|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar ![]() Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игроман
|
нету строительства
Добавлено через 2 минуты а поиграл.и пшёл я играть в эту гамму лутше на боксе,ибо там почему то управление даже удобнее. Последний раз редактировалось FastFly; 28.02.2009 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Поиграл. Сложности вообще никакой, даже на харде. Графика страшная, физики нет. Единственное ради чего можно поиграть это голосовое управление. Хотя оно долго пыталось распознать "камера"
Вообще казуалка игра. Но вот что понравилось это глобальная карта, её в WiC'е очень не хватает
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
Прикольная игра, но.......Нифига там глюк с пехотой(вражеской) в зданиях!!! Они туда как залезут, так их хрен выбьешь потом. Порой доходит до абсурда: пехота сидит в башне, а по ним палят три танковые дивизии, две роты вертолётов, мотопехота и ещё артиллерия в придачу!! И не могут завалить!!!! Только вот мои Т-100 мрут как мухи.
P.S. Прикольно, что танки могут вести огонь по вертолётам. Вот ещё чё хотел сказать: после трёх-четырёх схваток резко падает производительность. Последний раз редактировалось Andrew Tu; 28.02.2009 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
Зуб даю, что стреляют из главных орудий, правдо расстояние до вертушки должно быть большое(в упор не стреляют). А вот пехота эти вертолёты тока так сносит.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Rozerlef, нет. Там вспышки хорошие
Вообщем еще поиграл, кароче гумно страшное. Пойду поиграю в WiC, там и красиво, ну и мультик нормальный рулит.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Народ а обязательно чтоб микрофон работал в винде? Просто у меня Realtek HD Audio а они коряво работают с микрофонами... тоесть он у меня рабочий а вот програмно не включается усиление Мик...
А так хочется попробывать эту тему
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Ceayn, наверное. Но у меня тоже реалтек HD и нормально все видит. Играл даже
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
вышла полная версия на pc
Добавлено через 5 минут вот ссылки kinozal.tv/details.php?id=250219-это игра depositfiles.com/ru/files/20hy8jgv6-это русификатор Добавлено через 8 минут И мне плюс не забудьте поставить
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! Последний раз редактировалось kritik1990; 28.02.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Блин везучие вы
зашел-скачал... а я как дурак жду пока в магазинах появится я так понял смахивает на World in conflict да?
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
scorpio105
Ни коим образом не смахивает. End War абсолютно вторичная стратегия, WiC имхо ее в разы превосходит. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
+1
Всю фишку игры можно прочувствовать только если у вас нет персоналки но есть консоль. Вот тогда - да, появляется возможность спокойно управлять юнитами ведь управлять с джойстика, имхо, неудобно Мое мнение: Если у вас есть персоналка которая тянет современные стратегии - спокойно проходите мимо Если же у вас каким то невообразимым образом имеется консоль нового покаления, и при этом компьютер не тянущий стратегии (или вообще отсутствующий), то тогда, возможно, вам откроется первая стратегия где не нужно выворачивать руки пытаясь обвести мышкой 3.5 танка
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
AleX007, должно быть переведено. Говорили вроде бы, что русские команды будут.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
Не, я всё равно кое-чего в этой игре не понимаю. Толи русские самые лохи, толи у врагов техника всегда сильнее....Например: Мои три дивизии Т-100 против американских Шварцкопов(одна дивизия). Итог - враг уничтожен, но какой ценой....Кстати мои танки были почти полностью прокачены и имели три звезды. Другой пример: перестрелка моей и американской артиллерии. В результате моя артиллерия уничтожена, а американская не понесла потерь(!). Также вот что непонятно: как вражеская, раненая пехота вынесла мою, здоровую и с тремя звёздами.
И больше всего вот что бесит: сидит вражеская пехота в деревянном(!) сарае, по ним палят мои выше указанные танки(две дивизии). Итог - танков больше нет, а пехоте в деревянном сарае похрен. Последний раз редактировалось Andrew Tu; 01.03.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
|