![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#201 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
а мне последняя часть фильма не понравилась("Враг в отражении"),точнее сюжет не понравился,всё построено на случайностях:вот случайно упала инопланетная фигня,вот случайно человек попал под эксперимент и превратился в песок и т.д.,не интересно это всё и почти никак не связано между собой.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игрок
|
Jaws
Да сюжет каждой части построен на случайностях: - Питер был укушен случайно, когда фотографировал Мери-Джейн - Осборн не целенаправленно сделал себя злым, он просто был убежден, что его разработка не имеет побочных эффектов, также, как и доктор Октавиус, который не предусмотрел того, что чип-ингибитор не сгорит случайно. А вот в третьей части Херри специально воспользовался препаратом отца, поэтому что-то не сходится, что третья часть полностью построена на случайностях. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Опытный игрок
|
не являясь большим поклонником первоисточника, да и вообще картин подобного толка, я видел все три части. Не знаю, что я пытался найти - но так и не нашел. Итак, разберусь в собственных мыслях.
Первая часть, которую я смотрел в далеком прошлом один раз - и никогда не пересмотрю вновь. Тонны унылого пафоса и откровенно попахивающая бредом история без должной стилизации, еще раз доказывающая невозможность полного перенесения марвелловских вселенных на широкий экран. Исключения все же есть, но... Огромное количество спецеффектов не вызвало у меня эмоций - стилизация не докручена и недостатки сторилайна не сглаживает совершенно. В качестве антонима вспомню тех же "300", где отход от акцентирования на литературизированной сюжетной линии к художественно-живописной экспрессии был настолько мастерским, что при подобной визуализации сюжет попросту не замечаешь, он - всего лишь фон. Гладкий черный фон. В "Пауке" же шершавые и колючие костыли сюжетной абсурдности выпирают ото всюду, попросту выводя из себя отсутсвием какой бы то ни было мотивации героев и событий вообще. Я уже не говорю о куче штампов, они относятся скорее к терпимым недостаткам первоисточника. А при столь значимых финансовых вложениях и количестве вбуханного таланта спецеффекты могли бы сыграть хорошую роль - уберите или отодвиньте на второй план эту унылую лавстори с Данст в качестве главного раздражителя, перестаньте гнуть Ситуацию Сложного Морального Выбора Супергероя, приправленную далеко не идеальной игрой Тоби, дайте больше экшена, визуализации и драйва - если драмы дать не дано... В общем, по моим взглядам - провал. Куда же тебя, батько Рэйми, завела погоня за баблосом, а?... Вторая часть лучше - это заметно невооруженным взглядом. Сюжет отодвинут на второй план и практически не раздражает - а визуализация продвинулась далеко вперед. Уникальность спецеффектов и отдельные сцены несмотря ни на что потрясают - пускай не сердце, ибо ладный боевичок на один просмотр на это не способен, но хотя бы разум. А для пары часов охрюкивания попкорном перед экранами большего и не надо... Третья часть - и вновь вопящий для меня провал. Количество денег, угроханных на одни лишь спецеффекты, потрясает - в отличае от самого конечного результата, ибо на весь фильм нет ни одной запоминающейся сцены - все слишком серо и неприглядно, пускай Сэндмэн в небоскреб ростом и забывает на одну секунду забыть о полной творческой импотенции, случившейся у Рэйми в расцвете лет. Все по ГОСТу первоисточника - но абсолютно блекло, что разум отказывается верить. Веном абсолютно невыразителен - то ли дело первоисточник... Экшен-сцены откровено скучны. Лав-стори дошла до полного маразма - если честно, вырезал бы половину сцен с участием Данст и оставил только Тоби, с милой эмочелкой мвершащего равновесие, причем на всю картину - в этом амплуа он гораздо привлекательнее обычного стереотипного хлюпика-фотокамерозадрота. Я понимаю, что нормально стилизовать и перекроить сюжет комикса под рамки широких экранов нельзя - но нельзя также и создавать подобные миксы. Рэйми нужно было уяснить одну простую деталь - попытавшись впихануть moar drama в одно время с намеками на полное стилистическое соответствие первоисточнику попросту нереально - нужно было чем-то жертвовать. Либо - проникновенная драма о трудностьях бытия человеком-пауком, прибавленная серьезным актерским составом, уменьшением концентрации бреда, что случится вряд ли - либо создание полного стилистически-визуализационного соответствия с отодвижением сюжета на задний план а-ля "300". Но в итоге мы имеем поленеший неуд - по всем параметрам. По крайней мере для меня...
|
|
|
|
#206 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
аЦкий киноман
|
сайтУ который сделал какойто фанатик верить нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
аЦкий киноман
|
Jaws
про него еще вообще нечео тольком не известно.! |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Опытный игрок
|
В режиссерской версии Человека-паука 2 есть такой кадр:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#213 | ||
|
Опытный игрок
|
ESPionage
Питер, начав терять силу, решает завязать с человеком-пауком, и выкидывает костюм на помойку. Потом какой-то бомж приносит костюм Джеймсону. Ну и тот поразвлекся.
|
|
|
|
#216 | ||
|
аЦкий киноман
|
фотожаба наверно
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Man X
Нет. Это кадр из режиссерской версии фильма.
|
|
|
|
#218 | ||
|
аЦкий киноман
|
Bukin
дай ссылку на кадр.И еще, режисерская версия есть на дисках, иле это толко МИФ Вот я толькочто посмотрел, Spider man 2.1 и там +8 минут фильма. думаю скачать и посмотреть есть ли там этот кадр...Если че отпишу завтра утром. Дайте ссылку на первоначальный трейлер из первого фильма где Спайди ловил вертолет с грабителями банка в гигантскую паутину, сплетенную между зданиями «Всемирного торгового центра» Последний раз редактировалось Dark Man X; 01.06.2008 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Welcome to my Life
|
Dark Man X
Этот трейлер? |