Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 02:55   #1
Игрок

Aliens: Colonial Marines - обсуждение

Aliens: Colonial Marines

Жанр: Sci-Fi FPS
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 2013 год
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1C и SoftClub
Официальный сайт: Перейти
Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте)
Оценки:
IGN - 5.0
Gamespot - 4.5
GameTrailers - 5.9
Видео:
GameTrailers - Перейти
GameSpot - Перейти
IGN - Перейти

Об игре:
Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике.

Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд.

Особенности игры:
- Завербоваться в отряд:
Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом.
- Наиболее достоверно воссозданные Чужие:
Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним.
- Кооператив:
Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте.
- Обновляйтесь:
Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды.

Официальный анонс выхода игры в России:
Цитата:
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России шутер Aliens: Colonial Marines (зарубежный издатель – SEGA) от студии Gearbox, разработчика Duke Nukem Forever и серии Brothers in Arms. В продажу поступят версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Релиз Aliens: Colonial Marines намечен на весну 2012 года. Подробности относительно выхода российских изданий будут объявлены позднее.

Сюжет Aliens: Colonial Marines развивается параллельно событиям фильма «Чужие 3». В игре напряженная атмосфера триллера переплетается с динамикой командного шутера. Группа космических десантников, высадившихся на покинутое судно U.S.S. Sulaco, должна выяснить, что произошло на корабле и какая судьба постигла его команду. Солдатам придется вступить в бой с Чужими, используя оружие, знакомое по киноэпопее. Их задача — выжить на вражеской территории и предотвратить угрозу, нависшую над всей галактикой.

Презентация и первый показ игры Aliens: Colonial Marines состоятся на стенде SEGA в рамках выставки E3 Expo 2011, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 9 июня этого года.
Родственные темы:

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32.
Toxic вне форума  
Старый 28.05.2009, 15:31   #201
Black Edition

Цитата:
Сообщение от барак абрамо Посмотреть сообщение
по фильму бишоп это был определенный робот...... по этому не надо называть всех андроидов подряд бишопами
Те солдаты были тоже синтетиками как и бишоп,они были в АвП 2 против нас
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 28.05.2009, 15:32   #202
Новичок

Да уж, игру теперь будут переносить и переносить, а выпустят в тот год в который происходили события фильма Чужой
Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
Жаль, что их испоганили в последнем фильме Aliens versus Predator 2
Я думаю их испоганили во всех тех фильмах, что вышли после 3 части.

DEFECTED IN THE HOUSE MUSIC
Reeva вне форума  
Старый 28.05.2009, 15:41   #203
Игрок

Цитата:
Сообщение от Reeva Посмотреть сообщение
Сообщение от Ардифф А
Жаль, что их испоганили в последнем фильме Aliens versus Predator 2

Я думаю их испоганили во всех тех фильмах, что вышли после 3 части.
Я так понял имеется ввиду испоганили чужих. Хотя я как-то особых различий не заметил. Это конечно если не считать того что с чужощиником сотворили.

Теперь по сабжу. Думаю игра таки выйдет в 2010, во всяком случае надеюсь. Было бы классно если она и как и АВП 3 вышла в начале 2010, чтобы сравнить их, но думаю что обе игры будут классными.
kiev1984 вне форума  
Старый 28.05.2009, 17:00   #204
Опытный игрок

Цитата:
Чужие, да и, теем более, Хищник не такие медлительные, чтобы мы успели начелится им в ногу и сделать три выстрела - чтоб отвалилась
Я имел ввиду атмосферу...а не геймплей
.................................................. .........
Насчёт "всяких Бишопов"...
В первой части...первый андроид который "спятил" и чуть не прибил Рипли
Во второй нам уже показывают другого, которого в конце разрывает на запчасти Королева.
В третьей - нам показывают создателя Бишопа...
Четвёртая часть...ну она какая-то особенная. Не скажу что мне не понравилась.
Как и 3 предыдущие также очень атмосферная, хоть и проходит целиком и полностью на военном корабле. Но события которые там происходят - нельзя их отвергать и делать вид что фильм шляпа (как отзываются многие фанты).
...............
Минифак...для тех кто в танке
1-а часть...практически научная-фантастика. Первая половина фильма смотрится вяло, но после событий на ЛВ-426 начинается суета.
2-я часть...ну это икона фантастики...для себя считаю её лучшей в квадрологии.
3-я...планета-тюрьма (привет Риддику)...очень атмосферное кино с интересным сюжетом и смертью Элен Рипли.
4-я...чисто фантастическое продолжение Aliens...200 лет спустя после Aliens 3
Digimortal вне форума  
Старый 28.05.2009, 19:14   #205
Новичок

