![]() |
#1 | ||
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Игрок
|
Мнетнужно карту открыть всего лишь что бы посмотреть в ней кое что , а переносить я ничего не собюираюсь , во всяком случае пока не собираюсь ![]()
|
![]() |
#202 | ||
Юзер
|
Мицакулт , не знаю как хочешь так и знай .
Но я в World Edit'e - госу . Потом надо переменные прописать и разную такую туфту . А лучше самому карты делать . Правда я уже давно их не делаю по двум причинам : 1) играю в Lineage 2 2) не охота играть в карту , которую сам сделал . Ведь в них всё известно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | |||
Aryan warrior
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати ты в мою кампанию не играл? Случайно, а? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Юзер
|
Господа, а вообще реально в Вар перенести максовскую анимацию или может существуют проги для создания анимации для вара? Стандартной анимации вполне хватает, но охота роликам и магам неповторимость пидать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Aryan warrior
|
Master Li
Помоеиму можно, но я в МАКСЕ не особо шарю, но как я смотрел по скачаным моделям из нета, то там вполне реально создают анимацию для новых юнитов, а если можно создавать анимацию для новых юнитов, то и для старых переделать можно... В общем друг тебе нужно у модельера по варкрафту спросить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Юзер
|
Мицакулт
Вообщем в том-то и проблема что с модель с анимацией у нас готова, модель впихивается без проблем, а вот как с анимацией поступить... да и еще до кучи - создать анимированный спецэффект ( новый ) хотелось бы, никто не знает где мануальчик или статейку про анимацию достать можно? ХГМ не предлагать - облазил весь. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Игрок
|
Master Li
Ищи на форуме близарда в разделе Творцы Миров
|
![]() |
#210 | ||
Юзер
|
Цитата:
Есть тройные и двойные конвенторы также . mdl -> mdx -> ( расширение макса , не помню как называется ) .nif что ли |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
чаще всего при этом анимация убиваеццо.
а формат макса - .max и .3ds
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Опытный игрок
|
смотри на хгм...
бру упал уже давно, так что все статьи у них умерли.
|
![]() |
#216 | ||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста :
1)Почему когда я вставляю модели через менеджер импорта , они отображаются розовыми кубами ? 2)В редакторе не открываются некоторые карты (пишет 1. что отсутствуют сведения о тригерах и 2. недостаточно памяти для открытия карты(хотя памяти полно и на харде и в оперативе))? 3)Как создать нестандартный тип склонов ? 4)Как прописываться цветными буквами в Батле и создавать крашеные слова в картах ? Заранее благодарствую |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Игрок
|
Bagrat10n
1) я в этом не разбиоаюсь)) 2)Это значит что карта защищена 3)не знаю) 4)Что менять цвета нужно прописать код цвета Вот пример |c00FF0000Твойтекст|r - красный цвет
|
![]() |
#218 | ||
Опытный игрок
|
принцип формирования кода цвета.
первые два символа(от 00 до FF) - степень прозрачности (00 - непрозрачная) вторые два символа(от 00 до FF) - кол-во красного цвета вторые два символа(от 00 до FF) - кол-во зеленого цвета вторые два символа(от 00 до FF) - кол-во синего цвета вроде так... по остальным вопросам. 1) не розовыми, а зелеными... гоу ту (вот сюда) и чти руководство. 2)карта защищена. надо депротектить. 3)нарисуй, потом импортируй. с помощью Warcraft 3 Viewer'a.
|
![]() |
#219 | ||
Юзер
|
http://www.blizzard.ru/forum/attachm...1&d=1149871935
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |