Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 14:39   #1
Chaotic Bobr

Жанр: Action/RPG
Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 24 марта 2009 г.
Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Windows XP SP2/Vista SP1
  • Core 2 Duo / Athlon X2 2.0 ГГц
  • 1.5 ГБ оперативной памяти
  • GeForce 8600 (256 МБ)
  • 15 ГБ на жестком диске.
Рекомендуемые:
  • Core 2 Duo / Athlon X2 2.4 ГГц
  • 2 ГБ оперативной памяти
  • GeForce 8800 (512 МБ)

Описание:
The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение…

Скрытый текст:
The Last Remnant - игра от Square Enix (создателей таких игр как серии FF, Parasite Eve) в стиле Action/RPG. Игра использует современный движок Unreal Engine 3, что обеспечивает хорошую картинку. Саундтрек пишет сам Tsuyoshi Sekito (на его руках музыка к играм серии FF и многим другим проектам), а главным директором проекта является Hiroshi Takai.

The Last Remnant делает больший упор на экшен (будут даже quick time events, в духе нажми кнопочку вовремя), но не забывает и про RPG-составляющую. Своему герою мы можем прокачивать новые скиллы, поднимать его статы. Так же иногда герой сможет брать с собой маленькую армию (Union), ей также можно будет делать улудшения. Обещаются битвы до 70 человек, а так же разработчики говорят, что битвы будут подинамичей чем в современных блокбастерах.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.10.2023 в 20:12.
>Luxor< вне форума  
Старый 04.04.2009, 02:46   #201
Новичок

Не знаю как у вас, а для меня вторые сюжетные боссы просто жесть. Только на 43 ур их завалить получилось, и то далеко не с 1 раза. И кстати расширение партии до 15 человек дают только после них.
Busstard вне форума  
Отправить сообщение для Busstard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 13:32   #202
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
завтра дойду... а что там? монстр какой нить не пробиваемый?
там просто 2 босса вместе идут, вместе они сильны довольно-таки

Цитата:
так ты его не положил???? я то думал..))))
мне не повезло, он кританул 2 раза и вынес 2 моих сквада из 3х, ну и там совсем немного не хватило чтобы добить его ))

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 13:46   #203
Игрок

Feonor,
Цитата:
там просто 2 босса вместе идут, вместе они сильны довольно-таки
жесть %) можешь примерно характеризовать свои отряды, по урону и хп?
Цитата:
мне не повезло, он кританул 2 раза и вынес 2 моих сквада из 3х, ну и там совсем немного не хватило чтобы добить его ))
ога, в этом дисбаланс. все боссы имеют спец-удары по площади, а из-за тонкостей местной боевой системы справится с ними целая проблемма.
я кстати только сегодня утром взял квест в Бателрозе, там отправляют в местный лабирнт, так вот повстречал там локалбосса - "мутировавший" энт, даже с 5 попыток не смог добиться эффекта моргания хелсбара, бьет по площади и ложит все отряды. я в ужасе, что дальше будет...

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 14:07   #204
Eternal Guard

Цитата:
жесть %) можешь примерно характеризовать свои отряды, по урону и хп?
хм... несложно ))

1 сквад - Rush (429HP), Baulson (563HP), Blokter (603HP), Faye (400HP)
сквад воинов ближнего боя, хотя часто играю как Маг (Раш) и трое на добивание.
Самый живучий сквад, выносит 2-4к дамага. Также остальные наносят неплохой урон после Омнистрайка против боссов.

2 сквад - David, Emma, Loki, Veronica. Эмма на время отсутствия заменяется солдатом. ХП сквада около 1700, тоже наносят неплохой дамаг, но без Эммы перестают быть очень полезными (

3 сквад - Pagus, Torgal, Caedmon, Shepard. Сквад магов. Основная сила в нем - это Пагус и Каэдмон. ХП в районе 1900, работают как магией, так и вблизи, в основном благодаря Caedmon'у (наемник за 20к, весьма полезен), который весьма живуч и обладает немалым арсеналом абилок.

