Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 24.07.2007, 19:40   #201
Foolosopher

*Delete*

Последний раз редактировалось gагатуn; 24.07.2007 в 19:48.
gагатуn вне форума  
Отправить сообщение для gагатуn с помощью ICQ Отправить сообщение для gагатуn с помощью Skype™
Старый 24.07.2007, 19:46   #202
Foolosopher

Cosmo
Ну я думаю не нам учить Microsoft, да и Rockstar тоже не дураки, так что всё будет пучком, и не надо меня спрашивать откуда такая уверенность.
Я кстати ещё заметил, что не в одном из показав не использовали PS3, все демонстрации проходили на 360. Хотя, может я не доглядел.
Старый 25.07.2007, 01:50   #203
Юзер

Cosmo
Интересная информация. Я полагаю что на PS3 игра выйдет в несколько лучшем варианте: в любом случае на PS3 в какой бы она комплектации ни была игра спокойно может свопай файлы в отличие от XBOX360. Отсюда возникает вопрос: чем будут различаться 2 версии игры на консолях кроме доп. контента на XBOX360? . Оптимизируют ли разрабы версию на PS3 или оставят обе консоли без свопа?
Demonic89 вне форума  
Отправить сообщение для Demonic89 с помощью ICQ
Старый 25.07.2007, 02:20   #204
Игрок

Цитата:
Сообщение от SioMin Посмотреть сообщение
Ну я думаю не нам учить Microsoft
Ну по перегреву то конечно чё их учит, профи мать их... Вы как дети как будто МS не может накосячить!
Цитата:
Сообщение от Demonic89 Посмотреть сообщение
Интересная информация. Я полагаю что на PS3 игра выйдет в несколько лучшем варианте: в любом случае на PS3 в какой бы она комплектации ни была игра спокойно может свопай файлы в отличие от XBOX360. Отсюда возникает вопрос: чем будут различаться 2 версии игры на консолях кроме доп. контента на XBOX360? . Оптимизируют ли разрабы версию на PS3 или оставят обе консоли без свопа?
Да почти во всех мультиплатформах графика будет одинаковая, с незначительными различиями и так во всех играх!
Старый 25.07.2007, 19:05   #205
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от ЛЫСЫЙ Посмотреть сообщение
Ну по перегреву то конечно чё их учит, профи мать их... Вы как дети как будто МS не может накосячить!
Есть такая хорошая фраза - "Если ты такой умный, то почему такой бедный?", в этом случаи МС богатые, и пока мне кроме перегревов на неё жаловаться незачем (честно сказать мне и на перегревы жаловаться не надо у меня всё стабильно), я не хочу спорить на счёт этого, т.к я не биллибой, и мне по барабану.
Demonic89
Rockstar заявляли что версии не будут отличатся.
Старый 28.07.2007, 02:16   #206
Игрок

Чесно ФЛУДЕРЫ вы ЗАДОЛБАЛИ! Всё сводите к сравнению.... это 2 хорошие консоли, каждый купил свою по своему усматрению, и ненадо рекламы и расхвалок, уже не в детсаде.....
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 28.07.2007, 02:37   #207
Игроман

Цитата:
Сообщение от MaL2L Посмотреть сообщение
Чесно ФЛУДЕРЫ вы ЗАДОЛБАЛИ
Так давайте разберёмся. Долгое время владельцы 360 откровенно срали в сторону пс3 (по делу и по жизни). И сейчас всё дерьмо возвращается, в лице Halo3 и вот GTA4. Думаю, кого винить понятно.
Цитата:
и ненадо рекламы и расхвалок
На этом строится гб.
Цитата:
уже не в детсаде.....
(посмотрел на авик).Хм
КING вне форума  
Старый 28.07.2007, 02:52   #208
Игрок

Ну тогда засирайте форум дальше.... только помните вам тут и общатся.
"Зачем срать, там где сам еш?"
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 28.07.2007, 02:59   #209
Foolosopher

MaL2L
Я не заметил [пип] до поднятия тобой темы 360vsPS3.
Извините за маленький оффтоп.
Старый 28.07.2007, 03:01   #210
Игроман

Цитата:
только помните вам тут и общатся.
Обязательно....
Цитата:
"Зачем срать, там где сам еш?"
Cтранно слышать. С первого дня моей реги к <сонибоям> мягко говоря относились не хорошо. А теперь почему они должны относится к вам? К чему весь трёп который я развёл, Что посеешь, то и пожмёшь. Сейчас говорить почему вы нас обвиняете нас, почему вы флудите, Пипл возлюбите нас. Мягко говоря глупо.
Цитата:
Сообщение от SioMin Посмотреть сообщение
Я не заметил
Всё началось с Из-за этого хреного бокса у которого двд нам гта обрежут %(

