|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.: Если на этом форуме, Топка, используйте для выражения своих мыслей Великий и Могучий, то пишите грамотно, не коверкая язык Пушкина, Достоевского и Толстого. Уважайте пусть не себя, то хотя бы нас, для кого русский язык – родной. Сложно читать ваше сообщение с массой орфографических и пунктуационных ошибок. Ну, можно же было перечитать несколько раз свой пост или проверить всё в том же Word'e?! Он не панацея, конечно, но всё же... Как я вижу, с тем же словом "Россия" вы "хорошо" поизвращались!
Последний раз редактировалось DedMoroz; 08.08.2008 в 09:32. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
УРЯ!!!!!
Я понимаю консольщиков, они оказались просто в пролете. Если даже игру не будут официально переводить на русский, то ее переведут фанаты, как это было с Саней, причем перевели даже очень неплохо. Плюс моды, консольщикам придеться за дополнительный контент платить, а мы сможем сделать хоть что угодно. Так что уважаемые консольщики не завидуйте так громко. З.Ы я всегда верил что ГТА4 выйдет на ПК. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Помойму я где-то слышал что звуки не переведут....хотя это слухи.......ведь для консолей не перевели
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Самое главное, что сиё было хорошо оптимизированно. Ну так-то с этим проблем у серии GTA не было, но всё-же.
А она будет с поддержкой DX10? Как-бы не случилось так, что на DX9 игра тормозила и глючила, а на DX10 всё было прекрасно. А Microsoft могут "помочь" в этом плане. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Crazy_Lynx
Не путай, Hot Coffee уже был в игре, его просто активировали. Цитата:
Так что не завидуй так громко.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Фанбойчег detected.Поиграй чтоли,а потом рассуждай.Если для тебя весь прикол GTA поуганять машинки и пострелять в прохожих,то это уже твои проблеми.Для остальных же GTA-это отличный сценарий,великолепные диалоги,помимо отличного геймплея.Непереводимых фраз и выражений там достаточно.Так что завидовать нечему.Что-то тупишь.Чему мне завидовать?Полугодовой задержке чтоли?Уже почти все геймеры прошли игру несколько раз и заспойлерили весь сюжет.И каково потом играть,особенно после спойлерных видеообзоров "Игромании"? Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 07.08.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Блин,они от силы показали две миссии а так чисто по городу гоняли(если ты имеешь полнометражный видеообзор GTA4)
|
|
|
|
#216 | ||
|
We аre the champions
|
и да, полный перевод бред, всегда играю в английские версии игр.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
We аre the champions
|
нет нельзя
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
|