|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Очень средняя игра. поначалу дал бы ей 8.0, но к концу все надоедает и геймплей тянет на 6.5 .Сюжет неплохой, повторяет сюжет первого фильма со сценами из книги. Хотелось бы, конечно, что б в одной игре были сцены со всего фильма, но разработчики видимо решили заработать по-больше денег и сделать трилогию. Система стрельбы просто отстойная и неудобная. Но боевые сцены реализованы на отлично. Особенно тейкдауны( прям как в Барноут). Отдельное спасибо разработчикам за уровень с Мини-Купером. В общем, моя оценка 7.5
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Foolosopher
|
Я знал о минусах этой игру уже до того как купил, знал что там ужасные перестрелки и гоночные этапы, зато есть отличные драки. Я вроде как знал о минусах, но на самом деле для меня они оказались гораздо более серьезными, из-за них просто не хочется играть дальше.
Перестрелки плохи сразу по нескольким причинам – из-за тупого управления, герой прячется, а также делает множество других действии одной(!) кнопкой, и если в Gears of War это было сделано на 5, то здесь это очень раздражает. Стреляет он также убого как и прячется, причем враги оказываются крепкими орешками и на Normal дохнут после 2 (!!) выстрелов из дробовика, в упор. Правда я ещё не дошел до гоночных этапов, но уже предвкушаю их убогость. Драки и скриптовые сцены хороши (некоторые смотрятся просто великолепно, и в сущности на них зиждется игра), но не идеальны, этим я хочу сказать что игра в итоге не стоит покупки если вы не безумный фанат фильма или книги. Приемов у Борна не так много, и если вы смотрели геймплейные ролики, то с 90% вероятностью видели их все. И это я говорю о Тейкдаунах, самих простых ударов Борн знает всего 5-6(!!!) поэтому постоянно приходиться копить энергию на Тейкдауны, это не идет в плюсы игры. Такая вот фигня, игра держаться только за счет скриптовых сцен где надо вовремя жать кнопки на геймпаде, но ведь этого мало… В итоге 7/10... с натяжкой. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошая проходная игра.
Погоня на машине очень убого сделана (хотя там есть один прикол , когда катимся по городу играет такая мощная музыка , а когда с трамплина залетаем в музей там начинают играть на скрипке). Жаль ударов очень мало в GTA и то больше приемов было если в расчет не брать Takedown , после этого фишек становится больше , но самое интересное дратся где нибудь в помещение где много предметов - это довольно и интересно.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Big Boss
|
ZSt
да Поиграл я в демку.Впечатления хорошие и не очень.Хорошие это драки!Хоть приемов и не много,но все равно драки выглядят очень и очень зрелещно!Стрельба:стрельба особо не блещет,но сделана ИМХО нормалььно.А вот езда на машине просто бэээ.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра воще кульная.я всю прошел впечетления очень хорошие.стрельба хоть и выглядит плохо но это же борн.прото супер игра.в конце классная драка!!! я игру готов 100 раз проходить
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Foolosopher
|
Нет.
Я до сих пор не пойму как они умудрились сделать такие драки и скриптовые ролики при таких ужасных перестрелках и погонях... |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Заблокирован
Воще.помню надо на машине угонять УЖАССС...я там чуть джой не сломал это же надо так позорно сделать.хотя бы поврждения сделвли бы лучше или чтоб машины взрывалась .я столько раз врезарлся и нечего
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
IgroMan№1
Небуду тут разводить полемику и писать рецензии т.к. прошел невсю( играл у друга), но в целом игра пусть и не Хит но очень достойный проэкт за которым нежалко провести время.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Заблокирован
Игра правда хорошая для тех кто смотрел фильм, игра очень интересная,помню миссию где надо драться в сараее ели ели победил...игра как мне кажется очень короткая.
|
||
|
|
|
|
|
|