![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
13 | 2.24% |
| 2 |
|
4 | 0.69% |
| 3 |
|
7 | 1.21% |
| 4 |
|
6 | 1.03% |
| 5 - Средне |
|
47 | 8.10% |
| 6 |
|
30 | 5.17% |
| 7 |
|
68 | 11.72% |
| 8 |
|
131 | 22.59% |
| 9 |
|
118 | 20.34% |
| 10 - Отлично |
|
156 | 26.90% |
| Голосовавшие: 580. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
The Marcus То что он вырос так, не значит что ему много лет + многие дети пользуются памперсами и до куда более старшего возраста. Два года назад Рэй вполне мог покупать ему памперсы. Так что цепляться к этому моменту вообще глупо.
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Опять Уилл Смит и опять бесподобен...
Тока я так и не понял кто они такое фсетаки? эти герои, откуда взялись 9/10 тока щас заметил деисвительно есть ошибки, но до них будет дело тока самым придирчивым. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Freemanlai
Я уже точный текст не помню, но она Джону вразумительного ответа так и не дала(насколько я помню).Она сказала что в разные времена их называли по-разному, давно они были ангелами, в наши дни супер-герои |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
Вчера наконец-то его посмотрел) Фильм хороший, есть немного юмора, драммы, счастья и в конце happy end)) Сюжет понравился своим интересным поворотом ближе к финалу.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Мне фильм понравился до середины -___- потом все эти замутки с богами, которые толком не смогли раскрыть. Хотя концовка мне тоже понравилась - с того момента, как его побили, а он встал и отомстил. Просто люблю такие моменты )
Уилл Смит потрясающий )
Наше безумие - отличная штука ) -Знаешь, сэр Макс, если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть" - ...-"Победа или какая-нибудь другая победа" звучит гораздо привлекательней. (с) Макс Фрай |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
LiX
Согласен Уилл Смит сам по себе классный актер. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Отличный фильм вместе с отличным Уилом Смитом.Я нашёл единственный минус-в сценарий похож на Телепорт-рассказали всё,но зачем и почему нет.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Хентакля
|
Посмотрел... это нечто, даже лучше, чем я ожидал. В трейлерах, которые я видел, показывалось тока первая половина фильма. Потом на мой взгляд даже интересней стало. Немного плохонько объясняется происхождение, но все равно довольно необычно. В общем фильм высший кайф...
|
|
|
|
#213 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
от этого фильма я ждал только моего любимого сортирного юмора, его я собственно и получил, так я не смеялся давненько, что еще сказать, да голова в заднице для меня это смешно
Добавлено через 1 минуту да и Хэнкок по своему обаянию уступает разве что Риддику Последний раз редактировалось MoonDiaL; 02.08.2008 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
(с)Пучков
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Приятное впечатление оставил фильм. Резвое начало, резвый конец, унылая середина, хоть и с интересным поворотом. Понравился гораздо больше "Особо опасен",с которым "Хэнкока" сравнивали на первых страницах темы. Терон здесь смотрится прямо как в том недавнем фильме с ней же в главной роли (забыл название). В начале фильма я вообще её не узнал, забыл, что Шарлиз главную роль тут играет. Была больше похожа на Шэннон из Лоста
Трейлеров не смотрел, поэтому юмор кое-где очень порадовал. Восьмерик
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Циник
|
Толкько вчера появилась возможность посмотреть этот отличный фильм. Очень порадовало обилие юмора в начале фильма!
Сценарий продуман до мелочей на 5 с плюсом. Очень впечатлила завязка и кульминация фильма, когда Хэнкок узнает на самом деле, кто есть и какого его предназначение. Особенно та девушка жжот... %) Тот момент, когда они начинают драться - это нечто. И Хэнкок еще говорит, мол машинами драться не честно, а она его БАБАХ! В общем фильм мне понравился, но если бы тот комедийный юмор сохранился у глав персонажа и до финала, было бы вообще из ряда вон выходящее... А про качественные и такие бешеные спецэффекты я вообще молчу. Комментировать их попросту не за чем... А так фильму можно поставит 9,5/10. Всё вышеперечисленное мое ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм крутой, правда. Самое начало с погоней просто убило своей ржачностью. А вообще, тут часто говорится о недоговоренности. Так вот, я где-то читал, что по нему собираются делать комиксы. А там уже будет большой простор для манёвра. Кстати, Хэнкок - 1-ый фильм про супергероя не из комиксов, а по которому их (комиксы) будут делать.
|
||
|
|
|
|
|
|