Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 14.02.2007, 22:17   #201
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от `outofhell Посмотреть сообщение
Для меня самый большой провал - Готика 3. Сюжет - никакой, персонажи как будто привет из 90х(в смысле анимации), графика - ужас, не знаю за что хвалят(даже на гл.герое текстуры мутные), да и играть неинтересно.
Чел, ты на каких настройках графики играл? Вот в чём, а в графике Готика сделала Огромный шаг вперёд.
Цитата:
Сообщение от [SS
UndeaD;1434759]Другое дело что г3 потеряла атмосферу первых двух частей , ностальгия бывшая фишкой 2-ой части исчезла , да и мир неинтересн стал
Всё дело в нехватке времени у разрабов на детальную проработку мира. Патчами это к сожалению не исправить, так что ждём аддона.
Caндрo вне форума  
Старый 14.02.2007, 22:52   #202
Guest

Первый аддон называется Gothic 3 paladins (на обоях видел) так что ждём а самым большим провалом является LRC саундтрэк вообще к игре не подходит, графика и гемплей такие же и ещё тормозит!. 1.5 права.

Старый 15.02.2007, 15:17   #203
Новичок

Цитата:
Сообщение от Corey_XP Посмотреть сообщение
Какая игра по вашему мнению является самым большим провалом/разочарованием?
Обязательно аргументируйте свой мнение!
NFS Carbon безусловно. Это единственная NFS которую я не прошел, потому что просто халтура. Ед что извлек полезного это soundtrack, и то он гораздо хуже чем у предшественницы.
Лудше бы они не выпускали, а отложили игру. Я лично щас играю NFS MW, RBRally, FlatOut2 это из гонок.

Oblivion это 2е разочарование после карбона. Игра ГОРАЗДО хуже Morrowind'а, просто в разы. Мир маленький, квесты убоги, халявные телепорты делают игру не серъезной(ткни на карте и вуаля, гораздо продуманней было в моровинде). Начинается интересно, но поиграв 3 дня полностью разочаровался.

Последний раз редактировалось kilos; 15.02.2007 в 15:28.
kilos вне форума  
Старый 15.02.2007, 15:34   #204
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
Carbon - только доделанный Most Wanted
Ну нафиг! NFS MW гораздо лудше. Установи обе игры и сравни. Даже стилизация у МВ гораздо лудше и кайф от гемплея получаешь. Карбон это бжик, а не доделанный МВ.
kilos вне форума  
Старый 15.02.2007, 15:46   #205
Мастер

Провал года Lada
Фигня со мкада!
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™
Старый 15.02.2007, 21:26   #206
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dan_Cook Посмотреть сообщение
по-моему провал - Carbon... серая, скучная, намного хуже предшественниц...
Если немного хуже, то почему провал? По моему игра нормальная, даже неплохая.
NetVorobey вне форума  
Отправить сообщение для NetVorobey с помощью ICQ
Старый 16.02.2007, 14:32   #207
Новичок

Этот год ваще каким-то странным вышел...Многие игры не оправдали надежды.Но я не пойму - почему все так гонят на Карбон?Она конечно похуже Most Wanted но называть его провалом года - это слишком.В Ладу не играл - нахрена она мне надо,мне и рецензии на неё хватило...Bad Day LA - чушь полная.Oblivion & Gothic - хорошие игры,но очень уж похожи на свои предыдущии части и багов хватает(да и РПГ я не сильно люблю)...Однозначный провал года сложно определить(в прошлом году для меня это был второй Сэм)...
JAKAL вне форума  
Старый 17.02.2007, 15:01   #208
Опытный игрок

Цитата:
Carbon - только доделанный Most Wanted
Карбон - это недоделанный MW.
Старый 17.02.2007, 19:02   #209
Юзер

Dark messiah might and magic-самый большой провал года! Однозначно.
WHITE BIRD вне форума  
Старый 17.02.2007, 19:54   #210
Sugar

Цитата:
Сообщение от WHITE BIRD Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Corey_XP Посмотреть сообщение
Обязательно аргументируйте свой мнение!
...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 17.02.2007, 20:33   #211
Заблокирован

Цитата:
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!!
Почему,не вы мне обьясните,ПОЧЕМУ?Почему почти все отценевают игру По Обищаниям.Dark messiah говно, нам обещяли хит, а мы получили просто хорошую игру,Ф ТОПКУ ЯЁ!!!
Я даже не буду говорить по правильность такого суждения, найдите мой пост в "оценках игромании"...Но просто бесете уже...

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.02.2007 в 12:24.
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 17.02.2007, 20:43   #212
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kres Посмотреть сообщение
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!!
Почему,не вы мне обьясните,ПОЧЕМУ?Почему почти все отценевают игру По Обищаниям.Dark messiah говно, нам обещяли хит, а мы получили просто хорошую игру,Ф ТОПКУ ЯЁ!!!
Я даже не буду говорить по правильность такого суждения, найдите мой пост в "оценках игромании"...Но просто бесете уже...
Ну во первых это ИМХО, кароче мнение каждого, во вторых от rpg там нет практически ничего. Я о разработке игры ничего незнаю, и поэтому чего они там обещали тоже незнаю. Я помню только что Игромания хотела ее игрой года окрестить, а потом когда я поиграл в нее, то понял что будет в рецензии! Во первых игра глючная, лично у меня она почти не работала.
Да и вообще чего в ней хорошего? Драки??? Ну может драки в игре и неплохие, но этого очень мало для хорошей игры. Да и бегать по подземельям я не люблю. Кароче скучная мутатень.
-----------------Второе сообщение-----------------
Мне кажется, или красный цвет и вправду цвет модераторов???

