|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Самые любимые и НЕ любимые разделы журнала
Просматривая журнал каждый его читатель в первую очередь отыскивает свои самые любимые рубрики, а тот материал, которые ему не интересен - просто пролистывает.
В данной теме хотелось бы услышать аргументированные отзывы о самых любимых разделах и разделах, которые по каким-то причинам вам несимпатичны. Высказывайтесь и не забывайте аргументировать своё мнение. Образец оформления сообщения: Цитата:
Дополнение от _Revan_'a: Просьба не просто указывать, какие разделы вам нравятся/не нравятся, а писать, ПОЧЕМУ. Иначе ваше сообщение будет расценено как флуд. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2008 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
Новости - Узнаю много нового из мира игр и не только. Читаю с удовольствием. "Первый взгляд" - игры, которые скоро выйдут. Очень интересно о них знать заранее. Горячая линия: игры - читатели задают интересные вопросы, на которые затем идут довольно оригинальные ответы. КОДекс - пасхалки, коды и пр. Обожаю. Не нравятся: Железные новости - что-то нравится, что-то нет. В основном в этом разделе ищу самое интеренсное и забавное. Игра в онлайне - непонятный раздел в журнале, и я считаю, что ненужный. Мало информации, одни разговоры и монотонные обсуждения. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Заблокирован
|
Мне очень нравиться все разделы кроме игростроя,по моему это не интересно и я не увлекаюсь этим.
И ещё мне ненравится что очень много рекламы,но сам отвечу на свой вопрос без неё нельзя,от неё журнал становится прибыльнее и благодаря этому журнал нам может предложить побольше новых разделов,и скажем пару эксклюзивных интервью. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Не нравятся
Вне компьютера - на мой взгляд лишний раздел, они хоть и являются играми, но очень косвенно. Флеш-игры - бессмысленно и неактуально.
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Горячая линия: игры, КОДекс, Special, Особое мнение - эти разделы мне нравятся. Горячая линия по играм - часто узнаешь об игровой индустрии очень много нового, а порой и вообще что-нибудь невероятное. КОДекс нравится, так как там печатают хинты и пасхалки. Вообще говоря первое, что я делаю, купив очередную Манию - лезу в КОДекс (хотя те игры, в которые я играю, там появляются все реже и реже, я ведь консольщик). Ну, а раздел Special - это вообще самое любимое. Актуальные игровые и околоигровые темы очень интересно и подробно раскрываются. Например, очень понравилась статья про игры с концами света в сентябрьском номере. Ну, а особое мнение - там практически всегда какая-нибудь здравая, да и просто интересная мысль об игровой индустрии, о ее будущем, настоящем и прошлом. Частенько заставляет задумываться.
Игра в онлайне - мой самый нелюбимый раздел. Как правило, там говорят о каких-то неизвестных игрушках, в которые мало кто играет. Конечно, часто там печатают руководства для мастодонтов навроде World of Warcraft, но в основном этот раздел я считаю самым скучным в журнале. А вот почта - это тот раздел, с которым я не определился. Иногда Старпом и Светлана раскрывают очень интересные темы, говорят умные вещи, это легко читается и оставляет следы в памяти. А иногда бывает скучно почту читать, хотя, я понимаю, этот раздел всецело зависит от читателей. Таково мое мнение. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Опытный игрок
|
Нравятся:
Новости - из этого раздела можно узнать, что происходит в игровой индустрии Первый взгляд - новости про игры , которые скоро выдут Вердикт - Оценки игр и мнение радакторов Не нравятся: Игра в онлайне - абсолютно скучная(для меня) рубрика,всегда пролистываю быстро...
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Заблокирован
Нравится:
Новостной меридиан-все новости за месяц, всегда будешь в курсе событий. Special-каждый месяц новые темы. Почта-ну просто люблю я почту Вердикт-ну это понятно, всегда нужно почитать рецензии на новые игры. Не нравится: Игра в онлайне-никогда не читаю. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Мозаичных дел мастер
|
Мне нравятся рубрики (по убыванию, т.е. первая очень нравиться, последняя так себе):
1. Особое мнение - всегда интересно прочитать личное мнение известной личности о состоянии дел в игровом хозяйстве. Почаще бы рубрика появлялась. 2. Special - в большинстве своём материалы интересны, темы ни заезжены (хотя русская тема уже почти), поэтому читаю с удовольствием. 3. Вердикт - читаю этот раздел последним, сначала просто перелистываю, просматривая выставленные оценки и врезку "Дождались?". Больше привлекают мини-рецензии на игры с оценками 4 и ниже. Очень весело читать авторские мнения о плохих или неиграбельных играх. Особенно когда автора распирает желчь. Меня в этом разделе всё устраивает. 4. Первый взгляд - интересен, когда пишут о продолжении каких-нибудь известных тайтлов. А так бывает что об игре толком ничего не известно и даже скриншотов нет, а тут ведь целую страницу автор накатал, выложив эксклюзивный арт и ища тайный смысл в уже известных всем трёх строчках синопсиса к игре. 5. Новостной меридиан - честно говоря этот раздел мне больше нравиться за весёлые комиксы господина ©hristenko. Респект ему. А новости... ну новости как новости. Бывает очень скучно. Иногда возьмут какое-нибудь второстепенное событие и давай на пол-страницы скуку наводить. Мне кажется или в прошлых номерах автор старался иногда вставлять веселые шутки в тексты новостей? 