|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#202 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Хаос и беспредел из Prototype намного лучше смотрится, нежели простые побегушки, с предварительным пуском молний, из Infamous. Они наскучат гораздо быстрее, и тем более, как мне кажется, игра сможет придать хоть какое нибудь удовольствие, при игре за злого Coul-а, так хоть драйв появляется. А брать игру, только лишь из-за "атмосферности" города, как бы это помягче сказать, глупо чтоли D:
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#204 | ||
|
Foolosopher
|
Я например с ним абсолютно согласен, вообще эти пукалки молнии не то что не смотрятся, это просто ужастно, во всех роликах герой делает одно и тоже. Мочит всех тонким пучком молнии, или кидает молнии гранаты. Унылота -_-
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Black Edition
|
будто взяли и все карты раскрыли,ну а прототип под конец в новом ролике показал наверняка все что можно
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Black Edition
|
а как видишь тут все судят по роликам,осудили по ролику что Протатип это кул гейм,а инфеймос по роликам сливает.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
судя по роликам/скринам InFamous собирается брать не драйвовостью и набором способностей как у Prototype, а... незнаю интересными миссиями/реалестичным паркуром (не уподобляясь сверхчеловеческим прыжкам Алекса Мерсера)/ситуациями/сюжетом? ИМХО разработчики ставят на что-то другое...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
OST Master
|
Это вообще к чему было?
или тебе хватит пары разновидностей пучков молний, недо паркура (лазить по металическим балкам, и цеплятся за карнизы/балки/вагоны, это ещё не паркур) и банального сюжета "аля всё накрылось, один я last action hero" ? про героя вообще даже сказать нечего, у него не то что харизмы, даже стиля нету как у Мерсера. Обычный лысый мужик с щетиной, подобие которого было в Psi-Ops.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
или тебе хватит пары разновидностей танков и вертолетов, недо паркура (лазить по крышам , и цеплятся за карнизы/балки/вагоны, это ещё не паркур) и банального сюжета "аля всё накрылось, один я last action hero" ? про героя вообще даже сказать нечего, у него не то что харизмы, даже стиля нету Обычный тип в балахоне
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
OST Master
|
балахон и курточка с капюшоном, надеотого на мужика с кучей способностей, это несколько разные вещи ненаходишь? И не лысый мужлан с обезьяноподобным лицом и 2мя способностями.
Всё тоже самое <_< Незамечал в Prototype кидания молниями, а в InFamous армию и монстров + веномоподобные штыки/руки/шипы/щупальца, поглощения супостатов, езды в вертолёте. Я не спорю может быть в InFamous ГГ станет ещё круче Мерсера, сюжет будет такой, что Fahrenheit и MGS вместе взятые будут отдыхать, а ГГ станет вдруг прилично выглядеть и чрезвычайно харизматичен, но... судим то мы по роликам, да?
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
OST Master
|
я как бы про способности, а ты приписал врагов (которых кстати можно использовать под себя)
они похоже и не пытались по ступени этой идти. (как бы мне не хотелось это говорить но) ты и в правду веришь, что Sony не пропиарили бы тот или иной крутой аспект/кусок своей игры??? зачем тогда вообще по игре хоть какие-то ролики и скриншоты выпускать если не задействовать их полным ходом. Конечно хочется, чтобы у InFamous прошло так же как у LittleBigPlanet малая пиар компания, и какая игра, но верится с трудом т.к. не балуют ниразу действительно интересными способностями, всё подобное было в Force Unleashed разве что без "паркура" , но с высокими прыжками. Поглядим увидим, хочется конечн чтоб у Sony было на 1 отличный/хороший экс. больше, но верится с трудом...ждём вобщем.
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
Чтож вам еще не надоело спорить?
inFamous это игра про то как гг хочет выбраться из гребанного,пропитанного мочой и чумой города,или же разрушить его вместе с мочой и чумой. Prototype игра про мужика над которым возможно/скорее всего правительство провело эксперимент,теперь ему лишь бы нагадить правительству и всему Нью Йорку,при этом устроить нехилое мочилово которое снесёт башню и все подряд... |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
0rca,
gагатуn, думаю пора закруглятся с этим дерьмом господа, а то действительно можно в баню улететь на долгий срок. По сабжу. При всем моем уважении к сони, судя по имеющейся на данный момент информации, должен признать, что это слив чистой воды. Проект скорее всего задумывался как поддержка не самой успешной консоли. Мне inFamous почему то напоминает недавно вышедший "среднячок" фракчур. В нем тоже присутствует ровно одна фишка и посредственное исполнение всего, включая эту самую "фишку". В том же прототипе есть фан, разнообразие, огромное количество возможностей и фишек. Судя абсолютно по всем роликам инфэймуса, он является гораздо более однообразным и сомнительным времяпровождением, к сожалению. На момент анонса, меня этот проект очень интриговал. Увидев же геймплей, моему разочарованию не было придела. Это слив господа. Таково мое ИМХО.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По последним роликам инфамоуса стало понятно что конкурентов у него нет.
Прототип унылый убогий клон Халка(предыдущая игра разработчиков прототипа).В итоге уже в июне убедимся что Прототип слив, а Инфамоус вин. Уверен, что у прототипа оценки будут в районе 6-7, у инфамоуса 8-9. Сразу видно где качественный проект а где халтура. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|