|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
Переведенной лицензинки в росии нет. Ты играеш на англицком?
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
Vova 2302
Цитата:
|
|
|
|
#206 | ||
|
Опытный игрок
|
Vova 2302
Наивный ты...7 волк нибось
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Имхо Бладлайнс лучшее из рпг, появлявшихся на компьютере за последние три года. Великолепная графика, увлекательный сюжет, классная стилистика - за эти достоинства я игру и полюбил. Эх, бедная тройка...
the possession of anything begins in the mind Последний раз редактировалось Balthier; 24.01.2007 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
|
Balthier
Увлекательный сюжет и увлекательный сюжет Одна из лучших я бы поправил. Нэвэрвинтер и Котор тоже не в аццтое.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
BlackDragon
Пардон, подправил %) Ну невервинтер мне не понравился, слишком нудный. А Котор это да, только это скорее смесь экшна/рпг/тактики, чем полноценное рпг.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Опытный игрок
|
Balthier
Ну-ну игра на системе DnD это уже не РПГ а помесь с экшоном. Вот Вампаер помесь с экшеном а В Которе и Нэвэр Винтере Близко нету никаких помесей. Ты сказал Брет
|
|
|
|
#212 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
а так, от меня - конечно стоит. bloodlines очень хорошая рпг, в которой есть атмосфера... так что советую
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Noir
Га атмосфере игра и держится. Бери!
|
|
|
|
#215 | ||
|
Опытный игрок
|
Balthier
Я щас говорю не про отыгрыш(но он и там и там присутствует) было бы желание. Я говорю про механику. В Вампаер есть немного экшэна но это отнюдь не минус, а вот в КОТОРЕ система AD&D 3.0. И это НЕМОЖЕТ БЫТЬ ЭЖКШЭНОМ. Где ты его там увидел??? Разуй глаза и не говори бреда...OMG
|
|
|
|
#216 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
BlackDragon та ты что... система на основе ДнД это РПГ ориентированое на акшэн...одни скиллы и фиты чего стоит сплошное боилово.... а так как котор основан на Д20 произошедшей от ДнД то и получается.... так что дракон ты не прав .... у тя наверное и возраст вюрмлинг??
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
"Лицензионная" (ха-ха) версия Redemption у меня тоже есть. У меня там тяжело раненый Кристоф гнуснейшим (другого слова не подобрать) голосом вопит "Где я?!!"... Но там хоть видно, что люди старались, не со зла они клоунов на озвучку взяли. Шрифты нормальные... А в Bloodlines - запихнули в автопереводчик, шрифты левой пяткой нарисовали и довольны.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин меня что-то глючит или Дабл Трабл по Вампирам пропал куда-то???Я поск юзал эффекта ноль.
Мне нужна помощь: Уменя пиратка и там обрезана музыка, каак ее туда закинуть. *Если меня всеже глючит пост удалить*
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игроман
|
BlackDragon
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27500
|
|