|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Интересует ваше мнение о локализации в исполнении "Нового Диска". Качество перевода, озвучки. Интересные фишки, явные плюсы и недостатки.
Статья об озвучке игры
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 17.05.2009 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Озвучка хорошая,перевод(почти) без нареканий,старушки класные. Что еще надо?
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
valent-jedi Ну не знаю, по моему голос Геральта как раз не очень удачен, не вяжется он у меня с образом из книги.
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игроман
|
Realm
А какой по-твоему голос должен быть у Геральта? |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Realm
Голос Геральта выбирала вся Россия, путём голосования(в котором я тоже принмсал непосредственное участие ). Голос подобран отлично, полностью совпадает с образом Геральта по книге.p.s. может ты не ту книгу читал
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
|
Realm
Голос подобран отлично,так что не гоните,пофиг на вашу книжку,но звучит хорошо,когда играешь то смотришь не на книгу (в туалете я ее видел) а на само исполнение игры и ее локалки. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Eternal Guard
|
Homer J.S.
Зря ты так отзываешься о книге. Если бы не гениальная литературная первооснова этой игры никогда бы не было. Сага о Ведьмаке это одно из лучших произведений в мировой фэнтези. Эта серия книг Сапковского должна стоять на одной полке с Толкиным, Желязны и Пратчетом у каждого уважающего себя поклонника жанра.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Chaotic Mad
|
Пратчетта предлагаю с полки выкинуть.
А локализация мне нравится. Есть мелкие недостатки, но в целом - очень даже достойно. Отдельной плюшки заслуживает актер, озвучивавший Геральта - на высшем уровне имхо. Я быстро поняла, что зря голосовала не за него, он справился со своей ролью блестяще
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
) мне нравится больше.
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игроман
|
Homer J.S.
Как это "пофиг на вашу книжку"? А игра по-твоему не по "вашей книжке" сделана. Очень советую почитать. Согласен с Ksandr Warfire, но для меня Ведьмак - лучшее произведение фентези. А голос Геральта подобран отлично, ну или хорошо, еслы вы вдруг. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Сама локализация очень понравилась. Правда иногда актёры переигрывают, но это так - мелкие придирки. С 1lidarkneer полностью согласен - голос Ведьмака ИДЕАЛЕН, актёр наверное очень сильно вжился в роль. Хотелось бы узнать: как он выглядит.
Интересно, а есть ли сайты, на которых показаны люди, принимавшие участие в локализации игр, Ведьмака в том числе? |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем она не хорошая? Она отличная. Единственный минус, это анг. название костра в Каэр Морхене. А насчёт ударений в словах, так даже звучит лучше, особенность звуко произношения мира Сапковского подчёркивает.
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Отличная локализация! Все голоса просто превосходны, особенно Геральт, Фольтест и Профессор. Одно огорчило - в комиксах-фресках голос кажись под хронометраж подгоняли, там какие-то странные итонации иногда проскакивают. Зато очень порадовал факт причастия к перевода переводчика книги, причем лучшего.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Молодца. Гланое то, что с локализацией не затянули. А так качество исполнения на твердую четверочку. Можно было для статистов голоса поразнообразней подобрать и реплик записать побольше.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|