|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Трудно быть Богом Разработчик: Burut CT Hard to be a god ![]() Издатель: Акелла Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://burut.ru/rus/products/tbb Страничка на сайте издателя:http://www.akella.com/ru/games/tbb Дата выхода: конец марта - начало апреля Дата выхода локализации: Изначально на русском языке Системные требования: Желательные: CPU 3 Ghz, 512 RAM, Geforce 6-серии. Особенности: • Игра создаётся по мотивам одноимённого романа братьев Стругацких• Мы побываем в Арканаре • Мы встретимся со множеством знакомых по книге персонажей, в том числе, лона Румату и барона Пампу • В игре будут бои в реальном времени • Большая роль отводятся верховой езде: на лошадях можно будет даже драться • Полностью нелинейный сюжет с 5 различными концовками • В мире игры средневековая пора сочетается с эпохой высоких технологий • Все персонажи в этом мире живут своей собственной жизнью, а не просто дожидаются каких-то действий от главного героя • Инновационная системы кармы и популярности • Высокая интерактивность • Sci-fi технологии вместо набившей оскомины магии • Продвинутая система управления партийцами • Широчайшая разветвленность диалогов • Проработанная глобальная карта: даже разные типы поверхности влияют на скорость передвижения персонажа «Трудно Быть Богом» - ролевая игра, основанная на одноименном произведении братьев Стругацких. Главный герой – выпускник секретной элитной школы. Его задача – пробраться в мятежное королевство Арканар и доложить обстановку на базу своим коллегам… Он силен, хитер и обладает недюжинным интеллектом. Настоящий профессионал как в переговорах, так и в бою. Однако с каждым днем жизнь в королевстве удивляет его все больше и больше, постепенно подрывая уверенность в собственных силах. Высокоразвитая раса Землян уже давно следит за Арканаром и выходит на связь с агентом, который должен выполнить серию заданий государственной важности. Он получает доступ к самым передовым технологиям и изобретениям. Для диковатого, переживающего смутные времена Арканара, наш герой становится настоящим Богом... (c) CRPG.ru скриншоты Видеоролик с КРИ 2006 Видео с E3 Статьи о игре. О мире игры. http://www.crpg.ru/article.php?sid=10682 http://www.crpg.ru/article.php?sid=10751 О лошадях в игре. http://burut.ru/rus/gamedev/article96/ Превью. http://www.igromania.ru/articles/?107_FH2 http://games.mail.ru/platform/pc/pre...dno_byt_bogom/ Дневники разработчиков на DTF Скрытый текст: Интервью с разработчиками. OGL.ru Скрытый текст: Вообще "игроизация" философских рассказов Стругацких представляется мне не самой простой задачей. Как бы не получилась игра для тех, кто в "Трудно быть Богом" видит только любопытный фэнтезийный рассказик, коих тысячи. Впрочем, даже рассчитанная на эту аудиторию, игра может оказаться отличной. Другой вопрос: чего ждать - таки философии или просто хорошей РПГ в оригинальном сеттинге? Последний раз редактировалось Tequila; 14.01.2007 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Такой вопрос:
Я вот щас нахожусь в лесу, ну где призраки охраняют, так вот в конце осталось два противника, они сразу на меня идут, даже если я стреляю из лука с большего расстояния в одного противника, здоровья у меня 415 всего, выносливости 215 где-то, зелий не осталось, как действовать мне? Оружие абордажная сабля, защита хорошая, по-моему уровень защиты 30, если не путаю... Что делать мне? А так игра мне очень понравилась... |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Everything ends... Последний раз редактировалось PITBUL@; 22.03.2008 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Заблокирован
Спасибо, попробую, надеюсь смогу провести такой маневр...
Добавлено через 23 часа 58 минут А вот как на охоте у дона Пампы успеть? У меня есть среднее оружие, почти все деньги потратил на ботинки дона и на зелья. Так вот что делать, я просто три четверти уничтожаю в рукопашном бою, а до остальных не дотягиваюсь, трех минут все-же мало... Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 24.03.2008 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
Все там разобрался надо было больше Пампы кабанов замочить... Теперь я дальше прошел и еще одна проблема, как только я установил игру, я сразу же поставил патч... Теперь дальше я купил в Арканаре Хакамарского коня, так вот ездил спокойно, и тут поехал к тому дону, который за пластинку требует устроить турнир, так вот у коня резко снизилось здоровье до 100 и выносливость до 100, как только покидаю на коне локацию, то сразу же он пропадает, другого Хакамарца купить нет возможности, даже если убивают моего коня, то варианта о купле хакамарца нет, хотя денег есть, даже у того же Сета или как его там...
Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Если у тебя последний патч, то у него здоровье востановится, а с конём то подожди либо здоровье востановится(если патч последний) либо новою более дешовою лошадь либо загружай сейв( кстати у коня выносливость востанавливается).
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Заблокирован
Так максимальное здоровье и максиальная выносливость крякает до такого уровня, выше не подниматся...
Хотя проблему решил, просто оставил лошадь в одной локации, а сам пешком сгонял, потом вернулся за конем, щас все нормально... Добавлено через 4 часа 32 минуты Ха все игру прошел... Мне вот честно скажу понравилась игра, жалко, что короткая, я ее где-то за полторы недели прошел... А так игра отличная, жду какого-нибудь нового проекта от Бурута, который когда-нибудь да как-нибудь будет... Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 27.03.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игрок
|
stiks
Значит туда надо идти, какая у тебя задача???
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
блин я трахан нетак написал. Задача такая, не могу выйти с локации Северный Арканар,после выполнения всех заданий с этой локации нельзя выйти, подхожу к любому выходу, а не выпускает.Может это какой-то баг? просто у меня пиратка без патча.
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Пиратка этим все сказано. У меня тоже пиратка была и была та же проблема, ее к сожалению никак не исправить, пришлось качать игру из инета.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Помогите!!! Игра очень понравилась, но не могу пройти первый город, который после Дона алкаша, короче зашел в город, а в другую локацию не могу. Это глюк или что
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Я выше об этом уже написал.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Наверное глюк, у меня прекрасно перемещается.
|
|
|
|
|