Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2007, 16:30   #1
Опытный игрок

Smile Two Worlds - Проблемы

Two Worlds
Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 мая 2007
Российская дата выхода: 6 июня 2007-го
Жанр: RPG
Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/
Обсуждение игры в этой теме

Технический FAQ

Скрытый текст:

Вопросы по инсталляции.
Скрытый текст:
В: Работает ли автозапуск?
О: Откройте обозревателем DVD и вручную запустите setup.exe

В: Во время установки возникают проблемы.
[b]О: Если у вас установлен какой-нибудь антивирус, то выключите его перед началом установки. Активные сканеры могут негативно влиять на процесс установки.

В: Программа установки всегда останавливается, достигая определенного процента. Почему это может происходить ?
О: Может быть 3 возможных причины этого:
1). У вас не хватает свободного места на жестком диске. Удалите ненужные программы и запустите процесс инсталляции снова.
2). Возможно, файлы пытаются записаться в поврежденные сектора вашего жесткого диска. Проверьте его ScanDisc.
3). Возможно диск был испачкан, например, пальцами. Если это действительно так, то протрите его мягкой тканью, совершая круговые движения по направлению к центру.

Вопросу по началу игры.
Скрытый текст:
В: При запуске игры появляется сообщение "The file d3d9.dll cannot be found”.
О: Установите DirectX 9.0 C и перезапустите игру. Проблема должна исчезнуть.

В: Сразу после запуска игры курсор замирает и компьютер «зависает».
О: Драйвера вашей звуковой карты конфликтуют с DirectX. Единственное решение – установить DirectX от производителя вашей звуковой карты. Также удостоверьтесь, чтоу вас установлена самая последняя версия DirectX.

В: Я не слышу ни музыки, ни звуков во время игры, хотя все оборудование подсоединено.
[b]О: Удостоверьтесь, что ваша звуковая карта совместима с DirectX 9.0 С или выше. Также вы можете установить самые свежие драйвера для звуковой карты.

В: Графика отображается некорректно.
О: Возможно, у вас установлены старые драйвера для видеокарты. Установите последнюю версию.

В: Игра «вылетает» на рабочий стол без уведомления о какой-либо ошибке.
О: Эта проблема может быть вызвана различными причинами. Вот список некоторых из них:
1). Убедитесь, что поверхность компакт-диска не загрязнена и не повреждена.
2). Убедитесь, что игра установлена правильно.
3). Убедитесь в наличии DirectX 9.0 C.
4). Убедитесь в наличии последних драйверов для видеокарты и их совместимости с DirectX 9.0 C.
5). Убедитесь в наличии последних драйверов для звуковой карты и их совместимости с DirectX 9.0 C.
6). Проверьте запущена ли у вас опция виртуальной памяти. Запустите ScanDisc и программу дефрагментации. Удалите старые ненужные временные фалы (.TMP) в папке C: WINDOWS TEMP или C: WINx TEMP на вашем жестком диске или запустите очистку диска.
Убедитесь, что все антивирусные программы, например Norton AntiVirus, выключены, когда вы начинаете игру. Убедитесь, что все программы кэширования Windows отключены, когда вы запускаете игру. Попробуйте деинсталлировать и переустановить игру.
Выйдите из игры и попробуйте запустить ее снова. Обратите внимание – после «вылета» игры на рабочий стол, вы должны перезагрузить компьютер прежде, чем попытаться запустить игру снова. В противном случае DirectDraw или DirectSound могут не получить полного доступа к звуковым и графическим ресурсам системы.