Ну понятно, что во всех сквадах есть и маги и воины и хилеры, что делает каждый сквад самостоятельной боевой единицей, которая может все

Feonor вне форума  
Старый 04.04.2009, 14:50   #205
Игрок

Feonor, сбалалансировал, однака)
Цитата:
Loki
- интересный перец, здоровье как у быка, а атакующий потенциал не высок... я ему меч поменял и с ним стало интереснее) понял одну очень важную вещь: при смене оружия нужно обращать внимание на то какой стиль боя предпочитает сопартиец. я пару раз тупил - давал два меча персу у которого сильный стиль боя двуручным инструментом, а потом все удивлялся: от чего это он так мало урону наносит, ведь цифровые параметры подрасли...
Цитата:
Caedmon
- красавчегг, давно себе его заимел, мастер на все руки, но вот его атакой по площади я не очень даволен, против лохов еще куда не шло, а с боссами - бесполезная трата усилий.
он кста квест даст хороший)))
хочу сказать, что самым сильным у меня, так или иначе Раш. его атака кроссхаиром сносит до 8к. но опять таки не постоянно.... это очень бесит.
Цитата:
единицей, которая может все
если бы это было так

Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 14:55   #206
Eternal Guard

Цитата:
- интересный перец, здоровье как у быка, а атакующий потенциал не высок... я ему меч поменял и с ним стало интереснее) понял одну очень важную вещь: при смене оружия нужно обращать внимание на то какой стиль боя предпочитает сопартиец. я пару раз тупил - давал два меча персу у которого сильный стиль боя двуручным инструментом, а потом все удивлялся: от чего это он так мало урону наносит, ведь цифровые параметры подрасли...
Я ему взял новый молот, теперь он только так выносит )

Цитата:
- красавчегг, давно себе его заимел, мастер на все руки, но вот его атакой по площади я не очень даволен, против лохов еще куда не шло, а с боссами - бесполезная трата усилий.
он кста квест даст хороший)))
хочу сказать, что самым сильным у меня, так или иначе Раш. его атака кроссхаиром сносит до 8к. но опять таки не постоянно.... это очень бесит.
А мне, наоборот, она сильно помогает. Есть такие мобы - пчелки: урон немалый, а вот здоровья мало, и на них именно с ним качаться удобно. Что особо радует у него, так это то, что оружие менять не нужно ему.
Кстати про квест: как его получить?

Цитата:
если бы это было так
Ну у меня сквады получаются именно многофункциональные в том смысле, что им в основном не нужна помощь других, поскольку каждый из них может и атаковать, и восстанавливать здоровье...

Feonor вне форума  
Старый 04.04.2009, 15:05   #207
Игрок

Feonor,
Цитата:
Я ему взял новый молот, теперь он только так выносит )
стоит попробовать, мне этот непись импанирует, да хелсов для отряда он изрядно добовляет
Цитата:
А мне, наоборот, она сильно помогает. Есть такие мобы - пчелки: урон немалый, а вот здоровья мало, и на них именно с ним качаться удобно. Что особо радует у него, так это то, что оружие менять не нужно ему.
Кстати про квест: как его получить?
про пчелок это точно, щас их стараюсь за раз штук 3 цепануть, как впрочем бешанных зайцев и не менее долбанутых лягушек))
квест возьмешь опять таки в батлрозе , он там или рядом с баром или в баре стоит с красным маркером квеста (несразу, я пару раз его там просто так видел) . квест собственно - один большой батл с местными орками... но там их оч много, и напирают по всем правилам боевого искусства))
Цитата:
Ну у меня сквады получаются именно многофункциональные в том смысле, что им в основном не нужна помощь других, поскольку каждый из них может и атаковать, и восстанавливать здоровье...
не спорю) я к тому, что вся это "стратегия" махом разваливается под натиском боссов с их читерскими атаками по площадям.

