Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.04.2008, 21:35   #201
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Некоторые говорят, что у меня "волчий взгляд"
Некоторые говорят, что по моему взгляду можно сказать, что я или сошел с ума, или очень зол, или собираюсь убить -__-
Пускай это и не так...
Цитата:
Сообщение от Филолог Посмотреть сообщение
Честно говоря,мне даже немного грустно,что родители меня не били,потому что из-за этого сейчас проявляется моя слабохарактерность и ранимость.
А что, родители обязательно должны были тебя избивать, дабы воспитать сильной личностью? Нет.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 03.04.2008, 21:50   #202
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
А что, родители обязательно должны были тебя избивать, дабы воспитать сильной личностью? Нет.
Не избивать, но хотя бы воспитывать пожестче. Чем больше ребёнка бьешь, тем больше в нем жестокости. Всё таки, моё мнение, ребёнка нужно хоть изредка, но бить, не сильно естественно. Ну это конечно, зависит от того, кого ты хочешь вырастить из него. Если творческую личность, музыканта там, или художника, то нужно окружить лаской и заботой. Если профессионального боксёра, за каждую провинность необходимо бить. Конечно, примеры довольно абстрактные, но думаю, смысл понятен
Waren вне форума  
Старый 03.04.2008, 23:23   #203
Гейммастер

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
сли профессионального боксёра, за каждую провинность необходимо бить.
Если хотим проф. боксёра или футболиста или стрелка, то нужно всячески поощрять его увлечение, а не пинать просто так.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 04.04.2008, 02:09   #204
Юзер

Цитата:
Если профессионального боксёра, за каждую провинность необходимо бить.
И вырастет не профессионал, а затравленная личность, умеющая только получать по морде, а не бить, одним словом, боксерская груша.
Старый 04.04.2008, 08:40   #205
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Hidden Enemy Посмотреть сообщение
нужно всячески поощрять его увлечение, а не пинать просто так.
С самого рождения? Всячески баловать ребёнка, и говорить, что бы он занялся боксом, когда вырастет? Не выйдет. Вместо бокса избалованный подросток скорее пойдёт на танцы, потому что будет бояться любого удара, т.к. с детства к этому не привычен. Что бы талант появился, нужно зародить в нём стремление к этому с раннего детства. А потом уже поощрать этот талант.
Цитата:
Сообщение от Korsarzzz Посмотреть сообщение
И вырастет не профессионал, а затравленная личность, умеющая только получать по морде, а не бить, одним словом, боксерская груша.
Ну я же не говорю, избивать до потери пулься. Так, подзатыльники, иногда ремень не повредит. Я ведь это говорю не просто так, не с потолка взял. Много наблюдал за воспитанием своих двоюродных братьев и сестер. Кого то били, кого то нет. Но никто не вырос ни жестоким ни затравленным, т.к. били в меру.
Waren вне форума  
Старый 04.04.2008, 09:28   #206
Юзер

Цитата:
Много наблюдал за воспитанием своих двоюродных братьев и сестер. Кого то били, кого то нет. Но никто не вырос ни жестоким ни затравленным, т.к. били в меру.
А кто знает-то где она мера, она у каждого своя. А если ужь и бить ребенка, то минимальнео и то лет до 12, а потом все, учись воспитывать детей без ремня.
Старый 04.04.2008, 09:58   #207
Опытный игрок

Цитата:
а потом все, учись воспитывать детей без ремня.
А потом и не нужно, по идее, он сам уже будет знать, что можно делать, а что нет.
Waren вне форума  
Старый 04.04.2008, 13:15   #208
Игрок

Моего соседа постоянно избивала мать, но он не стал ни жестоким, ни затравленным.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 04.04.2008, 13:18   #209
Опытный игрок

Цитата:
но он не стал ни жестоким, ни затравленным.
наверно била не сильно и за дело, и он на неё не злился особо
Waren вне форума  
Старый 04.04.2008, 13:24   #210
Игрок

Waren
Нет, она била его из-за каждого пустяка. Причём с раннего детства.
Волчиц@ вне форума  
Старый 04.04.2008, 16:51   #211
Опытный игрок

Цитата:
Не избивать, но хотя бы воспитывать пожестче. Чем больше ребёнка бьешь, тем больше в нем жестокости. Всё таки, моё мнение, ребёнка нужно хоть изредка, но бить, не сильно естественно. Ну это конечно, зависит от того, кого ты хочешь вырастить из него. Если творческую личность, музыканта там, или художника, то нужно окружить лаской и заботой. Если профессионального боксёра, за каждую провинность необходимо бить. Конечно, примеры довольно абстрактные, но думаю, смысл понятен...
...С самого рождения? Всячески баловать ребёнка, и говорить, что бы он занялся боксом, когда вырастет? Не выйдет. Вместо бокса избалованный подросток скорее пойдёт на танцы, потому что будет бояться любого удара, т.к. с детства к этому не привычен. Что бы талант появился, нужно зародить в нём стремление к этому с раннего детства. А потом уже поощрать этот талант
Чтобы вырастить профессионального боксера, нужно ребенка не бить, а отвести пораньше на тренировки. И тогда он с детства привыкнет не бояться удара. А если ребенка будут бить родители, то этим они его только в комплексы загонят и несчастным могут сделать, ибо от родителей это уже именно направленно агрессивное действие(даже если это "битье в меру"), что в корне отличается от удара на тренировках, когда ребенок понимает, что его бьют не потому что он плохой(как в случае с родителями), а для того, чтобы научиться именно боксу.

