![]() |
#202 | ||
Игрок
|
ага)) сколько там уже натекло?)) год??Я работаю над этим))
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Новичок
|
1) Вылысыпыдыст, Белый Герой, Pr. Chaos,я управляю временем(могу остановить,могу прокрутить!!)
2) Все в моей семье все несли добро и были супергероями! 3) Захожу каждый день ,почитываю и немного помогаю всем. 4) Интернет,игры,книги,музыка...Я интеллегент и утонченный эгоист!Первый раз ощутил свою силу когда съел в три года будильник! 5) Форум хороший но очень уж жесткие правила! 6) Я остановлю время ,приеду домой к какому-нибудь админу инапишу 1000 собщений ![]() ![]()
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Новичок
|
1. Мой ник – kop. Я – помощник,новое героическое имя Robin Hood
![]() ![]() 2. Хочу вступить в Лигу, чтобы помогать людям посредством устраивания конкурсов. Лига – общество Героев, хочется прикоснуться к Героическому Делу. 3. В обычной жизни человек , учащийся на 3 курсе института. Учусь хорошо, т.к. никому не рассказываю свою тайну. Обычная такая у меня жизнь (с одной стороны).Днем простой учащиеся,ночью герой ![]() 4. В обычной жизни увлечений много: чтение игромании ![]() ![]() Но это только в обычной жизни. Впервые мои способности стали проявляться, когда взял в первый раз в руки лук.Оказалось я создан,чтобы из него стрелять во всяких негодяев ![]() 5. Отношусь к форумчанам с добром и положительной стороной. Иногда ставлю минусы в карму,но это было пару раз, не геройское это дело. К кланам отношусь позитивно, ведь кланы – сообщество людей, а люди – это те, кого мы призваны защищать. На форуме сижу очень часто. 6. Предлагаю создать конкурс в котором будут создаваться пользователями оригинальные комиксы на пару страниц.Еще могу создавать для клана флаги,рисунки и т.д(хорошо работаю с Photoshop)
http://www.**************/?wmid=wmid2528 Лучшая Порнушка в Сети! КОПИРУЙ В БРАУЗЕР Последний раз редактировалось kop; 15.04.2007 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Леди Ми
|
А меня настораживает внезапное усиление притока ГБистов в клан %)
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Where is my rat?!
|
Заявка: 1)ScouT, Белый Герой, героического именя у меня нет, просто ScouT, что в переводе с англ. означает РазведчиК...2) Вообще на форуме, как и по жизни я нейтрал, но почему то в последнее время хотел вступить в подходящее для меня сообщество на форуме, и теперь, кажется я его нашел....идея с Белым Братством была мне не по душе, но идея быть Супергероями из Комиксом очень мне нравится.. ![]() 3) Сначала захожу в те темы, в которых я что нибудь постил, чтобы посмотреть ответ. Потом захожу в подфорумы, с интересующей мне тематикой...прочитав все, что мне интересно, и ответив на интересующие мне посты, оставляю форум на некоторое время в покое, и погружаюсь в какую нибудь игру...через несколько десятков минут залажу опять на форум, чтобы прочесть новые посты и т.д. ![]() 4) В жизни увлекаюсь баскетболом, компутером..Несколько месяцев назад в инете нашел уроки фотошопа, и потихоньку пытаюсь замутить что-нибудь прикольное...также иногда делаю юзербары. Года 2 назад увлекался веб-дизайном и macromedia flash...сделал пару простых страниц(в блокноте ![]() У меня есть только одна способность: исчезать,что и должен уметь каждый РазведчиК, и незаметно от других глаз достигать цели...эта способность была у меня с рождения. 5) К кланам у меня отношение нейтральное, т.к. ни они, ни я никому ничего плохого не сделал. К простым юзерам, т.е. недавно зарегавшимся отношусь больше негативно, чем положительно, потому что с каждым днем от этих пользователей появляется много флуда, тупых вопросов и левых тем, оформленных не по правилам форума, и это, иногда меня раздражает.. Это единственный форум, на котором я зависаю, и сдесь меня устраивает все! 6) Хм...что-то никакие мысли мне в голову не лезут...о! пришла одна....можно всем кланом написать характеристики, особенности, и историю разных героев, ведь не каждый знает, кто такой Iron Man, Mistique и т.д.
Последний раз редактировалось Scuu; 25.04.2007 в 15:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Игроман
|
Клан не сможет извлечь пользы из набора в состав кого попало.
В единомышленники (помошники) путь открыт всем, кто доказал это своим поведением, а к потенциальным Героям внимание особое, и требования тоже. Редкий Гбист способен под эти требования подойти. Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 17.04.2007 в 01:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Леди Ми
|
Вынуждена сказать, что вероятнее всего TEVTON и Grom по итогам обсуждения скорее всего будет пока что отказано во вступлении.
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
aka фирка
|
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
aka фирка
|
это бывшие Белое Братство. Они сделали ребрендинг, и теперь это Белые Герои.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Вылысыпыдыст
Понятно, что на данный момент ваши шансы - нулевые. Так что примем вашу заявку как неудавшуюся шутку ![]() Попытаюсь ответить более конкретно, чем В ГБ, возможно, много хороших людей (сам (помоему, на ряду с Альтмером) выходец от туда). Но во-первых ГБ тот раздел, на который мы своё влеяние почти не распростроняем, во-вторых в ГБ столько "ниадэкватных нупов", что разбираться кто плохой, а кто хороший лень. ![]() Вот такая вот получилась честная тирада. ![]()
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Старый и Добрый
|
Цитата:
[ностальгия] В то время, когда я только осваивался на форуме, то сидел в основном в теме про Silent Hill... А помимо меня оттуда "вышли" The End (в те времена Дед Дробан), параноиk (в те времена вроде Crazy Nurse); там же посижывали Gabber, Krutoy men и Etna, и это только те, кого я на вскидку вспомнил! Имена все известные, правда?[/ностальгия] А сейчас? "Сталкер это круче чем секс..."? =(
![]() |
|
![]() |
|
|