|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Guest
|
Господа, у тех, у кого вылетает краш при запуски, отпишитесь плиз, какие у Вас звуковые карты, у Меня Creative Live! 5.1, у жены Creative Audigy2, у нее все работает...
В интеренете вычитал что трабла с крашем в начале игры из за звуковой именно Creative |
||
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игрок
|
Все у кого вылетает при запуске, отключите антивирус. С антивирусом вылетает, а отключаю - все нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Игра постоянно подвисает(свопиться) на мгновение даже в меню. ?
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
нет. ошибка вылезает(вобщем как у многих)но окно назад разворачиваю-норм играет. первый день я играл не выходя у меня зависла миссия та,где они на переговоры с япошкой поехали.на след.день норм все прошел,дошел до ждунглей,там история повторилась. тока вот джунгли не проходятся((( игра встает,комп виснет точнее. без перезагрузки никак из этой ж*** не выбраться
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите кто-нибудь. Глава 14: Within the walls. Нужно бежать по верху и выносить охрану из снайперки, а напарник(Карлос) должен идти понизу с бомбой, а он стоит на месте, хотя я всех охранников убил. Что здесь надо делать?
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Дай ему указание (клавишой 3) идти к воротам базы (нажми на них тройкой)
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Запустил игру с включенным антивирусом (панда), игра крэшится моментально без малеёших признаков жизни игры. Отключаю панду и всё то же самое лишь с маленькой поправкой - внизу успевает появится надпись "Loading"...И так постоянно. так что связь какая-то есть. У кого какие мысли ?
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
Washington
А когда устанавливал, панда была включена? Кто нибудь знает как убирать оружие и включать на нем фонарик? |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Вылеты из за games for windows live !!
Тоже самое у меня было с Gears Of War но я скачал патч которыйубрал этот games for windows live и теперь всё окей Теперь вопрос как же убрать эту games for windows live с Кейн и Линч
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
Играть просто невозможно. Запускаецо...сворачиваецо...разворачиваю и играю.
Но из-за того шо всё прозрачное миссию в клубе пройти невозможно. нереал. Такое ощущение шо текстуры битые какие-то. Прозрачное ваще всё. Дрова переставил dx переставил и всё равно. Абыдно блин. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
если службу games for windows live убили в Gears Of War, значит должен же быть способ убить ее в Kane and Lynch...
|
|
|
|
#220 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В итоге переустановил игру |
||
|