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
1-а часть...практически научная-фантастика. Первая половина фильма смотрится вяло, но после событий на ЛВ-426 начинается суета.
2-я часть...ну это икона фантастики...для себя считаю её лучшей в квадрологии.
3-я...планета-тюрьма (привет Риддику)...очень атмосферное кино с интересным сюжетом и смертью Элен Рипли.
4-я...чисто фантастическое продолжение Aliens...200 лет спустя после Aliens 3
Ну первая часть, на мой взгляд самая страшная (пугающая), идеальный ужастик.
Вторая лучшая из всего сериала, не ты один так считаешь.
Третья это мрачный триллер (поначалу 3 часть мне больше всего нравилась, особенно режиссерская)
Вот насчет четвертой, я не скажу что это плохой фильм, нет ни че так фильмец. Ну вот этот перворожденный получеловек-получужой это ... ну я промолчу. И все эти оголенные женские попки, создается ощущение что режиссер просто постебался над сериалом Это не сУрьезно!
Ну насчет сериала AVP тут и говорить не о чем, ни чего общего с первоисточниками. Если первый еще как-то смотрится, то второй - ну в общем это треш

Reeva вне форума  
Старый 28.05.2009, 20:13   #206
Sandman

Цитата:
Вот насчет четвертой, я не скажу что это плохой фильм, нет ни че так фильмец. Ну вот этот перворожденный получеловек-получужой это ... ну я промолчу.
лично мне 4-ка непонравилась за то,что там сюжет высасан из мезинца,через 200 лет рипли клонировали и вместе с ней клонировали матку чужих чтобы потом их изучать,но о боже что то пошло не так и теперь супер рипли у которой теперь кровь как у ксеноморфов должна им противостоять.неужели нельзя было придумать что-нибудь пооригенальней? ну неверю я что в 3-й части в рипли был самый последний чужой во вселеной.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Последний раз редактировалось Dima47; 28.05.2009 в 22:13.
Dima47 вне форума  
Старый 28.05.2009, 20:51   #207
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
лично мне 4-ка непонравилась за то,что там сюжет высасан из мезинца,через 200 лет рипли клонировали и вместе с ней клонировали матку чужих чтобы потом их изучать,но о боже что то пошло не так и теперь супер рипли у которой теперь кровь как у ксеноморфов должна им противостоять.неужели нельзя было придумать что-нибудь поорегенальней? ну неверю я что в 3-й части в рипли был самый последний чужой во вселеной.
Ну да и это тоже бредово, чужой то точно не последний был, а как же родная планета чужих (она наверное кишит ими).
Я кстати где-то читал что тот пришелец на коробле с пробитой грудью из первой части называемый - Космическим жокеем. Так вот эти жокеи перевозили яйца чужих на своих короблях и использовали их как биологическое оружие, заселяя чужими планеты.
Так что я думаю тот чужой в конце 3-ей части не был последним.

Reeva вне форума  
Старый 28.05.2009, 21:07   #208
Опытный игрок

Так дело-то и не в последнем чужом Вы двое видимо так и не поняли суть 4-ой части) Смысл был в том чтобы не просто воссоздать чужого...а воссоздать Королеву, которая даёт потомство.
P.S.
Цитата:
поорегенальней
Это слово пишется иначе...
Digimortal вне форума  
Старый 28.05.2009, 21:41   #209
Опытный игрок

Никто не знает, в игре будут роботы-часовые, как в одноименном фильме?
Старый 28.05.2009, 22:15   #210
Sandman

Цитата:
Я кстати где-то читал что тот пришелец на коробле с пробитой грудью из первой части называемый - Космическим жокеем.
после просмотра фильма "чужой против хищника",я подумал что те пришельцы хищники
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 28.05.2009, 22:40   #211
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
после просмотра фильма "чужой против хищника",я подумал что те пришельцы хищники
Да нет, размеры не те,(слишком уж здоровые эти жокеи) во второй части Хищника, там где на коробле полицейский увидел черепа, помимо черепа чужого и человека, я заметил череп хищника (ну по крайней мере был похож), получается они и друг за другом охотились.
А жокей скорее больше похож на того перворожденного из четвертой части.

