Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 14:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:57   #201
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
В Wolfenstein был id Tech 4, здесь же Unreal Engine 3.
О боже, чур меня, чур, опять 3-й Анриал, уже не буду играть, только из за движка, он мне противен, видеть его не хочу, придется пропустить сие продукт.
hlushebyi вне форума  
Старый 20.04.2010, 12:16   #202
Юзер

hlushebyi, ну и зря очень интересная задумка авторов, альтернативный соцлагерь, мне лично очень нравиться)
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума  
Старый 22.04.2010, 04:59   #203
Юзер

Скорее бы! Ролик смотрел только один и то давно. Для меня достаточно, что разработчик Рэйвен - это знак качества для классических экшенов с незапамятных времён.
Desire вне форума  
Старый 28.04.2010, 19:58   #204
⋘Узник света⋙

А вот и новые скрины(Wolfenstein'ом так и прет)):
Скрытый текст:

ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 10:03   #205
Юзер

KWS534, Ужас, вообще не впечатлило, когда же мы увидем графику не пятилетней давности?
hlushebyi вне форума  
Старый 29.04.2010, 10:12   #206
Папа Фримен

Цитата:
Сообщение от hlushebyi Посмотреть сообщение
А вот и новые скрины(Wolfenstein'ом так и прет)):
Ужас, все квадратное и размытое - такое чувство что CamRip смотрю.
Старый 29.04.2010, 13:19   #207
Мастер

Ужас именно.

Текстуры ужасные, глупый блум, модели ужасные. Если будет такая графика - можно даже не включать :D
Winter Chaos вне форума  
Старый 29.04.2010, 13:26   #208
kill the past

Идея уже наскучила хоть и якобы что-то новое. Будет тоже самое Метро и Вульф.
Старый 30.04.2010, 13:44   #209
Заблокирован

Предупреждения: 400
Нормальная графика, вы чего. Только модели солдат какой-то дискомфорт вызывают, но, думаю, в динамике будет выглядеть лучше.
Faraon222 вне форума  
Отправить сообщение для Faraon222 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faraon222 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 16:50   #210
What?

Мне вообще Doom 3 напомнило...Ну вольф тоже. Чувак с миниганом (кривым) похож на солдат из Haze
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 19:10   #211
Опытный игрок

по идее игра должна быть как минимум нормально,разработчики вроде оклемались,сроки не поджимают как например с росомахой,да и ролики не чего так
L0lik вне форума  
Старый 30.04.2010, 22:22   #212
Гейммастер

Новые трейлеры-http://www.gametrailers.com/game/singularity/9206.
CrazyYura вне форума  
Старый 02.05.2010, 11:42   #213
Раб властелина

Глянул три ролика walkthrough....мне видится биошок. такой же визуальное оформление некоторых вещей, прицел отображает кол-во хп у противника и ещё куча мелочей в анимации
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 12:23   #214
Новичок

Да уж. Графика конечно ужасна. Разработчики конечно используют старый idtech4. Но вы посмотрите что сотворила с тем же движком SD, в своем проекте Brink. Просто небо и земля.

Да и вообще данный проект, как мне кажется, слишком стар не только в техническом плане, но и в геймплейном. Слишком все банально и скучно. В игре нету ничего инновационного. Идеально отточенного, олдскул геймплея также не наблюдается во всех эти роликах.
Str4y вне форума  
Старый 02.05.2010, 12:29   #215
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от Str4y Посмотреть сообщение
Разработчики конечно используют старый idtech4
уйди. Движок третьего анрила и графа для него норм=/
Цитата:
В игре нету ничего инновационного.
охтыж, атец прям
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 12:35   #216
Новичок

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
уйди. Движок третьего анрила и графа для него норм=/
охтыж, атец прям
Покажи мне, где написано что это UT3. Пока что я вижу самый натуральный idtech4. И даже если я не прав, и это анрил, то графика убогая и для него. Это же просто ужас: http://game.cod.ru/data/items/2/435751732/5.jpg

И к чему вообще реплика про отца? Все то, что есть в игре, я уже давно успел испробовать в древнем Soul Reaver, а также в Timeshift.
Здесь же не видно более интересного развития этих идей. Враги тупые, дизайн скучный.
Str4y вне форума  
Старый 02.05.2010, 12:51   #217
Новичок

Задрали крики зажравшихся "ОБОЖЕГРАФАГОВНО!!!! ПЯТИЛЕТНЕЙДАВНОСТИ!!!!!" Идите уже в крайзис надрачивайте на полигоны. Игра выглядит более чем нормально, в движении все хорошо смотрится.
Цитата:
Враги тупые, дизайн скучный.
Подскажи где игру взял, я тож приобрету.
Цитата:
Пока что я вижу самый натуральный idtech4
Ты можешь увидеть программный код по скринам? Оператор матрицы прям -______-
Цитата:
я уже давно успел испробовать в древнем Soul Reaver, а также в Timeshift.
Я что-то пропустил и там можно было состарить людей, монстров и всякие объекты?