//Мне кажется или два поста подряд - это флуд? %) Пока устное замечание.
Касательно цвета - да, лучше им не злоупотреблять.
OldBoy

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.02.2007 в 12:25.
WHITE BIRD вне форума  
Старый 17.02.2007, 20:53   #213
Заблокирован

Цитата:
Мне кажется, или красный цвет и вправду цвет модераторов???
Ну во-первых,можно было использовать правку.
Во-вторых,Я не модер,я тока учюсь.
А в-третьих-Красный-чей угодно цвет.
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 17.02.2007, 21:05   #214
Юзер

Мне трудно назвать игру провал, потому что я в провалы не играю.
Могу выделить разве что Карбон-пластмассовую, гламурную, нереалистичную гонку и вторую половину Дарк Мессии.
P.S. Готика 3 однозначно не провал года. Иначе, почему я до сих пор в неё играю ? А тем у кого баги-тормоза, скажу:"Есть патчи, господа"
Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS !
DE-PO вне форума  
Отправить сообщение для DE-PO с помощью ICQ
Старый 17.02.2007, 21:23   #215
Юзер

а мне el matador ваще не понравился. Играть скучно до смертельной зевоты. Все, что в нем есть, я видел и во многих других играх и в лучшем качестве.
MoteseS вне форума  
Старый 17.02.2007, 21:36   #216
Новичок

Не буду оригенален: главный провал Готика 3
И нет не потому что там нет какойто атмосферы (если честно, то вообще никакой) предыдущий частей. Я вообще не люблю (точнее ненавижу) ентот сериал. Ну я ждал Готику 3 для двух вещей - либо признать поражение то признать, что Готика 3 это зе бестовая рпг, или глумиться над теми, кто будетвкушать сей продукт, зная какая енто кака, но ради чести сериала продолжать играть. Боевка - ноль, рпг составляющая (имея ввиду отыгрыш роли) - ноль, графика - в Обливионе все тоже самое, да еще и не тормозит, жизнь в мире неписей - помилуйте настоящий живой мир только в ММОРПГ, про забагованность все знают. А если учесть, сколько людей ждали это чудо.....
Оч удивляет мнение журналистов из не-маленькие-сами-знаете-какого-журнала, что дескать несмотря на все минусы это великая игра. Как гавно не называй-все равно гавно.

Для глухих к зову Ктулху поясню: речь идет о смысле жизни, шоколадных эклерах и о блондинках-блезняшках, которым еще не исполнилось восемнадцати...
Shai-Hulud вне форума  
Старый 18.02.2007, 03:24   #217
Guest

Thumbs down

Я с тобой соглошусь. Готика - это та игра на которую лучше вовсе не заострять внимание. Полная хечь. Но если вспомнить глюки... То и вовсе ...

Старый 18.02.2007, 03:57   #218
Юзер

Ну незнаю, я в предыдущие две готики не играл, да и вообще я любитель morrowind'a. А вот поиграл, и чето затянуло, игра вполне и вполне. Жаль что тормозит почти на всех компах. Даже oblivion забросил, хотя morrowind всеравно лучше.
WHITE BIRD вне форума  
Старый 18.02.2007, 05:03   #219
Новичок

Цитата:
Kres
По крайне мере оценить провал/не провал года по обещаниям проще всего. Ведь именно благодаря обещаниям и формируется рейтинг оправданности ожиданий. Если как следует пересмотреть/перечитать соотв. матереиалы по игре по словам разрабов, то в принципе можно составить собственное мнение об игре. Особенно видно всю забагованность и убогость игр из геймплейных роликов. Так вот провалом как раз и можно будет называть игру, когда рассказы разработчиков, отличаются от картинки тех самых предрелизных роликах. Аргумент: "обещали ХИТ, а получился твердый середнячок", можно смело приравнять к: "Скоро Земля станет квадратной, а на деле все останется как было"

///Тот факт, что кому-то не нравится данный жанр, атмосфера и др. особенности геймплея, а также невозможность запустить игру с новыми технологиями на старом железе (и т.п.) - еще не означает, что игру следует окрестить провалом года///

Опираясь на данное утверждение, могу сказать следующее: DMoM&M не является провалом, т.к. разработчики выполнили все, что обещали. Далее, обладая недостаточно производительной машиной, за время игры, не встретил ни одного серьезного глюка (/был всего один: пытался забраться, куда не возможно, и попал за пределы локации - но этот случай был единичным и справоцированным мной намеренно/).

Обливион, еще как-то можно отнести к провалу года, так как АI в игре заявленный разрабами, просто ужасен, хотя временами удивляет. Но это единственный, хотя и внушительный минус, который можно добавить к мелким глюкам.

Готика 3, что могу сказать, не играл, но хотелось бы. Судя по роликам с Е3 игра уже тогда не обещала ничего хорошего, почему-то казалось, что ситуация будет хуже, чем с Обливионом. Т.к. разрабы останавливались только на геймплее и окружающем мире, скажу следующее: Со своей задачей в данном направлении они справились, судя по рецензиям. Поэтому, единственное, что тянет игру к провалу, это обилие мелких глюков и непроработанных скриптов.

LRC не играл и играть не буду, когда разрабы говорят одно, а показывают совсем другое, наверное стоит все-таки приглядываться к тому, на сколько далеко физика и др.особенности игры ушли от самоучителя ПДД. А потом уж слушать, что предлагают PR-щики. Т.ч. однозначно провал, если сравнивать с NFS, и достижение, если сравнить с ночным дозором на колесах.
Старый 18.02.2007, 05:21   #220
Юзер

А если отбросить все обещания разрабов, и представьте что вы просто незная об игре ничего сели за нее поиграть?! Сколько вы усидите за messiah и сколько за обливионом? Oblivion если считать по обещаниям дальше отклоняется, чем messiah, но сама игра намного лучше! ИМХО.
WHITE BIRD вне форума