![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Юзер
|
Цитата:
А эта видимо русский перевод с английской версии, там же даже в начальной заставке "убить стрелка" в кпк записанно на инглише |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Новичок
|
У меня вопрос: Выхожу на Армейские склады,идёт такая делегация вдруг со сторон их обстреливают люди в экзоскелетах и переключаются на меня взглянул на них ,а это Долговцы отношение ВРАГ.Вот сам Воронин нейтрал и остальные тоже.Что за штука не знаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Spider-Pig
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Опытный игрок
|
Как подмазаться к «Долгу»? А то я со «Свободой» перебил всю долговскую засаду и эти хмыри на меня обиделись (мочат в баре), сохраниться перед зачисткой забыл
![]()
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Опытный игрок
|
S3r10uS
Вообще тут у каждого своё мнение. Я на стороне Свободы. Так как Долг - Политические крысы, которые скрывают секреты зоны людям. И хвастают своими подвигами на заслоне. В то время как Свобода единственная преграда, которая здерживает мостров и монолитцев на радаре. |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
|
Во во, Свобода рулит, с ними и в общении проще типа братан че каво))) а Должники, туда не ходи сюда нельзя
|
![]() |
#214 | ||
Юзер
|
Согласен с Тимкой, у каждого из них есть свои плохие и хорошие стороны, но я все таки буду за СВОБОДУ, т.к. у них и разговор более упрошен и оружие круче.
P.S. Хотя не смотря на это я выполнил задание главного Долговца(не помню как его звали)и мне дали красивый комбинезончек!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Guest
|
Можно войти в долг!!! На пути к свободе есть на холмике справа (сразу после трупов свободовцев у машины) деревушка с долговцами, они тебя спрашивают хочешь войти в долг или нет
|
||
|
![]() |
#218 | ||
Mathematical!!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
Я сейчас игру второй раз прохожу работаю на Свободу когда первый раз проходил работал на Долг. Я думаю за Монолит зайти можно. Когда первый раз приходиш на заслон (военные склады) убей всех свободовцев и может примут(предположение моё Личное).
|
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Юзер
|
Не Тимка нельзя за монолит зайти это факт, хотя зря разрабы вседаки упростили эту возможность. Ведь по сути Стрелок(Меченый) и есть один из монолитовцев(только бывший) это ему рассказывает галаграмма профессора на ЧАЭС, что типа ты был с нами но потом по каким то причинам выбился из колеи, так же он говорит что у всех монолитовцев есть такая же тату как и у гл.героя!!!
|
![]() |
|
|