![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума NecroVision ![]() Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 2008 год Разработчик: The Farm 51 Издатель: Cenega Publishing Издатель в России: 1C Оффициальный сайт: Открыть Об игре: Удивительная история простого парня по имени Саймон Бакнер началась в апреле 1917 года. США вступили в Первую мировую войну, и Саймону пришлось покинуть родные стены и отправиться воевать в Европу. Во время тяжелых и продолжительных боев его отряд оказался отброшен далеко за линию фронта. Находясь во вражеском окружении, без связи, провизии и амуниции, солдаты, казалось бы, обречены. Можно ли представить себе более безрадостную картину? Оказывается, да. Не только немецкие пули и штыки грозят гибелью Саймону и его однополчанам. Утомленные и обессиленные, ребята находят подземную исследовательскую лабораторию. И выясняется, что куда более страшное зло таится глубоко под полями сражений. Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой - в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретростилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой. Ключевые особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Минимальные cистемные требования • Операционная система Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 / Vista (необходимы все последние обновления); • процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800; • 1 Гб оперативной памяти (Microsoft® Windows® XP) / 1,5 Гб (Microsoft® Windows® Vista); • видеокарта NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X1600 с 256 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 для DirectX9; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, а также наушники или динамики; • устройство для чтения DVD; • клавиатура, мышь. Рекомендуемые системные требования • Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 / Vista (необходимы все последние обновления); • процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,80 ГГц или AMD X2 5000+; • 2 Гб оперативной памяти; • видеокарта NVIDIA GeForce серии 8800 или ATI Radeon HD серии 38xx или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, а также наушники или динамики; • устройство для чтения DVD; • клавиатура, мышь. Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Да ладно, он не очень сложен. В конце как всегда всё поймём.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Юзер
|
ДА ТЫ ЧТО!!! ГОРЫ ТРУПОВ ЭТО ЖЕ ГЛАВНАЯ ФИШКА ИГР ТАКОГО ТИПА, КАК ЖЕ БЕЗ НИХ! А ПРО СЮЖЕТ, ТАК В КОНЦЕ ВСЕ ПОЙМЕМ
P.S. Посмотрел игру как следует вроде ничего играть можно. Тучи врагов, мясо, короче все за что я любил Painkiler есть и тут тока жаль что игры такого типа тока на одно прохождение ну может на 2 или 3, а потом как то не прикалывают уже
|
![]() |
#204 | ||
Игроман
|
Да, герой меня всё больше прикалывает. Сейчас была битва с троллем, так у него такая реплика "*девчачьим голосом*Уйди пративный, а то я снова... Убегу!!!"xD
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Опытный игрок
|
Rhykenden,
Согласен, играть можно, хотя ничего необычного в игре нет, это в прямом смысле адский шутер, где все постоянно горит и взрывается (по воле скриптов, конечно же), да и перестрелки тоже динамичные. |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Юзер
|
Кстати колличество врагов в игре на 1 квадратный метр мя просто поражают, постояно весь в их дерьме. ААААААААА ПРОСТО КАЙФ, Я ТАЩУСЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#208 | ||
Игроман
|
Зомби- сами по себе глупы, да и вообще, я не представляю, зачем здесь нужен ИИ.
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
|
У них там принцип такой одного двух расчелиняют, все остальные сразу паниковать!!!
![]()
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Chaosman; 24.02.2009 в 20:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Опытный игрок
|
SanЧez,
Не порождения, а солдаты на первых порах, я, конечно, понимаю все, что зомби они и должны быть такими тупыми, но когда к игроку они вплотную подбегают, дабы нанести удар, а потом разворачиваются и бегут в обратном направлении, то это честно говоря настораживает. |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#216 | ||
Игроман
|
Это не миссия, а пролог. Дабы понять с чего всё начиналось.
||
![]() |
|
![]() |
|
|