|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Это виноват твой комп и настройки игры. У меня они лежат на друг друге не проваливаясь, а вполне реалистично.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Опытный игрок
|
У кого лицензионка подскажите пожалуйста лицензионный номер для игры по сетке а то очень хочется...
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Блин а у меня такая проблема в 9 эпизоде когда выпрыгиваеш из окна на улицу сразу после Фатела (ну когда он через яму от тебя стоит и держит Елис а потом исчезает а утебя глюки начинаются ) так вот выпрыгиваю прошла загрузка и зависаю только через алт таб могу выйти , ставлю всё на минимум вроде не зависает .Хоть до этого почти на максе играл и всё нормально было .Комп Атлон 2.2 ,Джифорс 6600PE , 1 гиг оперы . Версия на 2 СД .Может кто знает что делать ? На минимуме играть не могу сплошные квадратики
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Вообще я в сети наткнулся на один интересный слух...
Слух гласит: При взломе пиратами F.E.A.R. ими була задета какая -то защита и пиратская версия стала гораздо более требовательна к системе ... Это значит что пиратка будет тромозить , а лицензионка при нормальных хар-каках. нет... Кто нибудь скажите что вы думаете по этому поводу и слышали ли вы об этом...
Я чувствую, что где бы я ни был, Мой кто-то стоит за спиной. Какой он - с хвостом или нимбом? - Не знаю, и в этом покой. ------------------------------------------------------ (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом Последний раз редактировалось Donny D; 30.10.2005 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
ИМХО этот слух вполне может быть правдой.
Я встречался с этим не раз. Пиратка и тормозит и глючит , а лиценизия пашет как часы. К тому же я в сети нашел что люди с лицензией (при одинаковых характеристиках с теми у кого пиратка) на тормоза не жалуются (в отличие от вторых).
Я чувствую, что где бы я ни был, Мой кто-то стоит за спиной. Какой он - с хвостом или нимбом? - Не знаю, и в этом покой. ------------------------------------------------------ (\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Я в трауре.
Купил лицензию. Установил игру, а она не запускается. Черный экран, ни заставок, ни менюшек. Все виснет. Только три клавиши помогают. Чего делать? По конфигурации я в норме. Проц - пент 3,2 Ггц, ОЗУ - 1Ггб, Видео GF 6600 GT с дровами 7.7.7.2. Чего ей еще надо?
Мое фото в профиле. ___________________________ Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Armagedonik
Надо поставить хотя бы 7.7.7.7 (я имею в виду дрова для видюхи).
We are the best kept secret in the universe. Our mission is to monitor extraterrestrial activity on Earth. We are your best, last and only line of defence. We work in secret. We exist in shadow. And we dress in black. © MIB Трудно плавать в серной кислоте. Те, кто плавал, те уже не те. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
Для тех у кого проблема по игре по сети в F.E.A.R
Чтобы поиграть по сети в пиратку от Platinum или от другой фирмы надо зайти в меню сетевой игры, затем в параметры клиента и в поле регистрационный номер ввести один из следующих ключей: PYR7-XER2-NYS6-JYT5-5837 BAC2-DEF3-NAZ3-LAM3-2742 DUB6-FAB4-WUX6-XAN2-9754 Надо чтобы на компах на которых будут играть по сети были разный ключи! Поэтому на 1-ом введите 1-ый номер, на втором 2-ой и т.д. Потом запускаете сервер, подключаетесь и играете... ЗЫ Сорри за 2 сообщения подряд... просто они не вписыватся друг с другом...
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Товарищи! Решил я тут по и-нету поиграть, но ничего не получилось. при попытке присоедениться к серверу у меня вылезает сообщение, мол, у меня она провериь ключ не может))) а игра у меня от Софт Клаба. Что делать?!
|
||
|
|
|
|
|
|