Reeva вне форума  
Старый 28.05.2009, 22:50   #212
Sandman

Цитата:
получается они и друг за другом охотились.
скорее не охота,а дуэль какая нибудь,хотя хз какие там у предаторов традиции.
Dima47 вне форума  
Старый 28.05.2009, 23:17   #213
Игрок

Цитата:
Сообщение от Никита Л Посмотреть сообщение
Никто не знает, в игре будут роботы-часовые, как в одноименном фильме?
http://img511.imageshack.us/img511/334/17563wb1.jpg
Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
Это вот откуда? Неужто на Сулако кто-то остался?
Не забывай, что компания не такая хорошая, так что они могли побояться за будущее чужих и послать вторую группу солдат, чтобы остановить первую.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 28.05.2009, 23:48   #214
Игрок

Вот созданная мною на Вики статья по Космическому Жокею, если кому интересно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Космический_жокей
Старый 28.05.2009, 23:55   #215
Sandman

Цитата:
многие фанаты разработали версию, что инопланетный корабль на LV-426 мог быть кораблём Хищников
эх,не мне первому эта мысль пришла.
Dima47 вне форума  
Старый 29.05.2009, 00:05   #216
Новичок

Reeva, не мой пост
Цитата:
Сообщение от Reeva Посмотреть сообщение
Да нет, размеры не те,(слишком уж здоровые эти жокеи) во второй части Хищника, там где на коробле полицейский увидел черепа, помимо черепа чужого и человека, я заметил череп хищника (ну по крайней мере был похож), получается они и друг за другом охотились.
А жокей скорее больше похож на того перворожденного из четвертой части
есть графическая новелла про чужого "Книга первая". Там все описано
Цитата:
Сообщение от Toxic Посмотреть сообщение
Не забывай, что компания не такая хорошая, так что они могли побояться за будущее чужих и послать вторую группу солдат, чтобы остановить первую.
Возможно, но тогда по мне так игра потеряет шарм. Будет по идиотски смотреться все это. Это почти АвП получается. Что-то типа глобальной кучи малы. Нафиг это...
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 01:25   #217
Опытный игрок

Чужой против Хищника вообще бредятина. Как самостоятельный фильм - посмотреть можно..но ненадо связывать их с отельными Чужими и отдельными Хищниками.
Просто кому-то в голову пришла мысль сцепить 2 существа в 1 фильме для зрелищности. А какие-то кретины приписали участие корабля Хищников в первом Чужом, под видом так горячо обсуждаемого здесь Космического Жокея.
Это клиническая шизофрения
Digimortal вне форума  
Старый 29.05.2009, 01:29   #218
Sandman

Цитата:
Просто кому-то в голову пришла мысль сцепить 2 существа в 1 фильме для зрелищности.
а по мойму идея очень даже интересная,это сам фильм неочнь получился.
Цитата:
.но ненадо связывать их с отельными Чужими и отдельными Хищниками.
ну ведь во 2-й части предаторов у них в корабле кросовался череп ксеноморфов,так что ничего плохого нет.
Цитата:
Это клиническая шизофрения
не,клиническая шизофрения-это крюгер против джейсона или там годзила против черепахомутантопчёлоптеродактеля,а тут всё очень неплохо придумано.
Dima47 вне форума  
Старый 29.05.2009, 01:33   #219
Опытный игрок

Цитата:
у них в коробле кросовался череп ксеноморфов
Прям вынуждаешь в очередной раз пересмотреть Хищника. Где ты там видел череп ксеноморфа? Скрин в студию. За такие слова надо отвечать
P.S.
Цитата:
в коробле кросовался
Аффтар пешы есчо
Digimortal вне форума  
Старый 29.05.2009, 01:33   #220
Sandman

Digimortal,
почитай в вики или в последней игромании про это тоже писали.
зы.прочти "интеремные факты"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хищник_2_(фильм)
Dima47 вне форума  
Ответ