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 02.05.2010, 12:54   #218
Раб властелина

Цитата:
Покажи мне, где написано что это UT3
на любом ресурсе по игре, да и слабо сравнить графу с какимнибудь анрилом3 или биошоком?
Цитата:
Это же просто ужас
ну и что?Ты же видишь кто делает игру=/
Цитата:
И к чему вообще реплика про отца?
игра ещё не вышла,а ты уже вякаешь про иновационность и т.д.
Даже если ты собрался заявлять такое, то аргументы выбирай по лучше
Цитата:
в древнем Soul Reaver, а также в Timeshift.
....угу, ток так и определяется отцовство? Давай-ка пройди еретика на самом сложном уровне(с)
DisIllused вне форума  
Старый 02.05.2010, 13:08   #219
Новичок

Цитата:
Задрали крики зажравшихся "ОБОЖЕГРАФАГОВНО!!!! ПЯТИЛЕТНЕЙДАВНОСТИ!!!!!" Идите уже в крайзис надрачивайте на полигоны. Игра выглядит более чем нормально, в движении все хорошо смотрится.
Вынужден тебя разочаровать, но я не отношусь к данной категории людей, как бы тебе этого не хотелось. Я не играл никогда в Кризис, и не горю желанием. Более того, для меня графика далеко не главное, если в игре выглядит остальное хорошо. Однако данная игра не имеет вот этого "остальное все хорошо" Я не вижу интересного дизайна, или уникальных монстров. У меня все эти скриншоты не вызывают желания пробежаться по этим уровням, и замочить вон того монстра, с этой классной пушки.
В данной ситуации, от безысходности, и остается что смотреть на техническое качество картинки.

Цитата:
Подскажи где игру взял, я тож приобрету.
Читай выше. Для того, чтобы оценить дизайн, и интересность врагов, нет необходимости играть. Да и зная предыдущий игры Raven, я почти уверен, что интеллектом враги блистать не будут.

Цитата:
Ты можешь увидеть программный код по скринам? Оператор матрицы прям -______-
Мне не нужно быть программистом, чтобы увидеть огромнейшее сходство в картинке между сабжем и недавним Wolfenstein.

Цитата:
Я что-то пропустил и там можно было состарить людей, монстров и всякие объекты?
Подобные манипуляции с врагами, лишь банальное расщепление врага, в другой обертке, никак не влияющее на геймплей. Ты ведь не можешь превратить врага в седовласого деда, который кряхтя и пыхтя будет гонятся за тобой с палкой.
А что касается состаривания объектов, то в Soul Reaver именно так и было. И пусть, если мне не изменяет память, там это был не переход во времени, а переход между разными реальностями. Но одна реальность всегда была новенькой, а другая состаренной.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
на любом ресурсе по игре, да и слабо сравнить графу с какимнибудь анрилом3 или биошоком?
Сравнение будет не в пользу сабжа. Единственное, что выдает анрил 3 для меня, так это привычный блум. Но опять таки повторяю. Возьми скриншоты Wolfenstein и скриншоты Bioshok, и сравни. Если для тебя игра не будет похожа на Вульф, это странно.

Цитата:
игра ещё не вышла,а ты уже вякаешь про иновационность и т.д.
Даже если ты собрался заявлять такое, то аргументы выбирай по лучше
Будь аккуратен в выборе выражений. Ну а то что игра не вышла.. Ну вот тебе такой пример. Если ты попробовал три машины от АвтоВаза, и они тебе не понравлись, то глупо ожидать, что их следущая машина станет потрясающим продуктом. Здесь же то же самое. Я играл и в Квейк4, и в Вульф. И имея опыт игр, я хорошо представляю, что можно ждать от следующей игры. Я конечно буду рад, если я ошибаюсь, и игра окажется если не шедевром, то отличной игрой как минимум. Но врядли подобное произойдет.

Цитата:
....угу, ток так и определяется отцовство? Давай-ка пройди еретика на самом сложном уровне(с)
Давай уже заканчивать отцовством. Ты сам выдумал это звание для меня, и сам же пытаешься опровергнуть его, при том что я себя так не называл, и даже не пытаюсь.

Последний раз редактировалось Str4y; 02.05.2010 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Str4y вне форума  
Старый 02.05.2010, 13:30   #220
Опытный игрок

Str4y, мне графика нормально смотрится,да и не главное это
L0lik вне форума  
Ответ