|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
hlushebyi, ну и зря очень интересная задумка авторов, альтернативный соцлагерь, мне лично очень нравиться)
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А вот и новые скрины(Wolfenstein'ом так и прет)):
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Папа Фримен
|
Ужас, все квадратное и размытое - такое чувство что CamRip смотрю.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Мастер
|
Ужас именно.
Текстуры ужасные, глупый блум, модели ужасные. Если будет такая графика - можно даже не включать :D |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
What?
|
Мне вообще Doom 3 напомнило...Ну вольф тоже. Чувак с миниганом (кривым) похож на солдат из Haze
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Гейммастер
|
Новые трейлеры-http://www.gametrailers.com/game/singularity/9206.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Раб властелина
|
Глянул три ролика walkthrough....мне видится биошок. такой же визуальное оформление некоторых вещей, прицел отображает кол-во хп у противника и ещё куча мелочей в анимации
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Да уж. Графика конечно ужасна. Разработчики конечно используют старый idtech4. Но вы посмотрите что сотворила с тем же движком SD, в своем проекте Brink. Просто небо и земля.
Да и вообще данный проект, как мне кажется, слишком стар не только в техническом плане, но и в геймплейном. Слишком все банально и скучно. В игре нету ничего инновационного. Идеально отточенного, олдскул геймплея также не наблюдается во всех эти роликах. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И к чему вообще реплика про отца? Все то, что есть в игре, я уже давно успел испробовать в древнем Soul Reaver, а также в Timeshift. Здесь же не видно более интересного развития этих идей. Враги тупые, дизайн скучный. |
||
|
|
|
|
|
#217 | |||
|
Новичок
|
Задрали крики зажравшихся "ОБОЖЕГРАФАГОВНО!!!! ПЯТИЛЕТНЕЙДАВНОСТИ!!!!!" Идите уже в крайзис надрачивайте на полигоны. Игра выглядит более чем нормально, в движении все хорошо смотрится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#218 | ||
|
Раб властелина
|
на любом ресурсе по игре, да и слабо сравнить графу с какимнибудь анрилом3 или биошоком?ну и что?Ты же видишь кто делает игру=/игра ещё не вышла,а ты уже вякаешь про иновационность и т.д.
Даже если ты собрался заявлять такое, то аргументы выбирай по лучше....угу, ток так и определяется отцовство? Давай-ка пройди еретика на самом сложном уровне(с) |
||
|
|
|
|
|
#219 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
В данной ситуации, от безысходности, и остается что смотреть на техническое качество картинки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается состаривания объектов, то в Soul Reaver именно так и было. И пусть, если мне не изменяет память, там это был не переход во времени, а переход между разными реальностями. Но одна реальность всегда была новенькой, а другая состаренной. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Str4y; 02.05.2010 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
|