|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Age of Empires III. Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios. Издатель на Зaпаде: Microsoft / Ubisoft Локализатор: Логрус Дата выхода на Западе: 18 октября 2005 Дата выхода в России: 5 мая 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Age of Empires III: The Warchiefs. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios. Издатель на Зaпаде: Microsoft / Ubisoft Издатель в России: 1С Дата выхода на Западе: 17 октября 2006 года Дата выхода в России: выход планируется на 2008 год Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Долгожданное продолжение знаменитой стратегической серии Age of Empires предлагает попробовать себя в роли военного вождя одной из трех новых цивилизаций: ацтеков, ирокезов и сиу — каждой со своими уникальными войсками, строениями и возможностями. Игроку предстоит оценить новую однопользовательскую кампанию, познакомиться с историей семьи Блэк и увидеть рождение новой нации. Склоните исход ожесточенных боев в свою пользу и сделайте следующий шаг в битве за контроль над Новым Светом! Особенности игры:
Age of Empires III - Asian Dynasties. Addon. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios / Big Huge Games Издатель на Зaпаде: Microsoft Дата релиза: октябрь 2007 Дата выхода назначена на: первый квартал 2009 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.04.2025 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
А я вот тут прикинул, а до какого уровня можно город прокачать???? Получается, примерно до 50. Или больше???
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра очень понравилась и я не жалею что потратил на неё деньги.Игра не берёт графой игра захватывает меня в ней оотточены все прелисти РТС стратегий и ничего лишнего просто не надо.
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Разочаровал искусвенный интелект противников.Для победы зачастую нужно отбить первые 2-3 атаки и все,в дальнейшем у него наступает какой-то ступор и он производит только сельских жителей(бывает по сто человек делает) а армию совсем не создает,человек 10-15 не более.И это на тяжёлом уровне сложности! В общем в плане AI я очень разочарован.А так в целом очень даже неплохо.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Ура наконец нашёл нормальный РУСИФИКАТОР для Age Of Empires III
вот ссылка http://zoneofgames.ru/ruslist/rusa.htm (если раньше писалось о русификаторах а я тут прилез опять то звиняйте). АЛЕВИУС Дай пжалста ентот патчик (е-мфло смотри в личке)
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
|
Не понравилась мне игра. В B&W2 и то интереснее играть.
Поиграв в эту игру и в B&W2 я понял одно- лучше стратегии,чем Rome Total War пока ещё нет.(на одном уровне стоят Варик,Dune 2)
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Да Рим круче всех! Ноа вообще эти игры сравнивать сложно, так как очень уж они отличаются друг от друга.
Но навая Эпоха мне тоже совсем не по душе пришлась, она просто морально устарела, это показала Rise of Nations, жанр уже эволюционировал, а Эпоха все еще в каменном веке, игра для настольгии=)) |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
А у меня в этой игре глаза отдыхают...чихать на столетний геймплей...я приверженец, сногшибательной графы (хотя ждал от нее большего).
Плюс физика... любо дорого смотреть как крестьяне от трех пушечных выстрелов разлетаются по базе противника.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
А я не знаю, мне понравилась игра:
графа есть, физика есть (для RTS это супер), гемплей тоже, правда немного однообразный, но всёравно затягивает.... :crazy: и не надо её сравнивать с пошаговой(ну почти) стратегией РИМ.... А на счёт атак, что типа 2-3 и всё, не знаю у меня всё нормально, выкень свой диск в топку...
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игрок
|
Для Age of Empires III крупных аддонов пока нет ,однако если хочется новых карт и Т.Д. то посмотри в мании - там после её выхода в каждом номере чё-нибудь есть.
Цитата:
Database Error The database has encountered a problem. The forum.igromania.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists. Последний раз редактировалось SithLord; 14.06.2006 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Pentium 4 2.8 GHz, 768 MB Ram, 256 MB video Gigabyte GeForce 6600, клава и мышь A4tech, Монитор Samsung LCD 19. СТАРФОР вонял, воняет и будет вонят пока не задохнётся от своей вони! СТАРФОРС параша, Пираты ПОБЕДА НАША!!! |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Guest
|
Прошу помощи =) Объясните глупому человеку на что там крутить камеру в этой замечательной игре. Исчё вопрос, вохможно ли как нибудь убрать лимит юнитов в хотя бы режиме случайной карты.
Зарание Благодарю. |
||
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
жду аддон с нетерпением, если туда вставят смену дня и ночи то тактика обеспечена, еще бы сделали подплыв к берегу на шлюпках которые вроде еще обещали в обычной,
|
||
|
|
|
|
|
|