|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
Я написал это к тому, что не всем дано понять какую-либо игру, будь то шедевр или проходняк, некоторые могут относиться к игре плохо, только из-за того, что не могут пройти какое-либо место.
|
|
|
|
#203 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Обливать игру и говорить что она говно может каждый, судить по роликам Имхо глупо, ниодин ролик несможет передать те эмоции и чувства которые передаёт игра во время прохождения, только лиш опробывав проэкт в своих руках можно будет делать уже конкретные выводы.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
|
X-Bit
Конечно нет. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Смотрел видео. Игра понравилась, а также думаю что у игромании хоть как получит 8,5...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вообще ноябрь будет очень жарким. К примеру эта игра одновременно выйдет с Код 5
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Пока неясно что из этого получится. ИМХО все трюки одной кнопкой делают игровой процесс слишком уж простым, а следовательно неинтересным. Если подумать, то разве управление Принца было сложным?
Пока все что показали разработчики дышит однообразием. Если они еще и все комбы и премы заведут на одну кнопку (а они 90% так и сделают), то это вообще хрень получится. Просто будешь держать аналог на бежать вперед и жать одну кнопку! Какой сейчас год? Это же не Супермарио! Мне безумно понравилась музыка (очень в тему) и великолепный дизайн уровней. Только вот интересно, можно ли будет убрать дурацкое подсвечивание красным цветом - и так понятно куда прыгнешь и за что зацепишься.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
очень жду эту игру(ну и большинство моих друзей тож)
кста, мультиплеер будет? |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Big Boss
|
adrenalinq
А ты откуда можешь об управлении?Тебе dice рассказали?Пока играили хотя бы демка не выйдет нет смысла что либо утверждать.Игра может быть и хитом,а может быть и трешем что мало вероятно
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
adrenalinq
Да, подсвечивание убрать можно. danilqa Об упревлении на видеомании говорили, что все фишки делаются одной кнопкой. И это будет слишком скучно, если так и будет.
|
|
|
|
#219 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Th0R(D0)NaR
Цитата:
Vivi Цитата:
|