho...ng_Walkthrough - видеопрохождение
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИТЕ!!
Помогите пройти отель в городе Тихий холм.Там за разломаной дверью, мне старушка сказала найти 3 ее воспоминания.2 я нашей, а третье уже часа 3 ишю и никак немогу найти.Все комнаты обыскал вдоль и поперек по несколько раз.С картой сверялся,чтоб ни одной комнаты не упустить,(то,что ящики двигать надо я знаю).Скажите куда там дальше надо идти и где и в каких комнатах находятся эти воспоминания.
|
||
|
|
|
|
|
|