Последний раз редактировалось КING; 28.07.2007 в 03:23.
КING вне форума  
Старый 28.07.2007, 14:05   #211
Игрок

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Cтранно слышать. С первого дня моей реги к <сонибоям> мягко говоря относились не хорошо. А теперь почему они должны относится к вам? К чему весь трёп который я развёл, Что посеешь, то и пожмёшь. Сейчас говорить почему вы нас обвиняете нас, почему вы флудите, Пипл возлюбите нас. Мягко говоря глупо.
Всё делайте то что хотите, на трёп детей внимание не оброщаю. Просто Игроманский форум, один из дисцыплинированных!!! Где могут уже взрослые люди пообщатся об играх, ну когда его дети заселяют и начинают приставкобойничать, это уже кумарит. ЖАЛКО ЧТО МОДЭРЫ спят, и не зачищают провакацию на флуд!
Цитата:
Вообщето, просто Майки хорошо заплатили, и Роксатцы рекоминдуют для полного ошушения GTA4 именно XBOX360! И поэтому на первем плане он разробатуется под Х360!
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 28.07.2007, 14:41   #212
Новичок

Интересно, это какое же "полное ощущение"? Я, чесно говоря, ни на какой стороне из приставок (ибо ни того ни другого не имею), но по-моему, у сони и система помощнее, и диски пообъемнее, и управление можно немного с гироскопом поладить... что именно они имели ввиду под "полным ощущением?".
Dr.ON-LINE вне форума  
Отправить сообщение для Dr.ON-LINE с помощью ICQ
Старый 28.07.2007, 14:48   #213
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr.ON-LINE Посмотреть сообщение
что именно они имели ввиду под "полным ощущением?".
То? что на одной инвалидной коляске и 7ми костылях (Cell) нечего хорошего в техлологично продвинутой игре как GTA4 НЕ ВЫДАШ, и своп с медленным голубым лазерем не спасёт.
__________________________________________________ _______________
А если по делу, Майки заплатили за дополнительный контент 50милионов, сам подумай с таким бюджетом, разробатываются игры. Так что контент будит нереально маштабным!
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 28.07.2007, 15:21   #214
Игрок

Цитата:
Прав как никогда.
Цитата:
прав как никогда
Цитата:
То? что на одной инвалидной коляске и 7ми костылях (Cell) нечего хорошего в техлологично продвинутой игре как GTA4 НЕ ВЫДАШ, и своп с медленным голубым лазерем не спасёт.
__________________________________________________ _______________
А если по делу, Майки заплатили за дополнительный контент 50милионов, сам подумай с таким бюджетом, разробатываются игры. Так что контент будит нереально маштабным!
Госпада, вот вам пример типичного билибоя.

По теме. Действительно из-за малого места dwd владешьцы PS3 (как ни странно) страдают, что ни говори. Лично я опасаюсь за версию для сони, потомучто МС как всегда заплатили кучу бабок и игру точат под бокс. Сони же ведут себя как истинные самураи.
VALID (A.P.) вне форума  
Старый 28.07.2007, 18:29   #215
Игрок

OMG, и здесь холивор развели...
Касательно носителей.
Скажите, господа Космо, Валид и пр., разработчики вам лично доложились, что испытывают какие-то трудности с малым объемом DVD и что игру из-за него пришлось резать? Или это всего лишь ваши умозаключения, не претендующие на истину? Если так, то откуда, скажите на милость, такая категоричность?
Кстати, кто-нибудь сможет объяснить мне, дураку, почему Gears of War, PGR4, Mass Efect, Bioshock, Crysis и прочие графические мастодонты преспокойно влезают на DVD, а? И почему VF5 на тесном DVD выглядит лучше, чем VF5 на блу-рей? И почему PS3-only игры никак не демонстрируют зверские преиущества BD? Быть может, потому что тип носителя - это дело десятое, главное же - прямые руки и талант программистов? Вспомните Substance, который со своими плохонькими текстурами занимал места больше, чем Обливион. Развели, блин, демагогию...
Цитата:
Я полагаю что на PS3 игра выйдет в несколько лучшем варианте: в любом случае на PS3 в какой бы она комплектации ни была игра спокойно может свопай файлы в отличие от XBOX360. Отсюда возникает вопрос: чем будут различаться 2 версии игры на консолях кроме доп. контента на XBOX360? . Оптимизируют ли разрабы версию на PS3 или оставят обе консоли без свопа?
When asked during a preview of the game whether there would be any advantage to owning the PS3 version that could rival the 360's exclusives, Simon said, "not that I can think of."
"They're identical games," Simon continued. "We're not hardware makers, and we're not like a pawn between these companies, we try not to be as much as we can. We make great games for people to enjoy on whichever system they want.
"But I guess if you want the complete experience with the episodes, then yeah, you should buy the 360, I suppose," Simon said.
Источник
dreaming вне форума  
Старый 28.07.2007, 18:41   #216
Игрок