Еще раз хочется подчеркнуть, что жестокость - отрицательное качество, которое и в себе стоит изживать, если оно есть, и в детях не воспитывать никоим образом. Жесткость - это другое качество, которое в какой-то степени может быть полезным, хотя и тут мера должна быть...
Старый 04.04.2008, 21:31   #212
Юзер

Цитата:
Моего соседа постоянно избивала мать, но он не стал ни жестоким, ни затравленным.
Цитата:
Нет, она била его из-за каждого пустяка. Причём с раннего детства.
Мда, и как же такая "добрая" мама смогла воспитать нежестокого сына, подавая ему такой "хороший" пример?
Старый 05.04.2008, 05:52   #213
Новичок

Цитата:
Мда, и как же такая "добрая" мама смогла воспитать нежестокого сына, подавая ему такой "хороший" пример?
Может тебе обьяснить разницу между психическими отклонениями и интеллектом? Это две разные веши,интеллектуальное развитие и воспитание. Вам в школе не обьясняют что воспитание и интеллектуальное развитие не имеют никакого отношения друг д другу?

Или вы думаете, что если ребенка не бьет мать шедешница, то он станет гением или наоборот? Я такие веши не слышал даже от пятилетних ребят.

У такого ребенка могут быть только травмы из за того что у них матери умственно отсталые, но уж никак это не может сказаться на их интеллектуальное развитие.

Давайте делайте тему "Разница между Интеллектом и Психикой" в неблагополучных семьях.
Старый 05.04.2008, 07:52   #214
Юзер

Цитата:
Сообщение от Morfeus Посмотреть сообщение
Может тебе обьяснить разницу между психическими отклонениями и интеллектом? Это две разные веши,интеллектуальное развитие и воспитание. Вам в школе не обьясняют что воспитание и интеллектуальное развитие не имеют никакого отношения друг д другу?

Или вы думаете, что если ребенка не бьет мать шедешница, то он станет гением или наоборот? Я такие веши не слышал даже от пятилетних ребят.

У такого ребенка могут быть только травмы из за того что у них матери умственно отсталые, но уж никак это не может сказаться на их интеллектуальное развитие.

Давайте делайте тему "Разница между Интеллектом и Психикой" в неблагополучных семьях.
А где ты в моем сообщениии видел хоть слово про интелектуальное развитие? Не подскажешь? А то, видимо, мне в школе неправильно обьяснили как нужно читать. Просвети пожалуйста.
Старый 05.04.2008, 09:41   #215
Новичок

Цитата:
А где ты в моем сообщениии видел хоть слово про интелектуальное развитие? Не подскажешь? А то, видимо, мне в школе неправильно обьяснили как нужно читать. Просвети пожалуйста.
Жестокость это последствие умственной отсталости. Ты или не помниш что пишеш, или понятия не имееш о том что пишеш. Все равно сумма слагаемых на резултат не влияет.
Старый 05.04.2008, 11:46   #216
Игрок

Цитата:
Жестокость это последствие умственной отсталости. Ты или не помниш что пишеш, или понятия не имееш о том что пишеш. Все равно сумма слагаемых на резултат не влияет.
Озлобившись на мир, даже умный и здравомыслящий человек может превратиться в жестокого зверя. Кроме того есть просто агрессивные люди.
Волчиц@ вне форума  
Старый 05.04.2008, 23:05   #217
Юзер

Цитата:
Сообщение от Morfeus Посмотреть сообщение
Жестокость это последствие умственной отсталости.
Жестокость и интелект не связанны между сабой, жестоки и умные и кретины. Хотя среди даунов жестокие люди почти не встречаются.
Старый 07.04.2008, 21:30   #218
Юзер

Korsarzzz
ну на мой взгляд таких людей вообще ненадо приводить в пример ... это совсем другое ...ИМХО
Half - Life FAN
Argetlam вне форума  
Отправить сообщение для Argetlam с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 12:33   #219
Insomnia

Честно сказать, сейчас нельзя ходить одному. Мне достаточно пойти от Шахматного клуба до магазина, так на меня уже наезжает (в прямом и переносном смысле) три шпанёнка не великах. Правоцируют на драку. к сожалению они не знали, на кого нарывались
Кучность даёт им уверенность что они круты, всесильны и т. д.
Они не ходят по одиночке, потому что поодиночке они слабы, как щенки. От того и собраются в кучи. Что б их
¬_¬
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 25.04.2008, 12:56   #220
Юзер

Да вы че блин ахринели??? Бить своего ребенка что бы сделать из него боксера или воспитать характер!!! ОМГ больные что ли?
Если хотите в нем характер воспитать берите его на охоту или на экстремальные сплавы по реке или записывайте в конце концов на секцию по боксу. Или отправьте его в кадеты или чуть постарше в армию.
А то что вы выше написали ИМХО такой бред что блин даже сумашедший не придумает.