|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А интерфейс ИМХО не очень похож на Флат Аут2.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 03.03.2007 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игроман
|
Ты во вторую часть играл? И вообще аргументы в студию...
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Мёртвый гость
|
да.......... как почитаешь форум - так игра почти шедевр гонок по бездорожью. Тока вот я там не нашел серьёзного бездорожья то. какие там трофи-рейды.... за всю игру 2 раза включил пониженную, и то по собстаенному желанию. Где обещаная грязь? вообщем - игра не больше чем недоработанные покатушки на джипах, хотя и с приличной графикой.
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Чем дальше,тем интереснее
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Мёртвый гость
|
~B@LUn~
врать не буду, всю не проходил, но аркадных гонок вообще не признаю, т.е. конечно в режиме симулятора играл. несколько дней поиграл - и надоело просто так по ровной (почти) грунтовочке кататься. а чё, хочешь сказать ближе к концу начнётся серьёзное бездорожье? Чёт верится с бооольшим трудом!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты че? Несколько дней по первой карте катался?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Мёртвый гость
|
Feanor62rus
играл, играл, не сомневайся. И бездорожье, и грязь, и т.п. и т. д. , только вот грязь эта просто красиво летит из под колёс, а уазику почти без разницы - он чуток скорость снизит и всё, как ехал, так и едет. брёвна правда создают проблемы, а остальное...... и про понты не надо - я на тя не наезжал чтоб со мной так разговаривать. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если дальше пройдешь, грязь будет доставлять серьезные проблемы, даже на грани нервного срыва.... А на последних 2х картах это вабше атас. Естественно в режиме симулятора. И пониженную придется включать раз по 10 за трассу.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
vaska1505
Полный Привод - УАЗ 4х4\Data\profiles\ |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
Аддон отправился в печать http://www.games.1c.ru/
Фирма "1С" и компания Avalon Style Entertainment с гордостью объявляют о том, что "Уральский призыв" - долгожданное дополнение к первому российскому симулятору вождения внедорожника по труднопроходимой местности "Полный привод: УАЗ 4х4", отправлено в печать! Дополнение создавалось в тесном и живом сотрудничестве с коммьюнити, сформировавшемся вокруг игры: в "Уральском призыве" воплощены многие предложения игроков, активно помогавших разработчикам на официальном форуме проекта. В результате такого сотрудничества неукротимая легенда отечественного автопрома снова на марше! УАЗ отправляется покорять труднопроходимые места и дремучее бездорожье в новый регион - Уральские горы. В условиях повышенной суровости уже заслуженные и полюбившиеся игрокам внедорожники, вместе с моделями-дебютантами в мире "Полного привода", оборудованные лебедкой, покажут все, на что способны российские вездеходы. Кроме того, в игре реализованы такие важные и востребованные особенности, как полноценная виртуальная кабина, регулятор давления шин, моделирование педали сцепления. С "Уральским призывом" внедорожные приключения стали еще ближе к реальности. Скрины: http://www.games.1c.ru/uaz_ural/?type=gallery Фирма "1С" и компания Avalon Style Entertainment объявляют об отправке в печать игры "Полный привод: УАЗ 4Х4. Уральский призыв". В розничную продажу дополнение к симулятору внедорожных соревнований, в котором игроков ждут новые автомобили и Уральские горы, поступит 27 апреля 2007 года (1 СD-ROM). Последний раз редактировалось FoxhaunD; 19.04.2007 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Привет! Вот у меня проблема када я запускаю уаз 4х4 то во время загрузки на рабочем столе появляются пололосы,экран начинает как бы трястить,когда я жму esc то все становиться норм и в игре норм.Из за чего ето может быть?
Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Guest
|
люди помогите кто-нибудь знает коды к этой игрухе...мне хотя бы один код допустим код-деньги ,чтобы побольше бабла закинуть и тачка затюнинговать...так то я пытаюсь пройдти ,но пока только 2 или 3 место занимаю ....может у кого коды есть
![]() FeL1kS знаешь код-деньги к игре уаз? Последний раз редактировалось Skorpion; 26.04.2007 в 13:04. |
||
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Вот купил уральский призыв! У меня проблема! Запускаю значит я уаз проходят 2 ролика создателей игры и БАЦ! Вылетает! Потом в корне игры
появляется текстовый документ. Вот скрин ошибки: Скрытый текст: .... и так далее Вообще-то такие штуки принято закрывать спойлером. Skorpion. Последний раз редактировалось Skorpion; 10.05.2007 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
|