|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#201 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Цитата:
И все эти аспекты сравнения для Дьявола второстепенны. Цитата:
PS. Если хочешь дальнейшего обсуждения этой темы нужно перейти сюда, а то сдесь это расценивается как флуд. Цитата:
RastikL Если Фолл будет коммерчески успешным Бефесда никогда не расстанется с ним. А препятсвий для этого лично я не вижу. |
||||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да мор и облива игры классные, но не лучшие РПГ, а одни из лучших екшн/рпг (одни из, а не лучшие т.к. есть ещё готика 1,2, у неё фанов где-то столькоже и это уже личное предпочтение кто из них всех лучше) А лучшая Ролевая игра всех времён и народов это Planescape Torment, по сюжету, нелинейности, атмосфере и оригинальности никто рядом не валялся. Даже фол2и Арканум.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
sn.rife
Прости если обидел не как не хотел!Ну ты загнул вот в обливионе главная сюжетная линия присутствует дех экшна.Но вот за морр тя в минусы загнать можно.Там обсалютная свобода действий.И ничто с ним не сравнтся.И кстати Фолл2 лучшая РПГ всех времен и народов и не как нельзя с ним что либо сравнивать. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1 место фол1(как самому первому) 2 место пленскеип 3 фол 2 Думаю бессмысленен спор: "фол2 лучше, нет плен лучше, нет фол, нет..." ну и т.д. Просто Black Isle может переплюнуть только Black Isle, потому ничего удивительного, что плен-король рпг нету. зы Правда есть ещё всякие японские ролевухи, но в них не шарю.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Беседа даже в случае провала права на Фоллаут никому не продаст. Почти 100пудов. Кому? Кому она их продаст скажите мне. Какой нито Активижн Близзрад. У них итак забот кватает. ЕА? Боже упаси! Уж лучше Беседа. Убисофт,вряд ли. никому они их не продадут.
З.Ы. Добавлю,что Фоллаут 3 вероятнее всего по моему мнению будет такой же пустышкой как и Обливион. Много много обещаний,и в итоге выйдет <censored> а не шедевр. Обидно, ей богу обидно, но кому бы эти права не достались, никто кроме самих BIS эту игру шедевром не сделает. Последний раз редактировалось Samuro; 25.12.2007 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#211 | ||
|
Заблокирован
sn.rife
Ну...Может чуть чуть перегнул. Облива конечно не говно,но обещаний не сдержанных море. Если я не ошибаюсь то Биовар тоже уже кто-то купил? Тогда и они,тоже не смогут. Если пока никто не купил,то мб смогли бы...Но они ща делают масс эффект (Честно одна из самых мною ожидаемых игр в 2008), так что они заняты... =( |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Samuro
А котор3 и dragon age не ждешь? Тьфу, уже офтоп пошёл. По теме: странно, что беседа не привлекает людей которые делали фол2, ведь не все они в обсидиане.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Заблокирован
sn.rife
А где гарантии,что КОТОР 3 выйдет в 2008? Нет гарантий, и я вообще о них ничего не слышал. а вот масс Эффект может выйти. По теме-Может быть сами хотят.типа будут хвалиться вот мол мы это сами,без чьей либо помощи сделали. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Устроили... блин...
Речь идёт о Ф3, не спорю PS:T и BG 1-2, супер игры, НО их делали те люди, которые любили свой проект. BS наплевали на атмосферу, на сам Fallout, из оригинала взяли только брэнд. Мне хватило превью о демки, чтобы понять, что в новой части я не увижу то что хотел. ![]() P.S. Diablo - это жанр hack`n`slash. (имхо) Последний раз редактировалось Gex; 26.12.2007 в 05:09. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Поэтому у меня такое мнение о Ф3. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Gex
Хватит по два поста остовлять.А что по счет фаллаута3 и сразу было понять что всем любителям фолла беседовцы не угодят.Это новая игрушка,что осталось то это только названия. Последний раз редактировалось RastikL; 26.12.2007 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
RastikL
хоть игрушка и новая, но всё равно это фоллаут, каким бы он ни был, я считаю человек прошедший первые две части заинтересуется и третьей. Хоть первые две части разрабатывались для игрока и для прибыли, то третья по-моему мнению просто пользуется популярностью сериала для получения прибыли.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Guest
|
Очень жду, куплю а PS3 кагда выйдет. А тем кто начинает вопить насчёт смены геймплея, то мне лично очень нравится, когда игра меняет координально геймплей. + Остался антураж, а это главное + Крышечкам от Колы быть :green:
П.С. Первая тема, где я увидел нормальные объективные мысли. Просто небо и земля по сравнению с темкой масс Эффекта. Вот что делают эксклзивы с хрупкими умишками полоумных фанатеков. |
||
|
|
|
|