6. Горячая линия: Игры - вопросы стали неинтересные, а порой и вовсе ламерские. Но всё равно иногда проскальзывают вопросы из разряда "Я и не знал, а тут такое!" 7. Как ни странно даже для меня Игра в онлайне - наверное мне просто хочется быть в курсе происходящих на онлайновом рынке событий и знать какие MMO-игры кул, а какие полный фуфел. Мне не нравятся рубрики (по убыванию, т.е. первая очень не нравиться, последняя так себе): 1. Полезный софт - ну нафига, скажите мне, печатать обзор софта и то же самое дублировать на диске. Кому нужен софт те и так на диск полезут, а заодно и описаловку прочтут. 2. Тестомания - что это вообще такое и зачем это нужно? Юмор? Вроде как-то не смешно. 3. DVD-мания - по той же причине, что и Полезный софт. Я считаю что в журнале должно быть только слово редактора о том что их ждёт на диске, а уже там всё подробно расписано. 4. Киберспорт - Не ругайтесь друзья, но много у нас в стране киберспортсменов? Думаю в Новостном меридиане и так достаточно о нём говорят. 5. Интересное в сети - чаще бывает абсолютно не интересным. 6. Календарь - ну зачем же резать, рвать и всячески портить свой любимый игровой журнал? 7. Мозговой штурм - рубрика из разряда "по-барабану" (впрочем, все остальные рубрики тоже из этого разряда), что он есть, что его нет. Эффект одинаковый.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Заблокирован
Нравятся
1.Новостной меридиан. жутко интересно 2.Вердикт ну тут все понятно 3.Горячая линия: Игры интересные вопросы приходят Не нравятся 1.Полезный софт - засоряет страницы журнала , да и кто это читает?! 2.Мозговой Штурм - без комментариев 3.Анекдоты - иногда смешно но журнал то про игры! 4.Интересное в сети - не интересное в сети |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Заблокирован
Мне нравятся:
1.Новостной меридиан-можно узнать много интересного. 2.Вердикт-нравится читать рецензии на игры. 3.Горячая линия:Игры-встречаются интересные вопросы. 4.Game Over?-интересно почитать про старые игры. 5.Почта "Игромании"-см. пункт 3. 6.Тестомания-весело бывает прости забавный тест. Мне не нравятся: 1.Полезный софт-всё тоже самое есть в DVD-Мании. 2.Игрострой-не интересуюсь созданием модификаций. Последний раз редактировалось Mаrvin; 18.10.2008 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Мне нравится:
1.новости 2.в разработке, из первых рук, рецензии на игры, выставки и короче чисто игровая чать. 3.всегда читаю железный цех. 4.очень нравится форум разработчиков, игрострой. 5.почта. 6.интересное в сети(истории бывают очень интересные и смешные) Не нравится из всего только вне компьютера никогда не читал и не охота. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
Нравятся:
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Мне нравятся:
1 - рецензии, ведь это главное, что есть в журнале. Правда, они в последнее время бывают скучные какие-то... 2 - спешиал - веселые или информативные материалы бывают. 3 - почта - ведущие такие веселые и прикольные! Света вообще молодец. 4 - все материалы по классным играм: ну там материалы с игровых выставок, из первых рук и все такое. 5 - железный цех - бывает интересно почитать, я даже для компьютера оттуда информацию брала Мне не нравятся: 1 - игрострой - зачем он мне? 2 - все про интернет и про онлайновые игры - мне это неинтересно. 3 - в конце там всякие тесты - местами прикольно, но тратить на них страницы, которые, наверное, денег стоят - ну не знаю... |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
no alarms
|
Мне нравятся разделы: 1. R&S - самый важный раздел журнала. Первый взгляд, рецензии и тд и тп. ЭТо то что должно быть в каждом игровом журнале.2. Полезный софт - обязательно заглядываю и примерно 10% ставлю. А это много, но меньше чем раньше. 3. Компьютер в сборке - люблю посмотреть на хорошие коробочки. 4. Мозговой штурм - хорошая рубрика чисто для отдыха. Жаль что на сайте нет, а то хотелось бы пересмотреть конкурсы, которые были до того как я начал читать журнал. 5. Итоги года - моя самая любимая рубрика. Но последняя ибо появляется она только раз в год .Мне НЕ нравятся разделы: 1. Игра в онлайне - честно сказать читал только раз. Когда SA:MP разбирали.
Последний раз редактировалось Феллини; 23.10.2008 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
нравится:
1. новости - очень интересный раздел в котором можно узнать много интересного 2. игры в разработке - игры, которые скоро появятся 3. железный цех - узнаю о новых технологиях 4. вердикт - игровые оценки 5. первый взгляд - интересуюсь качеством игр не нравится: игры в онлайне - никогда не читаю Последний раз редактировалось LunaHalo; 23.10.2008 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Тру
Железный цех - люблю читать про всякие железяки. R&S - а как без него? журнал игровой направленности. Не тру Онлайновые игры - не сильно увлекаюсь, к тому же слишком много про один и тот же WoW. Примитивные тесты в конце - наф они вообще нужны?оО ЗЫ: все остальное можно читать, но совсем не обязательно.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Нрава-ненрава..
Нравится:
Почти все на страницах журнала. Особенно "Почта Игромании"(интереные письма часто призодят,а ответы на них Старпома и Светланы еще интереснее).Так же сильно нравится "Вердикт"(читаем про новинки в игровой сфере,составляем первое мнение о той или иной игре). Не нравится: Долго искал на страницах журнала,то что можно было бы отнести к этой группе.Однако не нашел..Насильно мил не будешь..Нравится абсолютно все и ничего тут не попишешь.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Не нравится: Раздел игра в онлайне. Потому что я не играю в Онлайновые игры.
|
|
|
|
|