Цитата:
разработчики вам лично доложились, что испытывают какие-то трудности с малым объемом DVD и что игру из-за него пришлось резать? Или это всего лишь ваши умозаключения, не претендующие на истину?
Они пару раз заявляли что испытывают проблемы с DVD.... будет забавно если игра будет на 2 dvd но это лишь мое ИМХО
Alexandr!@# вне форума  
Отправить сообщение для Alexandr!@# с помощью ICQ
Старый 28.07.2007, 18:46   #217
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Alexandr!@# Посмотреть сообщение
Они пару раз заявляли что испытывают проблемы с DVD....
Я тоже такое слышал, но что бы -
Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
игру из-за него пришлось резать
Нигде не упоминалось.
Старый 28.07.2007, 18:52   #218
Гейммастер

Ну чтож, разложим по полкам... поехали:

Цитата:
Касательно носителей.
Скажите, господа Космо, Валид и пр., разработчики вам лично доложились, что испытывают какие-то трудности с малым объемом DVD и что игру из-за него пришлось резать?
Этого никто не узнает т.к. неизвестно что бы было еслиб игра, к примеру, выходила на бокс на HD-DVD. Так мы имеем то, что имеем. Сам подумай, куда можно больше "игры" запихнуть - в 23 Гб или в 9?

Цитата:
Или это всего лишь ваши умозаключения, не претендующие на истину?
Они ещё как претендуют на истину.

Цитата:
Кстати, кто-нибудь сможет объяснить мне, дураку, почему Gears of War, PGR4, Mass Efect, Bioshock, Crysis и прочие графические мастодонты преспокойно влезают на DVD, а?
А ты видел эти игры, еслиб они занимали 23 Гб, а не 9? Не видел, так что и нехрен утверждать. Возможно Гиря выглядела бы в 3 раза лучше, еслиб её делали под блю рей, этого опять же никто не знает.

Цитата:
И почему VF5 на тесном DVD выглядит лучше, чем VF5 на блу-рей?
VF5 это практически ланч тайтл. Покажи мне любую игру из ланч тайтла PS3, которая занимала бы 23 Гб.

Цитата:
И почему PS3-only игры никак не демонстрируют зверские преиущества BD?
Ты много PS3-only игр видел? Не, вот по правде говоря, кроме ланч тайтлов что-нибудь из не-мультиплатформы хитовое выходило? Правильно, нифига не выходило. А почему мультиплатформа не использует все 23 Гб? Правильно, из-за ДВД. Всё просто как апельсин.

P.S. Lair занимает полностью все 23 Гб, сами разрабы об этом сказали в making of ролике. Я подозреваю что Heavenly Sword тоже будет использовать блю-рей по полной.

Цитата:
Быть может, потому что тип носителя - это дело десятое, главное же - прямые руки и талант программистов?
Имеется текстура размером 1 Мб. Её нельзя сжать, её нельзя обрезать. Это просто текстура размером 1 Мб. Теперь вопрос, на какой тип носителя поместится больше таких текстур? И каким образом с помощью таланта можно в 9 Гб упихать больше таких текстур, чем в 23 Гб?

Цитата:
When asked during a preview of the game whether there would be any advantage to owning the PS3 version that could rival the 360's exclusives, Simon said, "not that I can think of."
"They're identical games," Simon continued. "We're not hardware makers, and we're not like a pawn between these companies, we try not to be as much as we can. We make great games for people to enjoy on whichever system they want.
"But I guess if you want the complete experience with the episodes, then yeah, you should buy the 360, I suppose," Simon said.
Источник
От того, что версии идентичны, это ещё не значит что версию для PS3 не "опустили" в плане качества до версии бокса, не так ли?
darkwingz вне форума  
Старый 28.07.2007, 20:25   #219
Игрок

Цитата:
Кто не понел это вообще прикол фанбойский!!!
Цитата:
Сообщение от VALID (A.P.) Посмотреть сообщение
Госпада, вот вам пример типичного билибоя.
Вообще это было целенаправленно, а вовторых меня это фанбойство уже достало! НА ФОРУМЕ НАХОДИТСЯ НЕ ВАЗМОЖНО!!!
Все темы в одно русло...... PS3 КОРОЛЬ КОНСОЛЕЙ ))) Хорошо с вами согласен!!! Только утихамиртесь дети!
=====================
MaL2L вне форума  
Старый 28.07.2007, 20:29   #220
Юзер

Уберем, уберем все это с полок..
Цитата:
Сам подумай, куда можно больше "игры" запихнуть - в 23 Гб или в 9?
Ну ясен пень, 23 это больше чем 9, разумеется )) Отлейте-ка мне "игры" гигов 5, ага?

