|
|
#1 | ||
|
Чубакка
|
Wanted: The Game - обсуждение
Жанр: Action Издатель: Universal Studios Разработчик: GRIN Дата выхода: уже на прилавках. Такие дела Т_Т Платформы: PC, PS 3, xbox 360 Коротко о игре Судя по имеющимся кадрам из игры, Wanted будет представлять собой шутер от третьего лица. Разработчики обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут. Из немногих известных особенностей игрового процесса известно, что в Wanted будет возможность замедлять время - этой же возможностью обладали герои фильма. Судя по кадрам из игры, персонажи смогут управлять траекториями пуль. Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN. Издателем Wanted станет Warner Bros. Interactive Entertainment. "Особо опасен" выйдет для "приставок текущего поколения" (очевидно, речь идет про Xbox360 и PS3) и персональных компьютеров. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
Последний раз редактировалось фриранчик; 27.04.2009 в 03:52. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось smal RU; 25.03.2009 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
вобщем поиграл в неё, прошел 4 уровня...
Понравилось: - перебежки от укрытия к укрытию (кинематографично сделаны) - уровень в самолёте - quick time events Непонравилось: - корявые видеоролики - графика (эт я придираюсь, надоел уже unrealовский движок) Ну это так, кратенько. Хорошая пострелушка на пару вечеров, ах да, и не самая худшая игра по кинолецензии, спасибо Grin. (хотя могло бы быть и лучше!)
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
2 [FORBIDDEN]
Скудно расписал! Бооольше инфы. Требую уточнения везде..звук, детали в графе, геймплее и т.д.)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Опытный игрок
|
[FORBIDDEN]
Про пули лучше раскажи, как там реализовано. Воще лекго эту пораболу выбрать, динамика не рушиться и насчет передвежных укрытий как там реализованы они, и разрушаймость какая. А уровень в самолете как я понял по вертикали проходит, да?
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
Игра должна быть не плохой.
Кстати для тех у кого руки чешутся - игра уже появилась на торрент трекерах. Кстати исправьте название на Wanted: Weapons of Fate. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
о пораболах:
сидя в укрытии зажимаем левый шифт+левая кновка мыши (протеже высовывается, появляется порабола) далее вертим мышкой в поисках нужного угла. На деле всё легко, динамика не нарушается, иногда показывают полёт пули (выглядит красиво). графика, интерактивность, геймплей, звук: больше всего игра напоминает Stranglehold, как в плане графики, так и в плане интерактивности окружения: каменные колонны рушатся, деревянные столы колятся на щепки, враги падают красиво (игра использует PhisX)и тд. Перебежки от укрытия к укрытию сделаны красиво, Уэсли может проскользить на коленях, перекатиться, перепрыгнуть к ближайшему укрытию. Передвижные укрытия - это тележки (видел их в самолёте и офисах), ничего особенного, также мы передвигали машины в Gow. Звук хороший, единственное, непонравился звук выстрела первого пистолета Уэсли, а в остальном всё на уровне: пули свистят, кости ломаются, герой дышит...Также в игре есть рукопашка, но движений мало, 2-3 добивания. Матёха, Скрытый текст: Короче, если понравился Stranglehold, то настоятельно рекомендую Wanted, если нет, то Вы ничего не потеряете. И это, я не мастер игры описывать...
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz, 2,00ГБ ОЗУ, Sparkle GF9800 GT 1024mb Последний раз редактировалось [FORBIDDEN]; 25.03.2009 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Опытный игрок
|
[FORBIDDEN]
Цитата:
Но все равно спс, что расписал, почитал тебя, интересней еще стало, думаю игра не разочарует, так как я люблю и однообразные игры, а здесь наверное она тем более не скучная, да и от фильма я балдел. Надо будет хватать при первом случае где угодно.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Спспасибо теперь я на 100 % уверен что игра отличная.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2 [FORBIDDEN] Вооо, уже бодряще..а фызыкт так вообще супп!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
кто знает из-за чего выскакивает сообщение о конфликте с программой эмуляции как нормально запустить игру.
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Origin,
Я, конечно, не на 100% уверен, но оооочень на то похоже! Rоcky Balboa, который оч. сильно анриловский напоминает... 911_turboGT, Скрытый текст: Вкл. русский язык в англ. версии: Скрытый текст:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz, 2,00ГБ ОЗУ, Sparkle GF9800 GT 1024mb Последний раз редактировалось [FORBIDDEN]; 25.03.2009 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Прошел уже уровней 6-7 (точно не считал).
По сюжету: нам предстоит играть за Уэсли (в настоящем) и за его отца (в прошлом, так сказать, во флэшбэках). Все довольно банально, ищем убийцу матери и бла-бла-бла. Графика: все довольно средне, "пластиковые" модели бегают по полуинтерактивным декорациям, довольно неплохие взрывы, но и только. Геймплей: все однообразно, но не менее увлекательно, по принципу GoW здесь все построено на укрытиях, т.е. только вы выходите из-за них тут же ловите смертельную дозу свинца. Перестрелки обставленый интересо, тут и перебежки из укрытия в укрытие, и драки на ножах, и знаменитая парабола (на использование которой требуется адреналин, а вот его уже можно добыть убивая врагов), QTE банальны: герой совершает какое-либо действие и зависает в воздухе, а нам требуется убить вражину и сбить летящие в тебя пули, затем персонаж снова куда нибудь бежит, прыгает, зависает в воздухе и опять все заново. Звук: ниже среднего, выстрелы получились ужасными, ну вот ни за что не поверю, что пистолет, убивающий врага с одного выстрела звучит как самая обычная пукалка. Первые впечатления - положительные, давно искал игру на пару дней, где не придется особо думать, а только вовремя жать на курок. 8/10 |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
При запуске игры пропадают все текстуры! Видюха nvidia GeForce 8600, дрова только что последние поставил (182.08). Как быть?
Подобный глюк у меня был в Анабиозе, там помогла смена версии шейдеров, но тут в настройках меняется только разрешение, что ситуацию не исправляет( Последний раз редактировалось Left_Click; 25.03.2009 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
[FORBIDDEN],
Напиши пожалуйста как установить Demon tools чтоб пробную версию хотя бы установить |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Прошел 4 миссии-впечатления-класс. Поклонникам фильма и Stranglehold играть обязательною. Общий уровень считаю выше Странглехольда-не так нудно бегать по уровням, да и набор фишек классный-я бы сказал не много, ни мало. Управление осваивается легко. Графика- современном уровне, на 8-ку.Общее впечатления от игры- 8,8
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
при загрузке игры выскакиевает вот такая ошибка
The application has terminated unexpectedly We apologize for the inconvenience! как расшифровывается , можно как то без нее игру запустить )) Последний раз редактировалось 911_turboGT; 25.03.2009 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
|