|
|
#202 | ||
|
Foolosopher
|
Cosmo
Ну я думаю не нам учить Microsoft, да и Rockstar тоже не дураки, так что всё будет пучком, и не надо меня спрашивать откуда такая уверенность. Я кстати ещё заметил, что не в одном из показав не использовали PS3, все демонстрации проходили на 360. Хотя, может я не доглядел. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Cosmo
Интересная информация. Я полагаю что на PS3 игра выйдет в несколько лучшем варианте: в любом случае на PS3 в какой бы она комплектации ни была игра спокойно может свопай файлы в отличие от XBOX360. Отсюда возникает вопрос: чем будут различаться 2 версии игры на консолях кроме доп. контента на XBOX360? . Оптимизируют ли разрабы версию на PS3 или оставят обе консоли без свопа? |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
Ну по перегреву то конечно чё их учит, профи мать их... Вы как дети как будто МS не может накосячить!
Цитата:
|
|
|
|
#205 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Demonic89 Rockstar заявляли что версии не будут отличатся. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
Чесно ФЛУДЕРЫ вы ЗАДОЛБАЛИ! Всё сводите к сравнению.... это 2 хорошие консоли, каждый купил свою по своему усматрению, и ненадо рекламы и расхвалок, уже не в детсаде.....
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Так давайте разберёмся. Долгое время владельцы 360 откровенно срали в сторону пс3 (по делу и по жизни). И сейчас всё дерьмо возвращается, в лице Halo3 и вот GTA4. Думаю, кого винить понятно. На этом строится гб.(посмотрел на авик).Хм
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Ну тогда засирайте форум дальше.... только помните вам тут и общатся.
"Зачем срать, там где сам еш?"
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
|
Обязательно....Cтранно слышать. С первого дня моей реги к <сонибоям> мягко говоря относились не хорошо. А теперь почему они должны относится к вам? К чему весь трёп который я развёл, Что посеешь, то и пожмёшь. Сейчас говорить почему вы нас обвиняете нас, почему вы флудите, Пипл возлюбите нас. Мягко говоря глупо.
Всё началось с Из-за этого хреного бокса у которого двд нам гта обрежут %( Последний раз редактировалось КING; 28.07.2007 в 03:23. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообщето, просто Майки хорошо заплатили, и Роксатцы рекоминдуют для полного ошушения GTA4 именно XBOX360! И поэтому на первем плане он разробатуется под Х360!
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Интересно, это какое же "полное ощущение"? Я, чесно говоря, ни на какой стороне из приставок (ибо ни того ни другого не имею), но по-моему, у сони и система помощнее, и диски пообъемнее, и управление можно немного с гироскопом поладить... что именно они имели ввиду под "полным ощущением?".
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
То? что на одной инвалидной коляске и 7ми костылях (Cell) нечего хорошего в техлологично продвинутой игре как GTA4 НЕ ВЫДАШ, и своп с медленным голубым лазерем не спасёт.
__________________________________________________ _______________ А если по делу, Майки заплатили за дополнительный контент 50милионов, сам подумай с таким бюджетом, разробатываются игры. Так что контент будит нереально маштабным!
|
|
|
|
#214 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме. Действительно из-за малого места dwd владешьцы PS3 (как ни странно) страдают, что ни говори. Лично я опасаюсь за версию для сони, потомучто МС как всегда заплатили кучу бабок и игру точат под бокс. Сони же ведут себя как истинные самураи. |
|||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игрок
|
OMG, и здесь холивор развели...
Касательно носителей. Скажите, господа Космо, Валид и пр., разработчики вам лично доложились, что испытывают какие-то трудности с малым объемом DVD и что игру из-за него пришлось резать? Или это всего лишь ваши умозаключения, не претендующие на истину? Если так, то откуда, скажите на милость, такая категоричность? Кстати, кто-нибудь сможет объяснить мне, дураку, почему Gears of War, PGR4, Mass Efect, Bioshock, Crysis и прочие графические мастодонты преспокойно влезают на DVD, а? И почему VF5 на тесном DVD выглядит лучше, чем VF5 на блу-рей? И почему PS3-only игры никак не демонстрируют зверские преиущества BD? Быть может, потому что тип носителя - это дело десятое, главное же - прямые руки и талант программистов? Вспомните Substance, который со своими плохонькими текстурами занимал места больше, чем Обливион. Развели, блин, демагогию... Цитата:
"They're identical games," Simon continued. "We're not hardware makers, and we're not like a pawn between these companies, we try not to be as much as we can. We make great games for people to enjoy on whichever system they want. "But I guess if you want the complete experience with the episodes, then yeah, you should buy the 360, I suppose," Simon said. Источник |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Foolosopher
|
Я тоже такое слышал, но что бы -
Нигде не упоминалось. |
||
|
|
|
|
|
#218 | |||||||
|
Гейммастер
|
Ну чтож, разложим по полкам... поехали:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Lair занимает полностью все 23 Гб, сами разрабы об этом сказали в making of ролике. Я подозреваю что Heavenly Sword тоже будет использовать блю-рей по полной. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще это было целенаправленно, а вовторых меня это фанбойство уже достало! НА ФОРУМЕ НАХОДИТСЯ НЕ ВАЗМОЖНО!!! Все темы в одно русло...... PS3 КОРОЛЬ КОНСОЛЕЙ ))) Хорошо с вами согласен!!! Только утихамиртесь дети!
|
|
|
|
#220 | ||||||
|
Юзер
|
Уберем, уберем все это с полок..
Цитата:
Цитата:
Гире не нужны большие текстуры ну ваще никуда. Во первых в большинстве сцен там и так текстуры отличнейшие, а во вторых были бы они еще больше, это повысило бы нагрузку на GPU. Ну размер их был бы больше - читались с диска они бы дольше. А в игре нет загрузок - этого бы не удалось обеспечить с бОльшими текстурами (и так - тока-тока успевают). Цитата:
Цитата:
Цитата:
added Вы не поймите меня неправильно, я не говорю что блюрей это плохо.. Это несомненно преимущество. Но оно небольшое. Оно не определяющее. Цитата:
Вообще по теме я думаю в игре картинка будет выглядеть гораздо лучше чем в видео и скринах. Потому что те некрасивые двумерные задники которые пугают на скринах будут на ходу заменяться трехмерными моделками как это происходит в lineage 2 например. Никого ж там это особо не раздражает... Короче я думаю что Rockstar снова это сделают
Последний раз редактировалось B0ris; 28.07.2007 в 20:35. |
||||||
|
|
|
|
|
|