Desa`ya вне форума  
Старый 04.04.2009, 15:38   #208
Eternal Guard

Цитата:
я к тому, что вся это "стратегия" махом разваливается под натиском боссов с их читерскими атаками по площадям.
эти атаки сравнительно адекватны, если босс начинает пользоваться ими не в сопровождении кучи мобов, а когда остается один.
Просто нужно потихоньку атаковать и поддерживать ХП отряда

Feonor вне форума  
Старый 04.04.2009, 15:48   #209
Игрок

Feonor,
Цитата:
эти атаки сравнительно адекватны, если босс начинает пользоваться ими не в сопровождении кучи мобов, а когда остается один.
Просто нужно потихоньку атаковать и поддерживать ХП отряда
еще один повод для раздражения: почему я немогу нажраться всякой травы или стимуляторов перед битвой, или не всегда могу заюзать лечение, потому что такой строчки в менюшке даже нет!
еще вопрос: каким оружием и стилем пользуешься Рашем?

Desa`ya вне форума  
Старый 04.04.2009, 15:53   #210
Eternal Guard

Цитата:
еще один повод для раздражения: почему я немогу нажраться всякой травы или стимуляторов перед битвой, или не всегда могу заюзать лечение, потому что такой строчки в менюшке даже нет!
а вот это действительно не знаю, у меня таких проблем не было...

Цитата:
еще вопрос: каким оружием и стилем пользуешься Рашем?
для него я нашел 2 хороших меча, а стиль боя у него непостоянный: использую все приемы, которые у него есть в зависимости от ситуации )

Feonor вне форума  
Старый 04.04.2009, 16:00   #211
Игрок

Feonor,
Цитата:
а вот это действительно не знаю, у меня таких проблем не было...
а уменя бывает, с драконом так вообще постоянно.
Цитата:
для него я нашел 2 хороших меча, а стиль боя у него непостоянный: использую все приемы, которые у него есть в зависимости от ситуации )
я пробовал разные. 2 хороших меча, конечно, не плохо, но посмотрев на прокачку стилей оказалось, что у меня больше всего ударов для оружия двойного хвата. атака с АР ударом крест накрест выносит от 5-8к. тогда как по мечу в двух руках, любая атака несравнимо слабее, хотя опять таки по цифрам выходит что пара клинков лучше %)

Desa`ya вне форума  
Старый 04.04.2009, 16:19   #212
Eternal Guard

Цитата:
я пробовал разные. 2 хороших меча, конечно, не плохо, но посмотрев на прокачку стилей оказалось, что у меня больше всего ударов для оружия двойного хвата. атака с АР ударом крест накрест выносит от 5-8к. тогда как по мечу в двух руках, любая атака несравнимо слабее, хотя опять таки по цифрам выходит что пара клинков лучше %)
а я собственно только с парой мечей или мечом и щитом и гонял, поэтому тут даже и думать не надо =)

Feonor вне форума  
Старый 04.04.2009, 19:24   #213
Игрок

короче парюсь с квестом из города Балтероса. девушка из таверны попросила отыскать ее сестру, которая ушла в развалины Мокайдо (как то так ). зачистил все галереи нашел девченку:она стояла окруженная жуками "агресивного" фиолетового цвета. убил всех, а вместо благодарности на меня обрушили поток ругательств. в конце концов, дивчина согласилась уйти из этого места, если только я найду принадлежащую ей вещь....дав ключ от местных дверей отправила с богом. я уже все галереи обошел и там где был до этого и там где нет, цепь набралась до 420, поднято три уровня, уже в глазах рябит от бесконечных коридоров, а искомого итема нет... если кто прошел отпишитесь че делать.

Desa`ya вне форума  
Старый 04.04.2009, 20:23   #214
Игроман

Desa`ya, там как заходишь в замок, по правую сторону, сверху на карте, есть дверь с большим замком, которая сначала не открывалась, в нее заходишь и объискиваешь данж, где то вроде справа внизу искомое колечко мирно валяется на полу

кстати, как вы меняете неписям оружие? да и зачем это, они иногда просят найти для них определенные веши, когда их находишь они сами прокачивают свой шмот вроде