Цитата:
А ты видел эти игры, еслиб они занимали 23 Гб, а не 9? Не видел, так что и нехрен утверждать. Возможно Гиря выглядела бы в 3 раза лучше, еслиб её делали под блю рей, этого опять же никто не знает.
А ты видел? Ах нет?? Так вот и нехрен утверждать.
Гире не нужны большие текстуры ну ваще никуда. Во первых в большинстве сцен там и так текстуры отличнейшие, а во вторых были бы они еще больше, это повысило бы нагрузку на GPU. Ну размер их был бы больше - читались с диска они бы дольше. А в игре нет загрузок - этого бы не удалось обеспечить с бОльшими текстурами (и так - тока-тока успевают).

Цитата:
VF5 это практически ланч тайтл. Покажи мне любую игру из ланч тайтла PS3, которая занимала бы 23 Гб.
Даже сейчас ни одна игра не занимает 23 гига.

Цитата:
Ты много PS3-only игр видел? Не, вот по правде говоря, кроме ланч тайтлов что-нибудь из не-мультиплатформы хитовое выходило? Правильно, нифига не выходило. А почему мультиплатформа не использует все 23 Гб? Правильно, из-за ДВД. Всё просто как апельсин.
Разумеется =) нифига не выходило изза х360 с ее ДВД... Не было бы бокса - стоооолько бы игр понавыходило На самом деле, как я уже говорил ни одна игра ваще пока 23 гига не занимает. Но вот например возьмем обливион. Он 15 гигов в пс3 версии. И, хотя вот тут я не могу быть уверенным, я читал, что 15 гигов там дубликатов текстур, которые нужны чтобы уменьшить время их загрузки потому что блурей в пс3 медленный - почти в 2 раза медленнее двд в боксе (я в прошлый раз натупил, там больше разницы - 9 (2*4500кб/с) мб/с против 16,2 (12*1350кб/с) мб/с (да, да, средняя скорость меньше, но и там и там меньше)) ну и копии нужны чтобы каретку меньше катать и время экономить. Хотя вот тут мне нельзя верить. Пример с Substance, приведенный dreaming на самом деле показателен. Текстуры (как и звуки) можно и нужно жать. Другое дело что не все разработчики это делают по разным причинам и поэтому гипотетические 23 гига Lair не делают эту игру лучше как не делают 8 гигов сабстенса ее лучше чем обливион его 4 (ну, почти 6 для бокса) гига. Хотя кто-то наверное и не согласицца. Но геймплей не весит гигабайты обычно.

Цитата:
Имеется текстура размером 1 Мб. Её нельзя сжать, её нельзя обрезать. Это просто текстура размером 1 Мб. Теперь вопрос, на какой тип носителя поместится больше таких текстур? И каким образом с помощью таланта можно в 9 Гб упихать больше таких текстур, чем в 23 Гб?
У вас наверное было 5 по математике Никто же не спорит что 23 это больше чем 9. Почему эту текстуру нельзя сжать? Дело вель в том что грубо говоря уровень текстур которые в состоянии переварить и бокс и пс3 в кадре более менее одинаков (иначе почему графика в играх пс3 не поражает нас своей фотореалистичностью?) а если они будут четче, то на их обработку потребуется больше ресурсов GPU. Которых и так нифига нет постоянно. Остается другой вариант - расти вширь. Увеличивать не качество, но количество контента. Ну и с вот этим проблемм пока нет ни там ни там. Я все-таки полагаю что забивать эти гигабайты толком пока нечем. Можно не сжимать текстуры и/или звук, разгрузив этим CPU немного, что, по всей видимости, и делают в играх под пс3.
added
Вы не поймите меня неправильно, я не говорю что блюрей это плохо.. Это несомненно преимущество. Но оно небольшое. Оно не определяющее.

Цитата:
От того, что версии идентичны, это ещё не значит что версию для PS3 не "опустили" в плане качества до версии бокса, не так ли?
Но то что версии идентичны не значит что версию пс3 "опустили" не так ли?

Вообще по теме я думаю в игре картинка будет выглядеть гораздо лучше чем в видео и скринах. Потому что те некрасивые двумерные задники которые пугают на скринах будут на ходу заменяться трехмерными моделками как это происходит в lineage 2 например. Никого ж там это особо не раздражает...
Короче я думаю что Rockstar снова это сделают

Последний раз редактировалось B0ris; 28.07.2007 в 20:35.
B0ris вне форума