Проблемы с графикой.
Скрытый текст:
Если ваша видеокарта в процессе игры перегревается и перезагружает компьютер в процессе игры, то установите более низкое разрешение экрана и частоту обновления. Другое решение - Detonator Driver (nVidia) и Catalyst Driver (ATI) позволяют вам настраивать режим работы видеокарты. Если проблемы возникают, то мы рекомендуем вам установить качество в «низкое» или в «оптимальное». Опции анти-аллиазинга, анизотропической фильтрации и высокого качества текстур сильно загружают вашу видеокарту, а потому должны включаться лишь в том случае, когда у вас достаточная мощная видеокарта.
Если ничего из этого не помогло, обновление драйвера может быть решением проблемы. По этому адресу вы найдете список всех изготовителей оборудования. Вы всегда сможете скачать бесплатно самые последние драйвера на сайте производителя. Если вы обновите драйвера для видеокарты, то вам будет необходимо заново установить DirectX 9.0 C.

Проблемы со звуком.
Скрытый текст:
Если вам не помог F.A.Q., то проблему можно решить с помощью программы диагностики. Нажмите «Пуск», затем «Выполнить» и наберите команду «dxdiag». Там выберите закладку «звук». Ускорение звуковых аппаратных средств по умолчанию стоит на 100%. Попробуйте понизить уровень, проверяя – не исчезла ли проблема. Если понижение не помогает, попробуйте вовсе отключить его. Если и это не поможет, то обновите драйвера для звуковой карты. По этому адресу вы найдете список всех изготовителей оборудования. Вы всегда сможете скачать бесплатно самые последние драйвера на сайте производителя. Там сравните версию вашего драйвера с версией самого последнего из вышедших. Если необходимо – то обновите его.

Проблемы с WinowsXP.
Скрытый текст:
На некоторых версиях WindowsXP возникает проблема после удаления диска «Two Worlds» из системы сразу после установки и перед началом игры. Выскакивает окошко с ошибкой. Единственное решение – щелкать на кнопку «продолжить» до тех пор, пока сообщение не перестанет появляться

Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ

Исправление вылета сразу после заставки

Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы)

По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam

Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 02:04.
369 вне форума  
Старый 22.06.2007, 21:44   #201
Guest

Цитата:
Сообщение от kipachi Посмотреть сообщение
Цитата:
Бою двумя мечами учит чел в городе Каталон! Там в нутри города полаточный лагерь, там его и ищи!
Я это место и имел ввиду...
Сорри я хотел написать в Кудинааре!!!

Старый 22.06.2007, 21:49   #202
Guest

Hunter
Там вроде всё просто приходишь в Раскопки заходишь в дом перед которым стоит какой-то солдат он еще предложит пройти задание! В этом доме
тщательно все обыскиваете и находите фальшивую манету, а потом относите ее в лагерь главному(тот где получили задание)

Старый 22.06.2007, 21:57   #203
Юзер

Цитата:
Сообщение от JeyRIko Посмотреть сообщение
Hunter
Там вроде всё просто приходишь в Раскопки заходишь в дом перед которым стоит какой-то солдат он еще предложит пройти задание! В этом доме
тщательно все обыскиваете и находите фальшивую манету, а потом относите ее в лагерь главному(тот где получили задание)
Ты говоришь про основной квест клана Карга. А меня интересует неосновной квест клана Скельден, который выдаётся в Раскопках-найти пропавшие документы.
Старый 23.06.2007, 00:09   #204
Игрок

Один из Карга дал задание найти статуэтку в северных пределах.Отыскал гномье поселение,шахту, а вот к решетке нужен ключик.Где его раздобыть,или дается квест.
Старый 23.06.2007, 00:14   #205
Игроман

Homer110
А то что у меня пиратка не помешает созданию своего сервака???

Protag@r
к гномьим шахтам дается ключик по квесту в лагере наемников поблизости, человек просит найти потеряный патруль и его брата
klop вне форума  
Старый 23.06.2007, 00:15   #206
Игрок

Так с этим понятно,а статуэтка там же.
Старый 23.06.2007, 01:26   #207
Guest

Прошел игру концовка порадовала! Жалко только что нельзя играть дальше.
Теперь загружу сейф и буду остальные квесты проходить!

