![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar ![]() Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 08:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Игроман
|
нету строительства
Добавлено через 2 минуты а поиграл.и пшёл я играть в эту гамму лутше на боксе,ибо там почему то управление даже удобнее. Последний раз редактировалось FastFly; 28.02.2009 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Новичок
|
Поиграл. Сложности вообще никакой, даже на харде. Графика страшная, физики нет. Единственное ради чего можно поиграть это голосовое управление. Хотя оно долго пыталось распознать "камера"
![]() ![]()
|
![]() |
#205 | ||
Игрок
|
Прикольная игра, но.......Нифига там глюк с пехотой(вражеской) в зданиях!!! Они туда как залезут, так их хрен выбьешь потом. Порой доходит до абсурда: пехота сидит в башне, а по ним палят три танковые дивизии, две роты вертолётов, мотопехота и ещё артиллерия в придачу!! И не могут завалить!!!! Только вот мои Т-100 мрут как мухи.
P.S. Прикольно, что танки могут вести огонь по вертолётам. Вот ещё чё хотел сказать: после трёх-четырёх схваток резко падает производительность. Последний раз редактировалось Andrew Tu; 28.02.2009 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Игрок
|
Зуб даю, что стреляют из главных орудий, правдо расстояние до вертушки должно быть большое(в упор не стреляют). А вот пехота эти вертолёты тока так сносит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Новичок
|
Rozerlef, нет. Там вспышки хорошие
![]() ![]()
|
![]() |
#209 | ||
Игрок
|
Народ а обязательно чтоб микрофон работал в винде? Просто у меня Realtek HD Audio а они коряво работают с микрофонами... тоесть он у меня рабочий а вот програмно не включается усиление Мик...
А так хочется попробывать эту тему ![]()
|
![]() |
#210 | ||
Новичок
|
Ceayn, наверное. Но у меня тоже реалтек HD и нормально все видит. Играл даже
![]()
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
вышла полная версия на pc
Добавлено через 5 минут вот ссылки kinozal.tv/details.php?id=250219-это игра depositfiles.com/ru/files/20hy8jgv6-это русификатор Добавлено через 8 минут И мне плюс не забудьте поставить ![]()
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! Последний раз редактировалось kritik1990; 28.02.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Новичок
|
Блин везучие вы
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Игрок
|
scorpio105
Ни коим образом не смахивает. End War абсолютно вторичная стратегия, WiC имхо ее в разы превосходит. |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Юзер
|
+1
Всю фишку игры можно прочувствовать только если у вас нет персоналки но есть консоль. Вот тогда - да, появляется возможность спокойно управлять юнитами ведь управлять с джойстика, имхо, неудобно Мое мнение: Если у вас есть персоналка которая тянет современные стратегии - спокойно проходите мимо Если же у вас каким то невообразимым образом имеется консоль нового покаления, и при этом компьютер не тянущий стратегии (или вообще отсутствующий), то тогда, возможно, вам откроется первая стратегия где не нужно выворачивать руки пытаясь обвести мышкой 3.5 танка
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Новичок
|
AleX007, должно быть переведено. Говорили вроде бы, что русские команды будут.
|
![]() |
#219 | ||
Игрок
|
Не, я всё равно кое-чего в этой игре не понимаю. Толи русские самые лохи, толи у врагов техника всегда сильнее....Например: Мои три дивизии Т-100 против американских Шварцкопов(одна дивизия). Итог - враг уничтожен, но какой ценой....Кстати мои танки были почти полностью прокачены и имели три звезды. Другой пример: перестрелка моей и американской артиллерии. В результате моя артиллерия уничтожена, а американская не понесла потерь(!). Также вот что непонятно: как вражеская, раненая пехота вынесла мою, здоровую и с тремя звёздами.
И больше всего вот что бесит: сидит вражеская пехота в деревянном(!) сарае, по ним палят мои выше указанные танки(две дивизии). Итог - танков больше нет, а пехоте в деревянном сарае похрен. Последний раз редактировалось Andrew Tu; 01.03.2009 в 11:54. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|