|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Я за Flatout 2. Oblivion - скука. Карбон вообще б/п редкое Г...
А флэтаут быстрый, интересный, не надоедает на второй день как ТЕС. Ну а вообще я в линейку гамаю =)
|
|
|
|
#208 | ||
|
Chaotic Good
|
Помоему Обливион и Готика3 наравне, у обоих есть и минусы и плюсы. Но они обе не тянут на игру года. И карбон подавно. Дарк мессия незнаю. Может правда Герои5? Скорее всего. Во вспомнил ДефКон тоже может.
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
В Gamez Bazar начался предварительный этап выбора Игры года. Если модеры посчитают нужным, то данную тему можно и закрыть...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Rejected darkness
|
Canyon
Два трона явились в конце 2005 года, суда они не катят.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Люди, вы вот мне объясните, почему HOMM III в 3D + некоторые нововведения, которые в совокупности почему-то называются HOMM V должны стать игрой года? Тогда уж The Settlers II: 10th Anniversary. А что, тоже хорошо. Даже если всетаки и выберут игру года, то с огромным допущением, так как все "хиты" либо ***(Карбон, TQ), либо недоделаны ж0стко. Сейчас бы в декабре нам Light Messiah of Games Industry...
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
я думаю в этом году (как и в прошлом) игрой года станет неожиданная для всех игра....
например the Ship =) |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Незнаю.. но мне кажеться что до Лутчей игры года она недотягивает[/quote]
Да и почему это игра года???? Знали что эта игра будет хороша - знали.Знали что неподведет - зналию Тогда нафига ее игрой года делать???За оправданые ожидания что-ли? Во первых HL2 - уже была игрой года. во-вторых Нельзя НАзвать игру которая тянется от сили 4 часа Лутчей игрой года. В-третьих это все таже халфа ничего первый эпизод в жанр игр непренес [/quote] Мне кажеться что первое место лутче отавить пустым ибо НЕ ОДНА ИГРА НИЧЕГО НОВОГО ИНТЕРЕСНОГО В ЭТОМ ГОДУ НЕПРИНЕСЛА!!!! (некоторые игры были хорошими и даже очень но небольше и неменьше)
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий, забыл любовь, и дружбу потерял... Последний раз редактировалось Silent_Voice; 12.12.2006 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
|