|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
В данной теме обсуждается различные хинты и пасхалки из Чистого неба. Поскольку забагованность игры уже стала легендой, сейчас самое время для поиска хинтов, которые, вероятно, исправят в следующих патчах. По мере представления посетителями форума новых хинтов и пасхалок они будут добавлены в первый пост.
Для особо невнимательных. Повторяю, если тема открыта, не постите в ней!!! Просто в скором времени в нее будут добавлены новая пасхалка и\или хинт. И еще. Хватит бомбить меня ЛС с пасхалками\хинтами, которые уже есть в шапке!!! Если я буду в совсем плохом настроении, вполне могу ответить в грубой форме. И не обижайтесь потом. Все. ![]() Автор картинки - Man1AK ___________________________________ Хинты :Скрытый текст: Если вы знаете, что такой-то хинт исправлен в таком-то патче, не поленитесь написать об этом. Карты локаций с артефактами ___________________________________ Пасхалки:Скрытый текст: Напутствие от разработчиков! Нарушать правила форума в данной теме строго запрещено! Последний раз редактировалось Demo-Demon; 10.09.2009 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Cкорость не главное! (Aim) KING DRIFT. (god a Need for Speed) ____________________ Counter-Strike 1.6 foreve. ________________________________ Не покупайте сталкер ЧН а Лагойске! Говорят там самые частые лаги :) |
||
|
|
|
|
|
#202 | |||
|
Игрок
|
Немного подправлю некоторые посты...
Цитата:
)Цитата:
После того как меня ограбили на свалке, я стал разглядывать подвал в который меня занесло и вдруг заметил что названия предметов просвечиваються сквозь стену(Тоисть они лежали внутри стены), я подошел поближе и высветилась табличка F Поднять, мой улов был таков... Элитный детектор, ПМ, Патроны ПМу(Неплохой улов учитывая, что Элитного детектора у меня тогда и в помине небыло + вещи, которые я кинул перед входом в подвал) Цитата:
+ Ради интереса решил вырезать всю базу ЧН, и узнал забавные подробности... Убить можно всех(Кроме Доктора),торговец, модернизатор, Лебедов и Холод + Не квестовые NPC могут пасть жертвами ножа иль пули.(А вспомните как ето было с торговцами в ТЧ) С доктором ввобще вышла забавная история... После проверки на прочность гранотой, СВУшкой и ножом - О велкий безсмертный персонаж стал в позу испуганого суслика и стал метаться по всей базе ЧН(Я так и не смог его догнать), а потом скочил сквозь закрытую калитку и умчался в даль(После етого его сигнал изчез из моего ПДА)... видимо так должна проявляться система A-Life в Чистом Небе. Последний раз редактировалось DjDiversant; 09.09.2008 в 00:33. |
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Бандиты на Свалке вообще зажрались: у них на базе в Депо стоит стол для бильярда! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Semiautomagic
|
Кароче я нашел небольшой способ полетать
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
~SID~
Посмеялся, пост твой удостоился чести быть написанным не под спойлером. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Заблокирован
Про стол не совсем пасхалка. Пока в шапке нету, убедите меня в том, что это пасхалка, и я помещу её в шапку. А то что, не могут бандиты поиграть в бильярд, что ли? Да и сам стол довольно потёртый, ничего бандиты не зажрались
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так ведь кроме них стол никто не имеет.
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
K_Artes
вообщем стол не пасхалка и. , сори за оффтоп
Cкорость не главное! (Aim) KING DRIFT. (god a Need for Speed) ____________________ Counter-Strike 1.6 foreve. ________________________________ Не покупайте сталкер ЧН а Лагойске! Говорят там самые частые лаги :) |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Semiautomagic
|
Ну так , что почему "езда" на кровососе не в шапке?
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Заблокирован
Crazy_Pickle
Давно уже в шапке, в "хинтах". |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Semiautomagic
|
Сори
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
Crazy_Pickle
Это глюк - возможность полетать. Разработчиками это не было запланировано. Польза - некоторое расстояниеочень быстро можно пройти. Значит, хинт |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
Супер пулемет
В рыжем лесу есть группа сталкеров которая предложит помочь в походе к аномалии(большая такая). Если вы успешно завершите эту мисию вам подарят артефакт и один из сталкеров даст новое задание: найти танковый пулемет. Идим к танку забираемся наверх (не прыгаем в пространственный пузырь) открываем люк и находим: пулемет(вес ~31кг) и 2000 патронов к нему+ в магазин помещается 2000 патронов(которые туды уже заряжены).Хотите возвращаете пулемет, хотите не возвращайте
(версия 1.5.03.)
|
|
|
|
#220 | ||
|
Заблокирован
DEK_Rase
Про пулемёт уже есть в шапке, в "хинтах". |
||