Последний раз редактировалось klop; 04.04.2009 в 20:27.
klop вне форума  
Старый 04.04.2009, 20:34   #215
Игрок

klop,
Цитата:
кстати, как вы меняете неписям оружие? да и зачем это, они иногда просят найти для них определенные веши, когда их находишь они сами прокачивают свой шмот вроде
полистай этот тред, здесь где-то человек выкладывал как это сделать. просто всегда есть лучше)))) оружия много, и не все оно подходит, а партийци иной раз имеют на руках форменое говно, поэтому лучше иметь возможность менять.
---------------------------------------------------------
я все-таки сделал это!!! положил гаденыша!! его звали Irminsul здоровья у него было 133612. спецом записывал! пришлось заново формировать сквады. вместо 3 сдела 2, но с умом)) первый атакующий с мах. запасами НР, второй поддержки - только лечение. и это сработало!! 14 раундов:
Скрытый текст:
это демаг по раундам, хочу отметить, что ниразу не было супер ударов ни Омнистрайка ни экс машины
3139
6737
10764
10389
8431
4635
17207
6388
14811
14298
22765
7440
11750
1500
думаю теперь на дракона двинуться)))

Последний раз редактировалось Desa`ya; 04.04.2009 в 20:37.
Desa`ya вне форума  
Старый 04.04.2009, 20:38   #216
Eternal Guard

Цитата:
его звали Irminsul... думаю на дракона двинуться
а это кто тогда? где ты его нашел такого?

klop, вот инструкция
Скрытый текст:
Вот есть некоторая инфа,может кому пригодится:
Для того чтобы менять оружие или кольца у членов своей партии делаем следуещее:
1-Идём в Мои документы\My Games\The last remnant\RushGame\Config
2-Открываем там файл RushEngine.ini с помощью блокнота
3-Ищем там строку bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE
4-Меняем FALSE на true.

Теперь можно менять эквип у членов партии.

Feonor вне форума  
Старый 04.04.2009, 20:51   #217
Игрок

Feonor, он обитает в замке Мойкадо (Castle Mojkado) что в Балтерозе. как заходишь, первый поворот налево и по лабиринту до ближайшего перехода на другую карту, а там он по корридору справой строны.... я ж писал:
Цитата:
кстати только сегодня утром взял квест в Бателрозе, там отправляют в местный лабирнт, так вот повстречал там локалбосса - "мутировавший" энт, даже с 5 попыток не смог добиться эффекта моргания хелсбара, бьет по площади и ложит все отряды. я в ужасе
у него атака по площади снимает 2к-2,5к. а критом все 3к. плюс умеет отравлять, а это -100 с каждого по очереди) я один раз чуть не завалился, спасло то, что один из хилеров кастанул SPD и повысил мах. уровень НР до 4100.

Desa`ya вне форума  
Старый 04.04.2009, 21:26   #218
Eternal Guard

Цитата:
Feonor, он обитает в замке Мойкадо (Castle Mojkado) что в Балтерозе. как заходишь, первый поворот налево и по лабиринту до ближайшего перехода на другую карту, а там он по корридору справой строны.... я ж писал:
я слепой =(

Я сейчас прохожу побочные квесты, зачищал пустыню, там потерялся и нашел еще один выход, ведущий еще к одному городу... Сейчас не помню как уже называется. Так вот, в местной таверне есть квест на охоту за локалбоссом - улучшенной версией птицы из пустыни. Думаю тебя заинтересует этот квест. На 22 батлранге я ее довел до мигания, но не смог добить, так что попробуй

Feonor вне форума  
Старый 04.04.2009, 22:50   #219
Игроман

Feonor, из пустыни 2 выхода ведущие через смежные области в 2 города кроме бельтаросы, да и вообще советую пооткрывать карту, у меня там уже городов 8 открыто =)
klop вне форума  
Старый 04.04.2009, 22:58   #220
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Feonor, из пустыни 2 выхода ведущие через смежные области в 2 города кроме бельтаросы, да и вообще советую пооткрывать карту, у меня там уже городов 8 открыто =)
Да в этой пыстыне вообще потеряться легко =) меня бесят там птицы, которые проклинают, да огромная локация =/

Feonor вне форума  
Ответ