|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: Экшен / Шутеры от третьего лица Разработчик: Midway Games Издатель за рубежом: Midway Games Зарубежный статус: В разработке; дата выхода - II квартал 2007 Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: PC, PS 3, Xbox 360 Превью Скрытый текст: Источник http://games.mail.ru/platform/x360/p..._stranglehold/ Официальный сайт игры от Midway http://www.midway.com/rxpage/Game_Stranglehold.html
Xbox live: Fisk RUS PSN tag: Fa-Kir No Mercy No Fear No Doubt Последний раз редактировалось Wiill; 12.07.2009 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
Точно, насчет сравнения графики с Макс Пейном: Полигонов добавилось наверно в пятеро, текстуры четче, а про разрушения я вообще не говорю.Тем более картинка с верху постановочная и отрендеринная... А у Strangehold обыкновенный скриншот... |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Rejected darkness
|
Заценил я игру, даже пару уровней прошел, хм начнем с графики, без разрушаемости и в статики, это очень слабая семерочка, полигонов не доложили, всем кроме текилы, текстуры довольно четкие, но при приближение довольно странно смотрится, а так с разрушаемостью баллов 8 можно дать, например колонны можно разрушить до железного основания, очень впечатляет, что же до геймплэя то он интересен, текила имеет несколько режимов слоу-мо, враги прут кучами, много интерактивных объектов, на которые можно вскочить, захватится, упереться, оттолкнутся, пробежаться, перепрыгнуть, укрыться, вообщем весело, другой вопрос на сколько этого веселья хватит.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
на консоли играть удобно...
если хочешь пообсуждать на какой платформе в какие жанры проще играть то создавай новую тему )
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
( Что , вы все нащет графики говарите ... по мойму симпатичная и с хорошей физикай ! ) |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
наконецто вчера поиграл в эту игру, всё супер, единственно бесит, что главный герой может пепепрыгнуть через объект когда это от него не требуется.
вот первый вопросец, там можно прыгнуть на решетку и отлететь обратно, для чего это делается? может чтото вроде комбо с сальта какоенить?
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это не комбо ! |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл в сабж. Для себя подтвердил, что управление на ПК лучше. То, что в данной игре управление не доставляет почти никаких проблем - особенность игры, ее геймплея, но никак не того, что на консолях играть в шутеры от 3 лица удобней.
P.S: Сама игры понравилась, что не ожидал, эдакий расслабон в котором задействуется исключительно спинной мозг. P.P.S: Прыгать на что-либо и отталкиватся обратно сделали как еще один способ увернутся от пули и красиво убить врагов по совместительсву. Не думаю что для чего-то большего, возможно ошибаюсь. P.P.P.S: Когда хочешь ногой перевернуть стол для создания укрытия, а герой вместо этого перекатывается по нему - я расстраиваюсь, это действительно не удобно. Кстати, в демке на текиле не остаются следы от пуль, как это было в многочисленных трейлерах, это убрали? |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Прошел игрушку, мне больше всего понравился уровень в ресторане и музее. Да и вообще в целом игра отличная - минюшка так и вообще шедевр |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Один большой минус игры то , что она настолько коротка что не успеваешь вжиться . Я ее не всю пока прошел просто жалко , как-то мне в нее играть !
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
Хелп, застрял на уровне где нужно заложить 14 с4, это где кораль, немогу заложить последнюю бомбу, которая расположена наверху самом, сли несколько балок и бочки скатилисЬ пталформа наклонилась и как будетобы просит чтобы на нее прыгнули но незнаю че делать, понял только то что как то на платформу забраться надо
Gars только на хвох 360 и на ПК
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Кстати, при сильном разрушении объектов игра, по-моему, подтормаживает.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Rejected darkness
|
Прошел игру. В принципе всем рекомендую игра на один раз конечно, но очень интересна (все благодаря геймплэю), сюжет прост до нельзя, но довольно интересен. Что касается графики, то все таки я поставлю ей 8.5 и дела даже не в разрушаемости которая проста шикарна, а в отдельных графических эффектах, первый раз в видел, что бы на UE3, наконец-то появились капли воды на одежде волосах лицах героев под дождем которые реалистично стекают, да и в принципе прорисовка довольно неплохая хотя и с проблемами. Вообщем всем играть.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
и через предметы моно пострелять )
когда первый раз пройду, можно будет начать на новом уровне сложности но со всеми бонусами? тоесть там сразу чтоб на первой миссии был прицельный аим, когда целишься от первого лица и в слоумо пуля летит
|
|
|
|
|