|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела Audiosurf - Ride your music ![]() Разработчик Invisible Handlebar Издатель Valve Corporation Статус в продаже с 15 февраля 2008 года Официальный сайт Сюда Жанры Arcade / Racing Похожие игры Klax Multiplayer (2) head-to-head Системные требования
Audiosurf — аркадная музыкальная игра, с первого взгляда напоминающая гонку: у игрока в распоряжении есть космический кораблик и трасса, которую необходимо пройти, набрав как можно больше очков. Игра распространялась в качестве бесплатной бета-версии, а 15 февраля 2008 года состоялся запуск полного издания через систему Steam. Название игры является совмещением английских слов audio — звукозапись, трек и surf — скользить по волнам. Вместе эти два слова образуют фразу «Скользить по волнам музыки», что очень точно отражает игровой процесс. Дополнительно Скрытый текст: Конкурс Pro - Audiosurf 'er - здесь. Последний раз редактировалось Angie; 05.06.2009 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Главный тренер
|
Пиратка не запускается. Вылетает сразу на стадии полоски с обычной ошибкой прекращения работы программы. Я не понял, так и должно быть после обновления? Или проблема на компе? Я просто винду переставлял... но и игру щас переставил!
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Должно тянуть, могут быть проблемы со странными треками.
После последнего обновления старые пиратки не работают. На Висте и семерке работа тоже не гарантируется.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Сама едет, скорость зависит от интенсивности музыки.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Опытный игрок
|
Whity, проблема может связана с воспроизведением музыки со флешки. И да, не используй кривые треки. Не используй кривые пиратки, тебе возможно придется закачивать игру где-то в другом месте.
|
|
|
|
#211 | ||
|
альтруист
|
А у меня теперь есть лицуха
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
у меня великая трабла((((
поставил семёрку поставил аудиосёрф игра запускается всё нормально но вот когда загружаю песенку то вместо машинки и дорожки чёрный экран и усё как можно это исправить?
|
|
|
|
#213 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Очень много лестного слышал об этой игрушке. Даже лучшей инди 2008 года в Игромании была названа. Давно держал ее в уме, но попробовать все никак руки не доходили. А сегодня вот дошли - попробовал...
И, к своему великому разочарованию, ничего, абсолютно ничего увлекательного и интересного в ней не нашел. Что может быть интересного в сборе разноцветных кубиков на скорости - я просто решительно не понимаю. Да, все это действо происходит под любую загруженную мелодию, скорость и динамика игры напрямую зависят от темпа музыки - но при этом все, что ты делаешь - это собираешь одни блоки и уворачиваешься от других, на этом всё. Примитивно и скучно до одури. Ставил самую разную музыку, менял режимы - координално процесс от этого не менялся, это была все та же унылая и абсолютно бессмысленная сборка мельтешащих перед глазами кирпичей. Бестолковая чепуха. Как это могло влюбить в себя столько народу - для меня загадка. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AleXiS-47, Ну, на вкус и цвет - товарищей нет..
А вообще, это инди-игра, и чего-либо "супер-хардкорного" и "иновационного" ты там естественно не нашел бы (хотя как раз в инди обычно придумывают, что-то интересное/новое). Это просто игры на пару-тройду дней (может неделю), можно просто после сложного дня, включить Audiosurf и расслабившись поиграть... |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
LOST
|
Да ну..., я в неё уже 1 год периодически играю и не надоедает.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|