Старый 23.06.2007, 02:32   #208
Опытный игрок

Предупреждения: 2
народ у меня проблема кароч в неачале где надо гоблинов каки х то перебить написао нажми кнопку F нажимаю нихрена... почитал тут совет переставил кнопку но все равно ничего не происходит в чем дело???
Кстати говоря забыл дописать что делать у меня в меню не появляется кукла ГГ... и после заставки гг остается в одних трусах и без меча в храме как это исправить???

Последний раз редактировалось f@L10ut; 23.06.2007 в 02:43.
f@L10ut вне форума  
Отправить сообщение для f@L10ut с помощью ICQ Отправить сообщение для f@L10ut с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 09:24   #209
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
народ у меня проблема кароч в неачале где надо гоблинов каки х то перебить написао нажми кнопку F нажимаю нихрена... почитал тут совет переставил кнопку но все равно ничего не происходит в чем дело???
Кстати говоря забыл дописать что делать у меня в меню не появляется кукла ГГ... и после заставки гг остается в одних трусах и без меча в храме как это исправить???

Это реальный глюк,переустанови игру,DirectX,и дрова на видюху.Попробуй запустить на минимальных.Когда заходишь в игру и появляется главное меню нажми кнопку Windows и вернись обратно в игру,тогда все кнопки будут работать нормально.Должны во всяком случае.

klop
Цитата:
А то что у меня пиратка не помешает созданию своего сервака???
Нужна лицуха.
Homer J.S. вне форума  
Старый 23.06.2007, 10:14   #210
Опытный игрок

все сделал что ты сказал он теперь вылетает после того кк показывают что его чел из дере вни приволок к гоблинам
Зы если нетрудно дай сохраненку после этого места
Старый 23.06.2007, 10:16   #211
Опытный игрок

У меня сохранка уже очень далеко от того места.
Homer J.S. вне форума  
Старый 23.06.2007, 10:19   #212
Опытный игрок

ну пройди плз это место и все там другого героя тип сделай
зы все сделал еще раз висит теперь перед главным меню
хех в факе написано что надо установить директ икс от своего производителя звуковухи ставил все так же ППЦ
Старый 23.06.2007, 10:25   #213
Опытный игрок

Бери здесь.
Homer J.S. вне форума  
Старый 23.06.2007, 10:27   #214
Опытный игрок

Спс...ппц игра дикая багов куча
Старый 23.06.2007, 10:30   #215
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
Спс...ппц игра дикая багов куча
Для этого и существуют патчи.
Homer J.S. вне форума  
Старый 23.06.2007, 10:40   #216
Опытный игрок

блин куда сейвы кидаютса =(( а то у меян низя сейвы дагрузить.....чудно када у него меч за спиной он вылетает игра всмысле, када в трусах все за... норм
Старый 23.06.2007, 10:42   #217
Опытный игрок

Мои документы-TwoWorlds files-Players-name-Single.
Вот тут.
Homer J.S. вне форума  
Старый 23.06.2007, 10:47   #218
Опытный игрок

Все увидел спс.....но теперь другая проблема када сейвы туда скинул игра отказалась запускаться виснет директХ переставил таже хрень...вот теперь я начинаю задумываться а прямые ли у меня руки???
В итоге через две минуты после этого сообщения проблему решил тем что увидел, оказывается я слепой черт не заметил в корневой папке игры ехе-шник TwoWorlds_Radeon как я его запустил все играется норм отлично просто.. =)
зы гомер смпасибо за сэйвы но один хрен они не заработали версия 1.2.6 у меня я 1.3 не качал так как по траффику эо очнеь много в данный момент для меня

Последний раз редактировалось f@L10ut; 23.06.2007 в 10:54.
f@L10ut вне форума  
Отправить сообщение для f@L10ut с помощью ICQ Отправить сообщение для f@L10ut с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 10:52   #219
Опытный игрок

Я тоже уже об этом задумался (насчет рук),Попробуй просто переустановить игру,и по возможности поставь на нее патчи.
Homer J.S. вне форума  
Старый 23.06.2007, 12:16   #220
Опытный игрок

так я ж написал проблему решил уже сижу играю
Ответ