![]() |
#201 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Новичок
|
Цитата:
Лудше бы они не выпускали, а отложили игру. Я лично щас играю NFS MW, RBRally, FlatOut2 это из гонок. Oblivion это 2е разочарование после карбона. Игра ГОРАЗДО хуже Morrowind'а, просто в разы. Мир маленький, квесты убоги, халявные телепорты делают игру не серъезной(ткни на карте и вуаля, гораздо продуманней было в моровинде). Начинается интересно, но поиграв 3 дня полностью разочаровался. Последний раз редактировалось kilos; 15.02.2007 в 15:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Новичок
|
Этот год ваще каким-то странным вышел...Многие игры не оправдали надежды.Но я не пойму - почему все так гонят на Карбон?Она конечно похуже Most Wanted но называть его провалом года - это слишком.В Ладу не играл - нахрена она мне надо,мне и рецензии на неё хватило...Bad Day LA - чушь полная.Oblivion & Gothic - хорошие игры,но очень уж похожи на свои предыдущии части и багов хватает(да и РПГ я не сильно люблю)...Однозначный провал года сложно определить(в прошлом году для меня это был второй Сэм)...
|
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Юзер
|
Dark messiah might and magic-самый большой провал года! Однозначно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Почему,не вы мне обьясните,ПОЧЕМУ?Почему почти все отценевают игру По Обищаниям.Dark messiah говно, нам обещяли хит, а мы получили просто хорошую игру,Ф ТОПКУ ЯЁ!!! Я даже не буду говорить по правильность такого суждения, найдите мой пост в "оценках игромании"...Но просто бесете уже... Последний раз редактировалось OldBoy; 18.02.2007 в 12:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
|
Цитата:
Да и вообще чего в ней хорошего? Драки??? Ну может драки в игре и неплохие, но этого очень мало для хорошей игры. Да и бегать по подземельям я не люблю. Кароче скучная мутатень. -----------------Второе сообщение----------------- Мне кажется, или красный цвет и вправду цвет модераторов??? //Мне кажется или два поста подряд - это флуд? %) Пока устное замечание. Касательно цвета - да, лучше им не злоупотреблять. OldBoy Последний раз редактировалось OldBoy; 18.02.2007 в 12:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Во-вторых,Я не модер,я тока учюсь. А в-третьих-Красный-чей угодно цвет. |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Юзер
|
Мне трудно назвать игру провал, потому что я в провалы не играю.
Могу выделить разве что Карбон-пластмассовую, гламурную, нереалистичную гонку и вторую половину Дарк Мессии. P.S. Готика 3 однозначно не провал года. Иначе, почему я до сих пор в неё играю ? А тем у кого баги-тормоза, скажу:"Есть патчи, господа"
|
![]() |
#216 | ||
Новичок
|
Не буду оригенален: главный провал Готика 3
И нет не потому что там нет какойто атмосферы (если честно, то вообще никакой) предыдущий частей. Я вообще не люблю (точнее ненавижу) ентот сериал. Ну я ждал Готику 3 для двух вещей - либо признать поражение то признать, что Готика 3 это зе бестовая рпг, или глумиться над теми, кто будетвкушать сей продукт, зная какая енто кака, но ради чести сериала продолжать играть. Боевка - ноль, рпг составляющая (имея ввиду отыгрыш роли) - ноль, графика - в Обливионе все тоже самое, да еще и не тормозит, жизнь в мире неписей - помилуйте настоящий живой мир только в ММОРПГ, про забагованность все знают. А если учесть, сколько людей ждали это чудо..... Оч удивляет мнение журналистов из не-маленькие-сами-знаете-какого-журнала, что дескать несмотря на все минусы это великая игра. Как гавно не называй-все равно гавно.
"That is not dead wich can eternal lie. And with strange eons even death may die" Для глухих к зову Ктулху поясню: речь идет о смысле жизни, шоколадных эклерах и о блондинках-блезняшках, которым еще не исполнилось восемнадцати... |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Юзер
|
Ну незнаю, я в предыдущие две готики не играл, да и вообще я любитель morrowind'a. А вот поиграл, и чето затянуло, игра вполне и вполне. Жаль что тормозит почти на всех компах. Даже oblivion забросил, хотя morrowind всеравно лучше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
Цитата:
///Тот факт, что кому-то не нравится данный жанр, атмосфера и др. особенности геймплея, а также невозможность запустить игру с новыми технологиями на старом железе (и т.п.) - еще не означает, что игру следует окрестить провалом года/// Опираясь на данное утверждение, могу сказать следующее: DMoM&M не является провалом, т.к. разработчики выполнили все, что обещали. Далее, обладая недостаточно производительной машиной, за время игры, не встретил ни одного серьезного глюка (/был всего один: пытался забраться, куда не возможно, и попал за пределы локации - но этот случай был единичным и справоцированным мной намеренно/). Обливион, еще как-то можно отнести к провалу года, так как АI в игре заявленный разрабами, просто ужасен, хотя временами удивляет. Но это единственный, хотя и внушительный минус, который можно добавить к мелким глюкам. Готика 3, что могу сказать, не играл, но хотелось бы. Судя по роликам с Е3 игра уже тогда не обещала ничего хорошего, почему-то казалось, что ситуация будет хуже, чем с Обливионом. Т.к. разрабы останавливались только на геймплее и окружающем мире, скажу следующее: Со своей задачей в данном направлении они справились, судя по рецензиям. Поэтому, единственное, что тянет игру к провалу, это обилие мелких глюков и непроработанных скриптов. LRC не играл и играть не буду, когда разрабы говорят одно, а показывают совсем другое, наверное стоит все-таки приглядываться к тому, на сколько далеко физика и др.особенности игры ушли от самоучителя ПДД. А потом уж слушать, что предлагают PR-щики. Т.ч. однозначно провал, если сравнивать с NFS, и достижение, если сравнить с ночным дозором на колесах.
|
![]() |
#220 | ||
Юзер
|
А если отбросить все обещания разрабов, и представьте что вы просто незная об игре ничего сели за нее поиграть?! Сколько вы усидите за messiah и сколько за обливионом? Oblivion если считать по обещаниям дальше отклоняется, чем messiah, но сама игра намного лучше! ИМХО.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|