![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Адреналин / Crank /
![]() Название: «Адреналин» Оригинальное название: "Crank" Перевод названия: «Разводка» Мировой прокат: 1 сентября 2006 Прокат в России: 31 августа 2006 Режиссёры-сценаристы: Марк Невелдайн и Брайан Тейлор Бюджет: $15 млн Кадры с премьеры: http://www.kinokadr.ru/gallery/2006/...crank/70.shtml Ролики: http://www.kinokadr.ru/films/c/crank/ О чём: Простой американский парень по имени Чев Челиос просыпается утром в собственой постели и даже не подозревает, что играет его культовый Джейсон Стейтам, а потому не избежать ему страшной беготни и нервотрёпки. Его немножко отравили злые враги, и теперь он проживёт ровно столько, сколько сможет поддерживать в своём организме должный уровень адреналина, потому как другого противоядия не существует, а жить так хочется, ребята. Бескомпромиссный экшн-боевик с таким главным исполнителем просто обречён на успех в среде киноманов. Джейсон Стэйтам и разводки, опасная смесь. Мы уже видали, что из этого буйного коктейля может сделать некто Гай Ритчи, на этот раз посмотрим, что наснимают с теми же вводными режиссёры-сценаристы Марк Невелдайн и Брайан Тейлор под крылышком у продюсерской студии «Лайонс гейтс фильмс». От себя: Не обращаем внимания на бюджет, обращаем внимание на интересный и интригующий сюжет и Джейсона Стейтама. Посмотрю наверняка, интересная очень задумка. Те кто может скачать ролики, напишите пожалуйста о них отзывы. ![]()
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | |||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
|||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Юзер
|
У таких фильмов просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ продолжения. Если оно появиться, вся соль этого необычного во всех отношениях фильма, пропадет. Так же как для меня лично, потеряла интерес матрица после выхода 2 и 3ей части. Пример не очень удачный конечно, но все же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Юзер
|
Наскоько я знаю, в близжаейшем времени будет снимаься фильм по ГТА, от тех же создателей, что и Андреналин... Так что попахивает продолжением
|
![]() |
#206 | ||
Юзер
|
Мне этот филм сильно понравился. Класно все сделали. Стока класных моментов например на крыше где он типа с руки убил мужика а еще как он бегал по больнице а потом по улице. Короче фильм офигенниый.
|
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Юзер
|
Я давно таких классных и драйвовых фильмов не видел
|
![]() |
#208 | ||
Юзер
|
Классный фильм. Чем то мне напомнил стиль Тарантино.
Иногда стоит прислушаться к тишине, Она может рассказать больше...© На американском форуме: ты задаешь вопрос — тебе отвечают. На еврейском форуме: ты задаешь вопрос — тебе задают вопрос. На русском форуме: ты задаешь вопрос — тебе потом долго объясняют, какой ты мудак. |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Мёртвый гость
|
ОПАНА. Стиль Тарантино, раз уж заговорили, неторопливый, медлительный, долгие разговоры... Где ж ты тут это увидел??? Здесь же Экшен без остановки. Ну ты сказанул.
И вообще, возвращаясь к вопросу о концовке, всё таки герой остался жив. В пользу этого его моргание и его сердцебиение. Конечно, в этом была фишка режиссера, чтобы это осталось загадкой. Чтобы спорили. Но сиквел - нет. Не надо. Не выйдет. Ибо идея фильма оригинальна, и продолжение не даст нам ничего нового, только испортит старое.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Юран +1 Хватит уже сиквелов. Столько хороших фильмов за последние врямя испоганили, что аж зла не хватает. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
|
Crunch
Ещё как! Больше чем нужно. Действительно, за последнее время сиквелостроение урепилось настолько, что иногда возникает впечатление, что оригинальные идеи кончились. Адреналин - один из редких "оригиналов". Но может быть и к нему умудрятся выпустить "сиквел" (даже и с новым набором дествующих лиц, но со старой идеей) и загубить тем самым оригинал ![]() Мне, кстати, фильм, как здесь уже вроде писали, напомнил GTA. Сам я не большой поклонник серии, но люблю наблюдать за игрой опытных фанов серии, и при просмотре впечатления были схожие. Да и протагонист хорош. Стэйтам понравился ещё в "Большом куше". Очень харизматичный актёр.
|
![]() |
#213 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Мне фильм понравился, особенно конец.
Падение, последние слова в телефон и ... А вобще интересный фильм, передача эфектов прикольная (ну там то яркие цвета то контраст повысят). Раз то посмотреть уж точно стоит. |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
† Magna et Veritas †
|
Классный фильм, с Джейсоном вообще все фильмы офигенный, в т.ч. и этот. Прикольные моменты когда он по городу бегал в..... даже не знаю как это назвать, типо накидка больничная и конечно же сцена с девушкой в людном месте ^__^ Оценка - 8/10.
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Заблокирован
|
Великолепный фильм,Стэтхэм 1 из моих любимых актеров. Во время просмотров этого фильма вообще обо все забываешь, живешь и дышишь на экране вместе с героем...Невероятное кино
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Заблокирован
|
Флора
согласна с тобой на все 100%. Довольно динамичный фильм. Смотришь и диву даешься, до чего доходит человек, когда спасает свою шкуру. Сцена с сексом на улице - дикий ржач ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|