![]() |
#201 | ||
Новичок
|
------------------ не все то – золото, что блестит |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Игрок
|
Читаю журнал с конца, привычка, начиная с юмора, пропуская конкурсы и почту, прочитываю в течении месяца все кроме рецензий (прим: за редким исключением).
Видеоманию просматриваю в первый же день, всю кроме "Рекламной паузы" и "На прилавках", оба этих раздела считаю лишними. ДВДманию бывает вообще не вставляю даже, а так интерес оттуда представляют только игровые обои, скины для винампа и музня из игр на фоне ![]()
|
![]() |
#204 | ||
Новичок
|
Так же как товарищ Masseffect, от корки до корки, заваливаюсь на диванчик на кухне вечерком и часов до 4 утра медленно наслаждаюсь...
Не поиграть так хоть почитать ![]() Последний раз редактировалось Gexogen; 03.11.2007 в 09:26. Причина: Изменение |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Новичок
|
1.Жадно разрываю целофановую обертку.
2.С пеной у рта кидаюсь в раздел рецензий,затем пролистываю весь журнал в поисках новых анонсов и превью,затем все остальное(кроме железа и игростроя-вообще никогда не читаю). 3.Прибегаю домой-сую видеоманию в привод и смотрю сначала "Во что поиграть в этом месяце",потом видеоновости и весь развлекательный канал напоследок. 4.Вставляю основном диск.сразу лезу в патчи и "Руководства и прохождения".Остальное по вкусу. 5.В течении месяца изучаю весь журнал от корки до корки при любом удобном случае. |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Новичок
|
Сейчас покупаю журнал ради дисков, особенно видеомании. Смотрю и этого вполне достаточно. В журнале смотрю картинки и читаю только увидев слово "готика" или "диабло". А до видеомании читал, а потом разленилсо.
![]()
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
Оналогичная ситуация ,но на интересном я останавливаюс надолго.
|
![]() |
#212 | ||
Новичок
|
А у меня привычка газеты и журналы читать с конца на начало
|
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Юзер
|
сначала пробегу журнал,в момент "пробега" останавливаюсь на заинтересовавших меня статьях, а в особенности на последней странице.
потом открываю рецензии и "в разработке", потом обычно начинаю читать журнал с зада на перёд и дохожу с последней страницы до первой.
|
![]() |
#216 | ||
Юзер
|
1.Сначала полистаю, посматрю рицензии и оценку тех проектов которые мне интересны!
2.Потом смотрю диски) 3.Читать могу в течении месяца, понемогу... P.S.Игромания 4EREVER
|
![]() |
#217 | ||
Новичок
|
Первым делом смотрю рецензии (просто общие оценки). В это же время вставляю DVD-видеоманю. Затем пролистываю журнал от начала до конца. В то же время смотрю видеоновости. Затем досматриваю всю Видеоманию (кроме совсем не интересных мне игр, а также консолей, онлайн и От винта). Читать начинаю с рецензий на наиболее интересующие игры. Потом смотрю "из первых рук" и "первый взгляд". Обычно это всё на первый день. Затем в течение всего месяца дочитываю остальное. Не смотрю практически совсем (ну если только уж совсем заняться нечем) новости, онлайн, игрострой, почту и юмор.
|
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Новичок
|
Сначала просматриваю DVD диски.
![]() Потом от начала до конца смотрю журнал. ![]()
|
![]() |
|
|